![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну наверно с предисловия...
Одна из задач каждого руководителя ФС (и не только руководителя) сделать свой ФС более активным с : а) привлечением максимального количества новичков именно на форум. б). сделать все возможное, что бы новичок остался в игре и соответственно, команде, как можно дольше, развивая ее и продвигая. Но, как мы все знаем, из 10 новичков всего лишь 2-е ответят на приветственное письмо руководства и только 1 (да и то слишком большая цифра), зайдет на форум. Остальные же, просто напросто лишаться команды из-за автососа, причина которых на мой взгляд - не понимания принципа игры. Да, руководство с радостью закидывает новичка ссылками на различные ресурсы, где можно ознакомиться с основой, пишет какие то рекомендации по управлению, стандартные тексты про товар и отправку состава и т.д. Но мне кажется, что для новичка это очень сложно, и такой приток информации за раз, просто убивает интерес к игре - просто лень читать много букв... Допустим, он (новичок) зашел на форум через сайт. Куда он попадает? Правильно - на главную страницу форума, с сотнями тем непонятных ему, куда и зачем ему перемещаться по форуму он не понимает...и как результат, ничего нигде не пишет и просто игнорит любые приглашения руководства ФС посетить форум. Думаю, что мысль написанного достаточно понятна и нет смысла ее дальше объяснять. Что касается самого предложения. Если есть такая возможность, то на мой взгляд, было бы не плохо сделать привязку команда (на сайте) --> форум ФС при переходе на форум. Т.е. если ты с сайта нажимаешь на кнопку "Форум", то попадаешь не на главную страницу общего форума, а на главную форума ФутСоюза. Тем самым, новичок, которому интересно это все (другой просто и не полезет на форум), сразу попадает в свой ФС и там уже видит нужные ему темы типа - "Помощь новичкам", "Руководство ФС", "Игры и конкурсы" и т.д. Количество тем значительно для него сокращаются, и в тоже время, ориентироваться на форуме ему становится намного проще. Плюс - увеличивается возможность того, что новичок втянется в процесс игровой своей командой, и возможно, проявит активность на форуме ФС. Данное предложение больше для привлечения новичков..Если менеджер имеет две и более команд, то привязку делать к его основной команде. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение дельное. Берешь греческий клуб и сразу попадаешь в Элладу. Вспоминаешь ''Эллиаду'' Гомера и остров Лесбос. После такого клуб бросать точно не захочется.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:26 |