![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "Мистер Икс" ![]() Регламент конкурса: 1. Ведущий конкурса: Сергей Барсон (Brazilmen) - команда Ф.К. Интернешенел. 2. Данный конкурс создан для повышения форумной активности менеджеров ФС Каймановы острова. 3. В конкурсе могут принимать участие все менеджеры ФС Каймановы острова. 4. Порядок проведения конкурса Каждый тур конкурса(вопросы будут выкладываться каждый понедельник, пока идет чемпионат) ведущий будет давать краткое описание футболистов, участники конкурса за время до очередного тура конкурса должны дать ответ в личку клуба ведущего о каком футболисте был задан вопрос. 4.1. За один правильно ответ участник конкурса получает 2 (два) балла в свой зачёт, за оба правильных варианта 3(три) балла 4.2. Дополнительный бал получает самый расторопный, тот кто первым ответит, на оба вопроса. После ответа необходимо написать в теме "Я первый ответил на вопрос №", если ответ правильный, и вы первым на него ответили, то вам начисляется дополнительный бал. А если неправильный, организатор конкурса, пишет в теме "Ответ не верный", бонусный бал переходит на следующий тур. 5. Призовой фонд: 1 место - 5.000.000 2 место - 4.000.000 3 место - 3.000.000 4 место - 2.000.000 5 место - 1.000.000 Пример вопроса: показать
Все ваши ответы будут выкладыватся на форуме, так же как и новый вопрос перед очередным туром конкурса . Участники :
---> Ответить на вопрос <--- Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 16:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос № 6
![]() Необычный мальчик «Однажды меня посетили работники футбольного клуба». «У нас есть один мальчуган, — сказали они, — он настоящий феномен, но ему следует подрасти». Оказалось, что у него нехватка гормона, который можно синтезировать и ввести с помощью инъекций. Проблема была в том, что он дорого стоил». Матиас старший брат : «Он сам готовил инъекцию и сам вводил ее. Он никогда не капризничал по этому поводу, но мы все равно очень за него переживали. В нашей семье понимали, что процедура, через которую ему приходилось проходить каждый вечер, не относилась к разряду детских развлечений». Учительница начальных классов: «Ученики его обожали. Он был их вожаком, и, конечно, все они находились под впечатлением от его футбольного искусства. С ним обращались как с принцем. И еще, он хорошо учился». Ловкий агент На рубеже 70-х и 80-х годов он открыл одну звезду. Двадцать лет спустя, двое скаутов , сообщили ему о существовании незаурядного, но крохотного мальчика, который, по их словам, стоил того, чтобы оплатить ему поездку . «Когда я посмотрел видео, — вспоминает агент, — мне показалось, что я впервые увидел свет. Я верю, что Икс прибыл к нам с чудесной планеты, на которой рождаются исключительные люди: скрипачи, архитекторы, доктора. Только избранные». Он убедил ключевых сотрудников клуба посмотреть мальчугана. Никого не испугал тот факт, что Икс нуждается в гормонных препаратах ценой 700 фунтов в месяц, поскольку было очевидно, что речь идет о чрезвычайно одаренном мальчике. Решение подписать юный талант все же не было единодушным. «Этот мальчуган еле сгодится для настольного футбола, не говоря уж об основе клуба, — сказал тренер один из наблюдателей. «Целый месяц, пока продолжались дебаты, мальчик и его семья ютились в гостинице рядом с стадионом, — вспоминает агент. По правде говоря, нерешительность клуба чуть было не вывела родителей Икса из терпения. Они были близки к тому, чтобы бросить все и вернуться домой. Или, хуже того, переехать в другой город. Салфетка, легенда и немного магии Пока шли споры, Икс продолжал тренироваться, и игроки клуба уже тогда могли оценить его удивительный талант. «Даже несмотря на то, что наша команда была довольно хороша, Икс с самого начала произвел фурор. Но он был очень, очень мал», — рассказывает Игрок. Наконец, было решено сыграть пробный матч. Это мгновенно решило дело. «Мы поставили Икса против команды игроков побольше и постарше его», — говорит тренер, работавший в то время в техническом отделе клуба. «Мальчику нужно было устроить серьезное испытание: учитывая его иностранное происхождение и проблемы со здоровьем, Икс должен был оказаться воистину выдающимся игроком, иначе игра не стоила бы свеч. В той игре он показал все, на что был способен. Он постоянно открывался и каждый раз, получив мяч, очень метко им распоряжался. На мой взгляд, следующие 14 дней его пребывания в клубе уже не имели никакого значения». Тренер не мог ждать ни минуты, так убежден был он в правильности своего выбора. В декабре 2000-го года, в баре местного теннисного клуба в компании агента и отца Икса, он схватил салфетку и набросал черновик «контракта»: «Я, Тренер Иванович, в присутствии Агента Икса и агента, гарантирую заключение контракта с Иксом на оговоренных условиях, несмотря на разногласия внутри клуба». Болельщики клуба будут вечно признательны Тренеру за этот жест. Все решил дриблинг Икс всех очаровал своим дриблингом. Не его голы, упорство или искренность в