![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! Сообщение отредактировал Wraith - 27.10.2011, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не развод и не кидалово. Нарушений правил трансфера в этом нет. Видимо, менеджер, ставивший ставки, хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется. А жаловаться на это - это то же самое, что жаловаться на менеджера, перебившего вашу ставку на аукционе за минуту до его завершения, "мол как же так, моя ставка была максимальной, аукцион должен был завершиться через минуту, я не могу все время сидеть в интернете (следить за трансфером каждую секунду)".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не развод и не кидалово. Нарушений правил трансфера в этом нет. Видимо, менеджер, ставивший ставки, хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется. А жаловаться на это - это то же самое, что жаловаться на менеджера, перебившего вашу ставку на аукционе за минуту до его завершения, "мол как же так, моя ставка была максимальной, аукцион должен был завершиться через минуту, я не могу все время сидеть в интернете (следить за трансфером каждую секунду)". Перебивка ставки тут совсем не при чем, там каждая минута на счету, да и после ставки есть ещё 2 часа. А тут получается что тебя кидают на бабки, причем по всем правилам трансфера нарушения нет. Т.е сами правила это позволяют, что само по себе странно. Видимо их должны как-то усовершенствовать чтоб таких ситуаций не возникало. Я бы назвал это не "хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется", а "хорошо знает баг трансфера, который позволяет купить дешевле или нанести вред продавцу (штраф за снятие), при этом оставаясь неизвестным продавцу". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:56 |