![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolivian Open Cup 9 1\2
Уважаемые менеджеры, Вашему вниманию представлен один из легендарнейших Коммерческих Турниров под эгидой футбольного союза Боливии. В этом сезоне он пройдет в немного усеченном варианте, без лишней красоты, но с неизменным вниманием ко всем участникам. Записывайтесь и боритесь за деньги и славу!!! Удачи!!! Регламент турнира: показать
![]() Итоговые турнирные таблицы ![]() ![]() 1/4 ФИНАЛА ![]() 1/2 ФИНАЛА ![]() ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал VDV - 6.12.2011, 22:53 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял?! Почему в статистике матча Торпедо-Кадино стоит счет 0:0, если фактически 0:3(1:3) ТП ?
Добавлено 26th October 2011 - 20:38 Недописал. Матч Торпедо-Кадино-Савивас. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял?! Почему в статистике матча Торпедо-Кадино стоит счет 0:0, если фактически 0:3(1:3) ТП ? Добавлено 26th October 2011 - 20:38 Недописал. Матч Торпедо-Кадино-Савивас. ну вот так сайт статистики считает))) обновил первый пост! Сообщение отредактировал VDV - 27.10.2011, 10:49 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот так сайт статистики считает))) обновил первый пост! Мне, конечно, все равно кто займет 2ое место в группе. Но должна быть справедливость. Даже если не считать превышения МУСК, то должен быть счет 1:3. А если ставить счет 0:0, то и у меня должно быть превышение МУСК, но этого не было. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Мне, конечно, все равно кто займет 2ое место в группе. Но должна быть справедливость. Даже если не считать превышения МУСК, то должен быть счет 1:3. А если ставить счет 0:0, то и у меня должно быть превышение МУСК, но этого не было. Да нее, это сайт статистике Берри-т так считывает информацию, а на сайте ЗБ все нормально - у тебя 3 очка и счет 3-0 в твою пользу (смотри первый пост там информация самая точная по официальным результатам). А статистика интересна по голам (бомбардирам), по оценкам игроков и менеджеров. -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Да нее, это сайт статистике Берри-т так считывает информацию, а на сайте ЗБ все нормально - у тебя 3 очка и счет 3-0 в твою пользу (смотри первый пост там информация самая точная по официальным результатам). А статистика интересна по голам (бомбардирам), по оценкам игроков и менеджеров. И не только... Посмотрите как стоит мой вратарь. Прошло 4 игры, а в графе пропущенных голов-0. Но вратарь так и ни разу не попал в сборную тура. Это справедливо!? Сообщение отредактировал driver4431 - 28.10.2011, 22:57 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
И не только... Посмотрите как стоит мой вратарь. Прошло 4 тура, а в графе пропущенных голов-0. Но вратарь так и ни разу не попал в сборную тура. Это справедливо!? ну тут оценки берутся как раз с сайта ЗБ, у твоего вратаря 7.7 а у жальгириса 8, вот он и в сборной. однако... я ведь первый тур не выкладывал, смотри и наслаждайся: ![]() -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
ну тут оценки берутся как раз с сайта ЗБ, у твоего вратаря 7.7 а у жальгириса 8, вот он и в сборной. однако... я ведь первый тур не выкладывал, смотри и наслаждайся: ![]() Спасибо!!! -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:43 |