общении, но его удивительный дар, позволяющий ему пройти одного соперника за другим, вот что завоевало сердца людей. «Я умел это с тех пор, как впервые коснулся мяча. Я просто доверял своим инстинктам и присущему мне футбольному стилю. Всю мою жизнь я совершенствовал свою способность уходить от опекуна, пытающегося отобрать у меня мяч», — говорит Икс. «Это дается мне так естественно, что если у меня идет игра и после матча мне задают вопрос про какой-нибудь особенный трюк или ход, в большинстве случаев я ничего особенного не могу вспомнить». Икс растет К счастью для Икса, он прибыл в правильный клуб в нужное время. В то время в клубе разрабатывали целую стратегию, направленную на совершенствование юных игроков, обладающих хорошей техникой, но недостаточно развитых физически. Икс было 13 лет, когда он подписал свой первый контракт с клубом. Он весил 39 килограммов при росте 147 сантиметра. Через три года, он вырос до 165 сантиметров, и прибавил в весе на 25 килограммов. Еще немного, и он достиг своих сегодняшних показателей: рост 169 сантиметров, вес 69 килограммов. Значительную роль в этом сыграла оздоровительная программа, разработанная специально для Икса включавшая в себя занятия на тренажерах, соблюдение здоровой диеты и пищевые добавки. Но без инъекций гормона роста мы бы никогда не стали свидетелями чудесного таланта Икса. «Это было очень странно», — вспоминает Х. «До тех пор, пока мне не исполнилось десять лет, никто не знал, чем я болен. Доктор сказал, что я буду расти медленнее моих сверстников. Он также сообщил нам, что это редкий синдром, наблюдающийся только у одного из двадцати тысяч человек». Доктор клуба работал совместно со специалистом по спортивной медицине, диетологом, физиотерапевтом и тренером по фитнесу, пытаясь улучшить физические кондиции Х и уменьшить дозу гормонных препаратов. На питание Х снова было обращено внимание восемь лет спустя, когда команду стал тренировать Тренер Тренер посоветовал Х разнообразить его типичную диету, состоящую из мяса, мяса и еще мяса, и включить в нее рыбу, фрукты и овощи. Поначалу, Х был не в восторге от перемен, но постепенно он стал легче и сильнее, его травмы стали возникать не так часто и восстановление стало проходить куда легче. Испытание болью Х начали вводить гормонные инъекции в возрасте 12 лет, еще когда он жил в Городе Х. Они причиняли боль и слишком дорого стоили. Но уже в юном возрасте Х было присуще то качество, которое сейчас проявляется так часто в игре против грубых защитников — твердость характера. «Я не мог позволить себе чувствовать боль», — сказал Х в 2006 году. «Когда мне было больно, я не мог признаться об этом в клубе. Я глубоко признателен клубу за то, что они изменили мою жизнь». Так же стойко он переносил тоску по родному дому, и его учителя никогда не видели его слез. «Я плакал, когда оставался один, за закрытой дверью, так, чтобы даже мой отец не был свидетелем. Дома я находил укромный уголок, где никто меня не видел и никто ничего не подозревал. У нашей семьи случались трудные времена. Иногда я оставался один с отцом, в то время как остальные члены семьи жили дома, в .... Мы поддерживали с ними связь, но все равно очень по ним скучали. Никто не заставлял меня уезжать из дома, мои родители предоставили мне самому выбрать между......... Приняв решение стать футболистом, я не мог позволить ностальгии сломить меня». Под влиянием Его Изображение Игрок Д первым проговорился журналистам о «лилипутике» из молодежки, побившего в фут-теннисе и Игрока Р, и его самого. Высоко оценив гений Х, самые непримиримые футбольные враги ..., ..ю, с радостью приняли его в свою семью. Все покровительствовали ему, но именно Игрок Р стал его лучшим другом. «Когда я начал играть за основу клуба,Игрок Р нарочно первым заговорил со мной в раздевалке, а потом он постепенно взял надо мной шефство»,- вспоминает Х. «Мы не завидовали друг другу, наоборот. Игрок Р был настоящим лидером команды. Я мог бы подружиться с кем-нибудь другим, но мне крупно повезло, что моим товарищем стал Р». «Ты — единственный ....., которому когда-либо будет позволено сидеть за ..... столом», — посмеивались над ним его новые друзья. Как и Тренер, эти ребята не ошиблись в выборе. ![]() Родился в бедной семье, его отец привил любовь к футболу ему и его старшему брату. Дальше в жизнь бедной семьи вмешался случай. Вернее сказать, несчастный случай: когда Х было восемь лет, его отец утонул в бассейне. "Перед всеми матчами сборной я всегда смотрю видеопленку, на которой запечатлен мой отец", — и поныне подчеркивает свою любовь к родителю футболист. Опеку же над юным дарованием взял его старший брат, чья карьера пошла на спад после тяжелой травмы колена. Впрочем, поиграть в Швейцарии, Японии и Мексике успел, а вместе с тем набрался жизненного опыта, который помогал и помогает ему в продвижении карьеры Икса. Карьера у него получилась очень удачная, выиграл чемпионат мира, лигу чемпионов, признан лучшим игроком мира -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:43 |