IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Что нам стоит...клуб построить, ...или советы по развитию команды
RAMN
сообщение 26.9.2011, 22:19
Сообщение #1

Металлист
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 327429

Здесь новички (да почему новички, любой желающий smile.gif ) могут спросить совета о покупке\постройке, или какому нибудь действию, в котором у них нет твердой уверенности. В свою очередь другие, более опытные в игре люди, смогут дать совет или высказать мнение.

Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять:

Участники:
ФК Кочин
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399293

Ист Бенгал
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399299

Франса ФК
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399305

Гаухати Таун Клаб
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399310

Индиан Эйр Форс
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7663885

Спортинг Клуб де Гоа
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7681184

Малабар Юнайтед
Хиндустан Клаб
Картанака Стейт Полис

Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 1:45
Сообщение #2

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

ФК Кочин

Цитата(Taube @ 27.9.2011, 23:17) *
Я вот что думаю о Кочерышках т.е Фк Кочин.
Команда нормуль.Всё в норме , акромя тока с полузащитой и защитой,молодёжи с талантами нет,на смену старичкам. Так же по мне,много единичек,я их честно не очень как-то люблю. Но у тренера Кочина своё мнение,наверника у него есть свой план. У меня скажем много 6 таланта пока,я могу обьяснить когда будете моих Франкенштейнов разбирать для чего они у меня,у меня свой план есть. Так же немаловажно,даже очень важно мораль игроков(многие менегеры кстати забивают на это,а это большая ошибка) то что у Мики отличная мораль игроков,это очень хорошо.
Я всё. Сильно не пинать меня. Спасибо. smile.gif

Цитата(miki @ 28.9.2011, 15:08) *
1. Я бы не сказал что большие проблемы с защитой, тем более одна из сильнейших оборон в Индии-2
Но вот с полузащитой, да есть проблемка. не хватает одного-двух для разнообразия игровых схем. Но на данный момент ведутся два игрока. Так же отмечу что нападение не плохо укомплектовано, даже один лишний игрок.
2. Да талантов можно сказать нету. но на выхлопе уже сейчас т.9 бонусник, Йозеф Джамал .
3. Мораль это 50% успеха.

Цитата(nova @ 28.9.2011, 18:40) *
Мохун Баган АК занесите тоже,интересно будет послушать мнения и советы dirol.gif
а по поводу Кочина команда крепко сложенная ,таланты дело наживное, единственное я бы еще в полузащиту молодежь талантливую приобрел первым делом shuffle.gif

Цитата(Undrown @ 29.9.2011, 0:11) *
Мне нравятся ребята, да менеджер))) ФК Кочин!!! Очень вдохновляет работа ДЮСШ ... вы только посмотрите на того монстра что там растет! Хочу посоветовать не продавать CdDm, который сейчас на трансфере ... сам в долгах как в шелках и нет бабоса ... а то бы за 25 млн., отхватил бы его себе! А с полузащитой у многих проблема!!! Так держать Кочин!!!!!! (Да и очень часто ставлю на победу этой команды в прогнозах))))

Цитата(Hekto @ 29.9.2011, 9:17) *
сразу видно новичка.
что по кочину. Команда на 3-4 сезона.Уверен на 75% , что потом " трансферный гений " бросит её.Максимум , его добьется его команда- лидер 2 дива.
МОй копер когда-то был так же изуродован и изнасилован неумёхой, однако я смог ему вернуть статус супер команды.В будущем, кочана и копер- это как жемчужина и арсенал

Цитата(Taube @ 29.9.2011, 9:19) *
Да,согласен, CD\DM может ещё 1 сезон поиграть мощно. А потом уж продавать.Возможно Мики хочет хоть какие-то деньги получить не плохие,иначе через сезон за ноль уйдут.

