![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К8 должен отправиться в историю как и его прародитель Кубок Интертото. Это даст несколько дополнительных ИД и их направить на совершенствование сетки КЛ и ЛЧ.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
направить на совершенствование сетки КЛ и ЛЧ. Можно вначале осветить именно этот вопрос, а уже потом говорить о К8? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вначале осветить именно этот вопрос, а уже потом говорить о К8? В каком смысле осветить или ты предлагаешь мне разработать новое расписание? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В каком смысле осветить или ты предлагаешь мне разработать новое расписание? Я пытаюсь до конца понять твою мысль. Какое именно совершенствование тебе нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь до конца понять твою мысль. Какое именно совершенствование тебе нужно? Основное - ликвидация К8. После ликвидации К8 в Европе, к примеру, на всех уменьшится 56 мест в еврокубках. Эти 56 мест +/- 10 надо разместить в КЛ и ЛЧ. Всё остальное уже дело техники и непринципиальных мелочей. Если по мелочи: можно составить двухраундовый круговой турнир в КЛ и т.п. Сообщение отредактировал raven132 - 11.10.2011, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Основное - ликвидация К8. После ликвидации К8 в Европе, к примеру, на всех уменьшится 56 мест в еврокубках. Эти 56 мест +/- 10 надо разместить в КЛ и ЛЧ. Всё остальное уже дело техники и непринципиальных мелочей. Если по мелочи: можно составить двухраундовый круговой турнир в КЛ и т.п. Ликвидация не может быть основным. Основным должно быть созидание чего-то действительно нового и полезного, а ликвидация будет лишь следствием проведённых работ. Ты меня ни на грамм не убедил, особенно в свете того, что переписывание регламентов и скриптов названо "дело техники и непринципиальных мелочей", как и назван мелочью "двухраундовый круговой турнир в КЛ". Пока что всё сказанное лишь пустой звук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ликвидация не может быть основным. Основным должно быть созидание чего-то действительно нового и полезного, а ликвидация будет лишь следствием проведённых работ. Новое и полезное - это новая структура Еврокубков без архаичного и алогичного К8, минимум 3 команды в нормальных еврокубках для всех и т.п. Ты меня ни на грамм не убедил, особенно в свете того, что переписывание регламентов и скриптов названо "дело техники и непринципиальных мелочей", как и назван мелочью "двухраундовый круговой турнир в КЛ". Пока что всё сказанное лишь пустой звук. Я написал, что для меня важно в реформировании еврокубков. Так сказать задача минимум. Хотя также считаю, чем ближе бутсовские еврокубки будут к реальной системе - тем лучше. В идеале вообще и в других континентах привести кубки ни к европейским, а к реальным (но это я понимаю совсем малореализуемо). Хотя интерес завести вторую команду на другом континенте - подняло бы. То есть при ликвидации К8 можно и приблизить общую систему к реальной европейской раз всё равно перетряхивать. Понятно, что сложно и трудоёмко, но, на мой взгляд, это то направление на повышение интереса. Не зря же всякие FIFы при создании систем чемпионатов, еврокубков, отборочных на ЧМ как можно сильнее их приближают к реальности. И не зря вы сами и систему еврокубков приводили по примеру действовавшей ранее. Сообщение отредактировал raven132 - 11.10.2011, 17:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:43 |