![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4е всё? Мы на Евро?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4е всё? Мы на Евро? ![]() Я бы не был на столько уверен. От нашей "великой" сборной можно ожидать чего угодно. А больше всего мне хочется,ч тобы Армяне разорвали Ирландцев и попали в стыки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 2.8.2008 ![]() ИД на сайте: 242109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был на столько уверен. От нашей "великой" сборной можно ожидать чего угодно. А больше всего мне хочется,ч тобы Армяне разорвали Ирландцев и попали в стыки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признаю свою не правоту. Хотя я также как и все надеялся именно на такой результат. А недовольство я вырожаю не в сторону команды, а в сторону тренерского штаба, потому что что Гус. что Дик гнут одну и туже линию. Почему в команду не превлекаются новые игроки??? А если и превлекаются, то почему они не играют, а просто протирают треники на скамейке??? Кстати такая тенденция наблюдается и в товорниках!!! Я считаю, что сегодня после 3-го гола можно было бы выпустить новобранцев на поле и дать ребятам поиграть полноценный тайм. Непонимаю, зачем в команде игроки, практически не имеющие игровой практики??? Просто года через 2 получится повторение недавней истории, когда большенство игроков сборной уйдут на пенсию и опять наша зборная будет переживать трудные времена. Просто очень не хочется смотреть матчи сборной, а после их окончания уходить с кислой рожей. Большенство игроков основы уже не вывозят того темпа, которого от них требуют. А если честно, недеюсь на то, что в отборе на ЧМ мы выйдем из группы с первого места. Потому что Португалы - мертвые как никогда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:40 |