Цитата(miki @ 29.9.2011, 11:32) *
Копер супер команда, ну не сомневаюсь, уже завоевал несколько трофеевsmile.gif))
Отмечу что стратегия развития клуба это Т7 (на данный момент 11 игроков возраста 20 лет и т7), она принесет плоды только через 7-8 сезонов не раньше, а это почти 4 года. Уважаемый некто Hekto вы школу закончите к этому времени? post-1.gif

Спасибо за симпатию! Игрок из ДЮСШ это все таки, плоды "реконструкции" клуба, которая была произведена еще до моего прихода в клуб.
на счет Андрея Егорова Cd/Dm 30/152 PT 8,1, существуют только два варианта или сейчас продать или вообще через пару сезонов уволить.
На счет полузащиты уже куплен (на стадии проверки) Ван Барр Cm 24/124 Т7 (РТ 7,1), выбор пал на него из-за хорошей прокачки профильных умений (Прием мяча 20.20, Пас 21.26) что для такого игрока очень даже хорошо. В идеале еще купить такого же игрока на позицию CM/DM

Цитата(RAMN @ 29.9.2011, 20:42) *
 ! 
Предупреждение:
Внимание!
miki, Hekto, я попрошу Вас - если вы испытываете друг к другу неприязнь, чего я, естественно, не могу запретить, прошу не выносить ее сюда. Давайте не убивать зарождающееся конструктивное общение?

Hekto, как я уже писал, прошу не переходить на оскорбления менеджера и комнады.

miki, размещение здесь ссылки игрока не считается рекламой. Здесь можно просить совета по трансам

Надеюсь, инцендент исчерпан smile.gif

По поводу команды ФК Кочин

Мик, команда очень хорошая! В защите, правда, всего три сильных заща, и в случае травмы одного из них нет адекватной замены. Но с таким риском приходится мириться половине Бутсы wink.gif

Анологичную проблему с полузащитой вы решили очень хорошо. Правда...этого игрока в последние минуты увели у меня dobro.gif . А знаете что бывает с теми, кто уводит игроков у руководства ФС?)))) spiteful.gif

Шучу, шучу friends.gif

Нападение, как вы отметили сами, даже перенасыщено!

По школе - прекрасная 9ка! Уже вторая на позиции цф, с остальной молодежью из талантов пока нопряг небольшой. Возраст основы, правда, позволяет. Не собираетесь ли вы случайно продать одну из 9ок?

Добавлено 29th September 2011 - 21:39

Просмотру и обсуждению подлежат только команды ФС Индии

Добавлено 29th September 2011 - 21:42
Занесу и своих smile.gif Благо еще (уже) месяц с лишним, можно пока подготовиться....

Цитата(miki @ 29.9.2011, 21:09) *
нет эти две т9, это будет основа для будущей команды. После группы игроков с возрастным диапазоном 24-26, буду собирать 16-18.
Под это уже качаются два игрока в ДЮСШ
Но с другой что стороны, возможно и продам одну при условии замечательной ставки. А в замен прикупить 4-5 игроков возраста 16-17 т8 с прокачанными профильными умениями

Цитата(sherlok93 @ 29.9.2011, 23:14) *
Индусы, прошу поменьше грязи и лишних слов, на повестке дня ФК Кочин

Лично я не против команд со средним возрастом основы 26-27 лет, у самого таких не одна. Однако, Кочаны могли и посильнее игроков взять, денег было предостаточно.
Меня вопрос смены поколений немного настораживает (как и многих), спад приличный всё равно будет, но это уже проблемы менеджера, желаю ему удачи в исполнении задуманного!

Кстати, Михаил, будешь до конца бороться за выход в этом сезоне или сольёшь, чтобы потом с первого места выйти?))

Цитата(miki @ 29.9.2011, 23:27) *
Никогда не задумывался.. чтобы сливать игры....моя цели выход в Индию-1

Цитата(RAMN @ 1.10.2011, 15:37) *
Да, до 6го октября многоват срок smile.gif С завтрашнего дня - Ист Бенгал!

miki, у меня просьба - пожалуйста, сделай небольшое подытоживание smile.gif В посте отметь все, что нового или полезного узнал о своем клубе, я вставлю в первый пост как результат дискуссии.

Цитата(miki @ 1.10.2011, 17:45) *
Честно, ничего нового не узнал, те слабые места в команде, которые для себя определил, дискуссия тут подтвердила.
Были и позитивные, и негативные момент в дискуссии, но это нормальное явление вещей.

Сообщение отредактировал sherlok93 - 31.10.2011, 1:45

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic