![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шумный офис пункта приёма макулатуры ФС Гондураса ![]() Сайт журнала: http://viva-honduras.blogspot.com Архив за 13 сезон показать
Архив за 14 сезон показать
Архив за 15 сезон показать
директор медиа-холдинга "Viva HONDURAS" - berserk sea показать
Штат редакции: 1. главный редактор (ГР) - EaSt-Side Boy руководитель, организатор, контролёр (и только затем по необходимости либо желанию - журналист). Сдача свёрстанного номера на проверку в ЛП и оценка выполненных работ сотрудниками редакции. Отчётность по финансам СМИ. 2. корректор (К) - berserk sea корректура материалов по правилам русского языка и правописания. 3. дизайнер (Д) - berserk sea оформление внешнего вида СМИ, наполняемость доп.материалом (фото, рисунки, схемы,таблицы, графики, карикатуры, шаржи, ...). 4. журналист-аналитик (ЖА) - ILF 5. журналист-обозреватель 1 дивизиона (ЖО-1) - 6. журналист-обозреватель 2 дивизиона (ЖО-2) - 7. журналист-обозреватель ЦМТ всего ФС (Ж-ЦМТ) - 8. журналист-обозреватель национального Кубка (Ж-НК) - ILF 9. журналист-обозреватель выступлений гондурасских команд на международной арене (Ж-МА) - (американские континентальные кубки, КБ, КК, КТ, стенки, ...). 10. журналист-обозреватель выступлений гондурасских команд в турнирах ФС Гондураса (Ж-ФС) - (кубки и турниры внутри ФС). 11. мимоход (М) - а) berserk sea б) (околофутбольное творчество). 12. пресс-атташе сборной (ПА) - новости и обзоры игр сборной страны. 13. репортёр (Р) - интервью у должностных лиц ФС и менеджеров страны. 14. журналист-юморист (Ж-Ю) - =============================================== По поводу сотрудничества с редакцией пишите в этой теме. Сообщение отредактировал berserk sea - 17.10.2015, 13:26 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "VH"-15....bs"23 Есть такая профессия... ...Как-то в обед я зашёл в редакцию спортивной газеты с очередным репортажем о результатах бегов и скачек на ипподроме (надо заметить, что действующих на тот момент ипподромов в Украине было три). И вопрос не в том, что я помешанный на конном спорте, просто все вокруг шибко умные в футболе и, считая (а по поговорке точнее можно было бы написать - мня) себя стратегами, со страниц своего издания чушь прекрасную несли. Нет, я не противник и не недоброжелатель в освещении футбольных матчей и жизни своего любимого клуба, но пробиться новичку на полосы газеты даже имея запас исторической информации по футболу в своём регионе - ох, как непросто! Но всегда и везде бывают лазейки и ниши - нужно просто знать, где они располагаются... Но речь об ином. Главный редактор, поздоровавшись, продолжил общаться с кем-то по телефону. Может быть не "с кем-то", а "Сконто", но уже как-то не помнится... Серёга, журналистикой занимавшийся в свободное от студенческих безобразий в университете имени И.И.Мечникова, принял у меня дискетту (да! Забытое слово и на вид уже еле вспоминающийся такой предмет, но тогда она было средством мобильного источника передачи и хранения информации - ничего себе характеристику придумал!) и перекинул на компьютер итоги лошадинных разборок. Пока там шёл процесс работы компьютерных извилин, я глянул в монитор другого компа, за которым ещё минуту назад сидел Сергей: в верхнем углу были написаны две команды - "Милан" и ещё какая-та из сицилийской деревушки. - Что это? - "Менеджер". - Что? - "Футбольный менеджер". Игра такая. Компьютерная. - Сидишь и смотришь? - Нет, работаю тренером. - А-а-а-а-а.... В "Милане"? - Нет. - А что, в этой деревенской команде? - Эта деревенская команда с Сицилии - лидер чемпионата Италии! Я скромно промолчал и, встретившись взглядом с главредом, покрутил за спиной у Сергея пальцем у виска... ...Через неделю я принёс чистый CD с просьбой перекинуть мне установочные компоненты игры. Абсолютно ничего не спросив как играть - думал, что сам разберусь - получил только информацию, что тут можно продавать и покупать футболистов и играть согласно расписания, а не когда и с кем вздумается, начал выбирать себе клуб. Тогда, кроме признанных авторитетов, погоду в Европе делали в том числе "Депортиво" и "Порту", но взяв их, понял, что кроме 5-7 хорошо знакомых футболистов есть ещё целая толпа бездельников, которые тоже приходят на тренировки и затем требуют выпускать их на поле. Причём всех вместе! В общем, взял я команду, где знал подавляющее большинство реальных футболистов. Этим клубом оказалась народная команда - московский "Спартак". Главным было то, что в клубе в игре был ещё самый техничный футболист в истории одесского футбола - Илья Цымбаларь. Ах, какой игрочище был на поле! ...