![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь новички (да почему новички, любой желающий
![]() Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять: Участники: ФК Кочин показать
Ист Бенгал показать
Франса ФК показать
Гаухати Таун Клаб показать
Индиан Эйр Форс показать
Спортинг Клуб де Гоа показать
Малабар Юнайтед Хиндустан Клаб Картанака Стейт Полис Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК Кочин
Я вот что думаю о Кочерышках т.е Фк Кочин. Команда нормуль.Всё в норме , акромя тока с полузащитой и защитой,молодёжи с талантами нет,на смену старичкам. Так же по мне,много единичек,я их честно не очень как-то люблю. Но у тренера Кочина своё мнение,наверника у него есть свой план. У меня скажем много 6 таланта пока,я могу обьяснить когда будете моих Франкенштейнов разбирать для чего они у меня,у меня свой план есть. Так же немаловажно,даже очень важно мораль игроков(многие менегеры кстати забивают на это,а это большая ошибка) то что у Мики отличная мораль игроков,это очень хорошо. Я всё. Сильно не пинать меня. Спасибо. ![]() 1. Я бы не сказал что большие проблемы с защитой, тем более одна из сильнейших оборон в Индии-2 Но вот с полузащитой, да есть проблемка. не хватает одного-двух для разнообразия игровых схем. Но на данный момент ведутся два игрока. Так же отмечу что нападение не плохо укомплектовано, даже один лишний игрок. 2. Да талантов можно сказать нету. но на выхлопе уже сейчас т.9 бонусник, Йозеф Джамал . 3. Мораль это 50% успеха. Мохун Баган АК занесите тоже,интересно будет послушать мнения и советы ![]() а по поводу Кочина команда крепко сложенная ,таланты дело наживное, единственное я бы еще в полузащиту молодежь талантливую приобрел первым делом ![]() Мне нравятся ребята, да менеджер))) ФК Кочин!!! Очень вдохновляет работа ДЮСШ ... вы только посмотрите на того монстра что там растет! Хочу посоветовать не продавать CdDm, который сейчас на трансфере ... сам в долгах как в шелках и нет бабоса ... а то бы за 25 млн., отхватил бы его себе! А с полузащитой у многих проблема!!! Так держать Кочин!!!!!! (Да и очень часто ставлю на победу этой команды в прогнозах)))) сразу видно новичка. что по кочину. Команда на 3-4 сезона.Уверен на 75% , что потом " трансферный гений " бросит её.Максимум , его добьется его команда- лидер 2 дива. МОй копер когда-то был так же изуродован и изнасилован неумёхой, однако я смог ему вернуть статус супер команды.В будущем, кочана и копер- это как жемчужина и арсенал Да,согласен, CD\DM может ещё 1 сезон поиграть мощно. А потом уж продавать.Возможно Мики хочет хоть какие-то деньги получить не плохие,иначе через сезон за ноль уйдут. Копер супер команда, ну не сомневаюсь, уже завоевал несколько трофеев ![]() Отмечу что стратегия развития клуба это Т7 (на данный момент 11 игроков возраста 20 лет и т7), она принесет плоды только через 7-8 сезонов не раньше, а это почти 4 года. Уважаемый некто Hekto вы школу закончите к этому времени? ![]() Спасибо за симпатию! Игрок из ДЮСШ это все таки, плоды "реконструкции" клуба, которая была произведена еще до моего прихода в клуб. на счет Андрея Егорова Cd/Dm 30/152 PT 8,1, существуют только два варианта или сейчас продать или вообще через пару сезонов уволить. На счет полузащиты уже куплен (на стадии проверки) ![]()
По поводу команды ФК Кочин Мик, команда очень хорошая! В защите, правда, всего три сильных заща, и в случае травмы одного из них нет адекватной замены. Но с таким риском приходится мириться половине Бутсы ![]() Анологичную проблему с полузащитой вы решили очень хорошо. Правда...этого игрока в последние минуты увели у меня ![]() ![]() Шучу, шучу ![]() Нападение, как вы отметили сами, даже перенасыщено! По школе - прекрасная 9ка! Уже вторая на позиции цф, с остальной молодежью из талантов пока нопряг небольшой. Возраст основы, правда, позволяет. Не собираетесь ли вы случайно продать одну из 9ок? Добавлено 29th September 2011 - 21:39 Просмотру и обсуждению подлежат только команды ФС Индии Добавлено 29th September 2011 - 21:42 Занесу и своих ![]() нет эти две т9, это будет основа для будущей команды. После группы игроков с возрастным диапазоном 24-26, буду собирать 16-18. Под это уже качаются два игрока в ДЮСШ Но с другой что стороны, возможно и продам одну при условии замечательной ставки. А в замен прикупить 4-5 игроков возраста 16-17 т8 с прокачанными профильными умениями Индусы, прошу поменьше грязи и лишних слов, на повестке дня ФК Кочин Лично я не против команд со средним возрастом основы 26-27 лет, у самого таких не одна. Однако, Кочаны могли и посильнее игроков взять, денег было предостаточно. Меня вопрос смены поколений немного настораживает (как и многих), спад приличный всё равно будет, но это уже проблемы менеджера, желаю ему удачи в исполнении задуманного! Кстати, Михаил, будешь до конца бороться за выход в этом сезоне или сольёшь, чтобы потом с первого места выйти?)) Никогда не задумывался.. чтобы сливать игры....моя цели выход в Индию-1 Да, до 6го октября многоват срок ![]() miki, у меня просьба - пожалуйста, сделай небольшое подытоживание ![]() Честно, ничего нового не узнал, те слабые места в команде, которые для себя определил, дискуссия тут подтвердила. Были и позитивные, и негативные момент в дискуссии, но это нормальное явление вещей. Сообщение отредактировал sherlok93 - 31.10.2011, 1:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:58 |