![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение значится будет такое.
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт. Считаю, это будет актуальным для четных сезонов, да и для нечетных можно провести небольшие турниры, как сейчас, на 6 ИД. В Регламент можно заложить ограничение игроков по возрасту и(или) по МУСК. Вместо турниров на 64 команды, как было до этого, например с молодежными сборными, можно организовать несколько таких турниров на 8, 12 или 16 сборных, где подберутся более равные соперники по силе, а значит и участие в них будет интереснее для всех, а не только для сборных, имеющих в своих составах бонусных игроков-монстров. Организатора такого турнира можно назначать через такую структуру, как КОО по заявкам любого желающего. То, как эти турниры проводятся сейчас, считаю большим анахронизмом. Особенно, не могу забыть Кубок Камеруна 12 сезона, когда организаторы не справились со своим же составленным Регламентом и пару раз его нарушали. Иметь сразу календарь на весь такой турнир на сайте и не заморачиваться поиском спарринг-партнера на каждый ИД - это большой плюс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
МУСК можно поставить 2000, к примеру ![]() Я не говорил, что наличие МУСКа проблема. Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. В общем по пока идеи можно накидывать, но реализацию этот затее не гарантирую, тем более, что пока на другой вещи сосредоточены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил, что наличие МУСКа проблема. Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. В общем по пока идеи можно накидывать, но реализацию этот затее не гарантирую, тем более, что пока на другой вещи сосредоточены. Озвучили бы хоть направление той вещи на которой сосредоточены (без конкретики)... Глядишь менеджеры бы и устроили что-то типа "мозгового штурма", возможно что-то интересное придумали бы или пару подводных камней заранее выявили. Самим же потом легче будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:38 |