Сезон не заладился уже с первого матча - влетел по полной программе в Новороссийске 2:6. Хет-триком отметился капитан моряков Луис Юдон. Я взял и перезагрузил игру. И вновь "Черноморец" навалял спартаковцам по первое число. И снова бушевал на поле капитан Юдон. Я вновь и вновь брал "Спартак" и всегда начинал с громких фиаско в Новороссийске. При этом особо зверствовал около моих ворот нигериец Юдон. Расист прямо какой-то! Не понимая в чём дело, решил, что видать так устроены мозги в этой игре и доиграл чемпионат до конца - как я не вылетел из лиги имея в распоряжении Титова, Ковтуна, Тчуйссе, Митрески, Баранова, Парфёнова, Робсона, Левицкого (какие полузабытые уже имена действительно интересного коллектива единомышленников!), не знаю... Финишировал я четырнадцатым... Через некоторое время я вновь в редакции встретился с Серёгой. Рассказав, что у меня реальный "Спартак" валяка дурляет, он громко рассмеялся: - А ты футболистам задания дал? - Какие задания? - Ну кому что на поле делать! - Семён Семёныч! Вот она петрушка какая! Получив ценные указания, я запустил игру заново. Что я сделал в первую очередь? Установил задания футболистам? Нет! Сначала я в первый же день... купил Луиса Юдона! Забегая наперёд, отмечу, что через 10 сезонов в возрасте 38 лет он станет лучшим футболистом Африки. А пока я начал осторожно пробираться по менеджерской стезе. Игра (а это была первая версия "Футбольного менеджера") увлекла, я разобрался что к чему, а через некоторое время, не желая проигрывать, сохранять игру начал перед каждым своим матчем. Так я проиграл, несмотря на появившиеся уже более совершенные игры от этой же компании, 13 виртуальных сезонов. За это время мой "Спатрак" выиграл абсолютно все турниры, в которых принимал участие: чемпионат и Кубок России, Лигу чемпионов, Межконтинентальный кубок. Сборной я не руководил, но украинские футболисты стали чемпионами Европы, а российские - мира (и первую скрипку играли в них спартаковцы - именно этот момент очень хорошо был сработан уже в первой игре данного направления симуляторов). А затем я вновь как-то пересёкся в редакции с Сергеем (нештатные журналисты не околачиваются там регулярно). Он с улыбкой на лице поздравил, но напомнил: - А помнишь как ты увидел эту игру? Я играл против звёздного "Милана" зачуханным в реальном мире клубом. И выиграл. Выиграл вообще чемпионат Италии - это ж более интересно: взять командочку из низов самой низшей лиги и вывести её к кругу почёта с Кубком европейских чемпионов! ...Да-а-а-а... появилась новая цель! В Италии мне не захотелось играть и я отправился к родоначальникам футбола - благо, у них в игре было аж пять лиг! Я довольно-таки неплохо знаю футбольный мир, но какие там были команды - меня загнало в тупик. Однако выход очень быстро отыскался: чьи цвета более-менее подошли к форме моего любимого одесского "Черноморца", тот клуб и выбрал - им оказался "Маргейт". За первый сезон, думая, что знаешь уже все тайны игры против компьютера, я выиграл Кубок Англии, а на следующий год - Кубок УЕФА. При этом, по большому счёту, "Маргейт" был до моего прихода на капитанский мостик, клубом региональной лиги. То есть по сути - коллективом физкультуры. Руки вперёд, вверх, в стороны! Приседания! Раз, два, три! ...А затем компу надоело мне проигрывать и он...поломался. После ремонта, играя уже в игру 4-го или 5-го поколения, я пошёл по проторенной дорожке: взял команду в 5-й английской лиги. На этот раз "Маргейта" там не оказалось да и вообще сине-чёрных не было. Пришлось брать более-менее связанных с морем - "Канви Айленд". Что интересно: островитяне тоже были победителями региональной лиги. Не потеряв ни одного очка в чемпионате, я параллельно вновь завоевал национальный Кубок... ...Одновременно, для собственного удовольствия, когда в реале моряки болтались меж высшей и первой лигами, руководил родным "Черноморцем", гоняя всех по закоулкам в Европе. А затем, поддерживая НТП, я всё же решил подсоединиться к интернету и почти сразу мне в монитор бросилась реклама двух "Менеджеров". Азарт появился моментально - ведь здесь не переиграешь матч коли он корявым вышел и нет желания его в памяти хранить. Тут такие же как я - т.е все умные донельзя, все шарят в футболе, критикуют кривоногих футболлёров и бестолковых тренеров, несмотря на их дипломы ВШТ или выигранные несколько лет назад еврокубки... Специально решил выбрать, как уже привык, команду по-слабее: так ведь интереснее играть! Руководить футбольным коллективом - интересная работа. Ковырялся, ковырялся на рынке свободных команд и, памятуя о том, что есть такая профессия, выбрал себе подопечных... ...Играю на отшибе земного шарика... ...Вокруг - такие же шибко умные... Но нас мало... Когда предшественники прикидываются халифом на час и прибивают команду наступает время, которое можно сравнить с отлётом самолёта из Антарктиды на континент: пингвины - очень любопытные птицы, они приходят на импровизированную взлётно-посадочную полосу около станции и наблюдают за самолётом с работающими двигателями (пингвины как раз на звук работающих движков и приходят, а не чтоб пожать руки пилотам и попросить о доставке в следующий раз ананасов и клубнички). Когда самолёт взлетает, пингвины задирают голову...задирают...задирают...и в итоге опрокидываются на спину. В виду малой площади и короткости по размерам своих крыльев и просто потому что они всё время прячут что-то жирное в утёсах - самостоятельно подняться они не могут... И вот тогда для поднятия этого коллектива товарищей появляется он - подниматель пингвинов! Да есть такая профессия! И многие из играющих в третьих и четвёртых дивизионах здесь - являются такими самыми поднимателями пингвинов... Целеустремлённости и удачи! ![]() Да, есть такая профессия - подниматель пингвинов! Сообщение отредактировал berserk sea - 15.10.2011, 12:25 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:17 |