![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный союз Гайаны приглашает Вас принять участие в ежегодном коммерческом турнире "Кубок Алонсо де Охеды". В турнире примут участие 64 команды. Старт планируется на 13 сентября. Турнир пройдёт в четыре этапа:
Игровые дни вторники и четверги Всего турнир займёт 16 игровых дней (плюс 2 резервных). МУСК турнира 1250. Призовые:
Взносы команд - 1,6 млн. Участники турнира могут принять участие в конкурсе прогнозов и попробовать свои силы в журналистике. Регламент Конкурса Прогнозов показать
Таблица Конкурса Прогнозов показать
Сайт прошлого розыгрыша турнира: http://www.ohedacup.inf.ua/ С текущим турнирным положением можно ознакомится здесь Вот юзербар участника турнира, можно вставлять в подпись: ![]() Код [url="http://ohedacup.inf.ua/"][img]http://ohedacup.inf.ua/images/ohedacup.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Григорий - 8.11.2011, 23:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую участников Кубка Алонсо де Охеды. Вот и осталось в нашем турнире всего 16 команд. Ни одна из них не хочет отступать, каждая хочет овладеть заветным трофеем. Но лишь одна команда сможет добиться этого. А из нынешнего этапа в плей-офф отправятся всего лишь 4 команды.
Я бы с радостью поговорил с вами о всех матчах но не могу. Так что я буду описывать по 1му каждой группы, на мой взгляд которые являются наиболее интересными. И начну я с 1го матча 1й группы. И, пожалуй, я выберу матч Кэмптаун против А.С. Сент-Эли, причем сразу по 3м причинам: Кэмптаун – это та команда, которая не позволила моей команде выйти во вторую стадию, это дерби двух команд-хозяек, и этот матч закончился с максимальным количеством голов в круге. Итак, матч проходил в Мазике на одноименном стадионе. А хозяином стадионе является Кэмптаун. Матч начался не особо удачно для А.С. Сент-Эли: на 10й минуте травму получил Тьерри Мулен и тренеру пришлось заменить его на Рио Чинг. А через 6 минут Данрлей де Деус Осейа забил свой первый гол в этой игре. Моузес Смит в штрафной соперника успел первым подобрать мяч, но, вместо того, чтобы пробить самому, отдал мяч товарищу по команде и не прогадал. Далее в первом тайме голов больше не было хотя была активная борьба на всем поле. Во 2м тайме команды так же были заряжены на борьбу и в какой-то момент гости сумели перетянуть ход матча в свою пользу, сравняв счет. Однако для хозяев это стало что-то вроде холодного душа: буквально через несколько минут хозяева, силами того же Данрлея де Деус Осейа, опять вышли вперёд. Снова завязалась на поле схватка за мяч, в которой снова преуспел Данрлей де Деус Осейа, оформив хетт трик и установив окончательный счет матча. Но а во втором матче мы снова увидим одну из команд, уже поучаствовавших в отчете. А.С. Сент-Эли явно было обозлено поражением в первом круге, поэтому во втором решило наверстать упущенное. А на пути ей попалась турецкая команда Тарсус. Ох не повезло же этой команде. Долго описывать все в красках, посмотрите матч лучше сами. Скажу только, что на протяжении всей игры А.С. Сент-Эли доминировали на поле. Первый гол в ворота Тарсуса был забит на 17й минуте Жеромом Гомесом. Далее Фабен Форе оформил дубль, за 4 минуты забив мячи на 23й и 27й минуте соответственно. Потом на некоторое время игра успокоилась, вплоть до 72й минуты, когда Жером Гомес так же оформил дубль в этом матче. Ну и окончательный счет на табло установил Джеймс Джером, до этого совершивший две результативные передачи. Итог матча – 5:0. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:00 |