![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, поиск поюзал, вроде не было
![]() Так как столбец "Цена" не актуален, предлагаю убрать его. Так же убрать его из ростера игрока. Это основное предложение. Так же еще можно было бы убрать столбик "Номер". Лично мне его предназначение не понятно. Спасибо за внимание, сильно прошу не бить ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Будет новый номинал - будет понятно предназначение
2. Номер нужен хотя бы для того, чтобы разграничивать группы игроков в команде - основа, дублеры, на выброс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Будет новый номинал - будет понятно предназначение 2. Номер нужен хотя бы для того, чтобы разграничивать группы игроков в команде - основа, дублеры, на выброс 1 - так этот раздел под новый номинал планируется?! Тогда сливаюсь)) 2 - но ведь это не обязательно знать всем ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - так этот раздел под новый номинал планируется?! Тогда сливаюсь)) 2 - но ведь это не обязательно знать всем ![]() мне, например, зрительно может быть тяжело посмотреть, что у меня в дублерах 5 полузащитников, еще трех надо выбросить и еще 4 являются основными - кто из них ху. Если отсортировать по номерам - все видно прекрасно. Если нумеровать по общей системе, то можно видеть, на каких позициях есть дублеры и куда нужны. Это я про себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, например, зрительно может быть тяжело посмотреть, что у меня в дублерах 5 полузащитников, еще трех надо выбросить и еще 4 являются основными - кто из них ху. Если отсортировать по номерам - все видно прекрасно. Если нумеровать по общей системе, то можно видеть, на каких позициях есть дублеры и куда нужны. Это я про себя. Спасиба учител ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:50 |