![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! Сообщение отредактировал Wraith - 27.10.2011, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере: Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! имеет полное право снимать ставку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий команданте. ![]() Сообщений: 1 694 Регистрация: 12.8.2010 Из: Mos Angeles. ![]() ИД на сайте: 342700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого и существует функция "минимальная цена" это не развод а сам виноват.... -------------------- Всем пока =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:41 |