![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение значится будет такое.
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт. Считаю, это будет актуальным для четных сезонов, да и для нечетных можно провести небольшие турниры, как сейчас, на 6 ИД. В Регламент можно заложить ограничение игроков по возрасту и(или) по МУСК. Вместо турниров на 64 команды, как было до этого, например с молодежными сборными, можно организовать несколько таких турниров на 8, 12 или 16 сборных, где подберутся более равные соперники по силе, а значит и участие в них будет интереснее для всех, а не только для сборных, имеющих в своих составах бонусных игроков-монстров. Организатора такого турнира можно назначать через такую структуру, как КОО по заявкам любого желающего. То, как эти турниры проводятся сейчас, считаю большим анахронизмом. Особенно, не могу забыть Кубок Камеруна 12 сезона, когда организаторы не справились со своим же составленным Регламентом и пару раз его нарушали. Иметь сразу календарь на весь такой турнир на сайте и не заморачиваться поиском спарринг-партнера на каждый ИД - это большой плюс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, все на волю
Было бы удобно. Но я считаю не верным заботиться о удобств тренера сборной... вот если делать это для повышения интереса менеджеров к сборной, это да. Сообщение отредактировал Misha-mos - 8.10.2011, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, все на волю Было бы удобно. Но я считаю не верным заботиться о удобств тренера сборной... вот если делать это для повышения интереса менеджеров к сборной, это да. В 12-м и 14-м сезонах проводились неофициальные МЧМ, в которых мой Израиль участвовал. Не так много времени осталось до 16-го сезона и я удивлюсь, если в следующем сезоне не будет такого же МЧМ. Могу сказать, что интерес к таким турнирам в ФС не меньше, чем к оф. матчам, особенно для тех ФС, где первые сборные за попадание в финальный турнир спорить пока не могут, а неплохая молодежь уже есть. После переноса КТ на сайт в них стало проще участвовать, так что если по той же схеме можно будет провести турнир для сборных - это будет здорово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 12-м и 14-м сезонах проводились неофициальные МЧМ, в которых мой Израиль участвовал. Не так много времени осталось до 16-го сезона и я удивлюсь, если в следующем сезоне не будет такого же МЧМ.Могу сказать, что интерес к таким турнирам в ФС не меньше, чем к оф. матчам, особенно для тех ФС, где первые сборные за попадание в финальный турнир спорить пока не могут, а неплохая молодежь уже есть. После переноса КТ на сайт в них стало проще участвовать, так что если по той же схеме можно будет провести турнир для сборных - это будет здорово. если большое количество команд не попавших на чемпионат останется без турнира, это плохо и главное скучно. При реализации предложения такое будет просто невозможно. А что в следующем сезоне никто не планирует проводить такой турнир? Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.10.2011, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если большое количество команд не попавших на чемпионат останется без турнира, это плохо и главное скучно. При реализации предложения такое будет просто невозможно. А что в следующем сезоне никто не планирует проводить такой турнир? Как минимум ФС Мозамбика (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250122). А вообще уверен, что желающих организовать действо будет пруд пруди. 2 Uran, тут уже писали, но ответа не увидел. А есть ли возможность на подобные турниры делать ограничения не только по МУСКу, но и по возрасту? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:38 |