![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не репой едины)) ![]() Сообщений: 1 672 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этом сезоне ФС Замбия впервые в своей истории примет финал интеркубка. Решили начать со второго по рангу турнира - Кубка Лиги. Но, надеюсь, всем будет приятно оказаться в нашей уютной стране. Глава оргкомитета - X-TREEME77 Состав оргкомитета: mihamanz, X-TREEME77, ZlakKiller, eshkin kot, Velzevool Сообщение отредактировал ZlakKiller - 4.8.2011, 16:24 -------------------- ![]() Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 13-го сезона - Заметки любителя пива. Парагвайский катализатор Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 15-го сезона - Шум стадиона нас зовет Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 16-го сезона - 7140 м2 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() г. Авасса, стадион Флор Милл Стэдиум ![]() ![]() Edvard Klimushkin (Ed99999) - менеджер - Андрей Мочалов (mochal09) Эфиопия (9) - страна (место в рейтинге) - Нигерия (5) 160.1 (1761) - расчетная сила основы - 154.3 (1697) 24 - количество игроков - 18 1 (+4) - нынешняя позиция в национальном первенстве (очковое отставание/опережение) - 3 (+4/-1 и -6) нет - дисквалификации - нет нет - травмованые - нет Сэми Таддесе Lm/Cm (165) - сильнейшее звено - Иван Дубенчук Gk (162) Канат Алиев Rm/Cm (154) - слабейшее звено основы - Джон Аудонгу Cm/Rm (147) 3-4-3 - привычная схема - 3-5-2 Ситуация предельно ясна, эфиопы значительно превосходят акул. Ситуация для Шаркс осложняется еще и тем, что Едвард (если верить написаному) видел результат матча 1/8, а значит знает на что способны нигерийцы. С клубом Авасса я знаком по предыдущим выступлениям команды в интеркубках, тогда я тоже входил в состав организаторов, правда от другой страны. Команда очень сильная, хорошо выстроеная но очень невезучая. Нет, дело не в том, что команде постоянно не везет, а в том, что если что-то не получается, то можно считать эту игру проиграной. Зато у команды есть свой стиль, это не использованая схема, не настройки а общая картина. Не знаю как сейчас, а раньше это был контроль игры. Из Шаркс я познакомился вот-вот, мне повезло писать обзор их игры в предидущей стадии КЛ. Команда здорово сбалансирована, но есть некоторые качества команды, позволяющие играть с более сильными соперниками на равных. Прежде всего это сильная полузащита, Иван здорово умеет играть в центре поля, а надежный вратарь время от времени выручает команду. Авасса просто таки разнесла в 1/8-ой Ла Маншу 10:1 по суме двух матчей. Там конечно помог автосостав конголезцев в первой игре, но и это противостояние красноречиво демонстрирует силу Авассы. Шаркс переиграл своего соперника куда скромнее, 4:3. Выиграв дома у Суперспорта Юнайтед 2:0 на выезде не без проблем команда удержала преимущество. А ведь Юарцы будут еще сильнее за Авассу. Чего теперь ждать: Думаю Авасса просто сыграет в свою игру, это не та команда, что подстраивается под других. А значит куда больше будет зависеть от Вани, найдет ли он плеши в игре соперника или нет? Учитывая атаку Флор, нужно ожидать много голов, Шаркс тоже умеют кусаться, значит игра будет боевой. Я бы предположил исход первой игры, что-то близкое к 2:2. Удачи вам, ребята. Сообщение отредактировал Velzevool - 31.10.2011, 0:10
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:42 |