![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь новички (да почему новички, любой желающий
![]() Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять: Участники: ФК Кочин показать
Ист Бенгал показать
Франса ФК показать
Гаухати Таун Клаб показать
Индиан Эйр Форс показать
Спортинг Клуб де Гоа показать
Малабар Юнайтед Хиндустан Клаб Картанака Стейт Полис Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франса ФК
Итак, мнение о ФК Франса: Команда уверенно занимает положение между 9-10 местом в Индии-1. Количество высших талантов "юниорского" возраста - 5 штук (2 цф 8т, рм, цд, гк). Укомплектованность команды очень хорошая - менеджер свободно может экспериментировать, применяя ротацию то в чемпе, то в товах, а то в КТ. Но тут вылезает один (на мой взгляд) небольшой минус. Два главных монстра команды (29\161, 29\154) скоро начнут стареть. Но нетрудно заметить, что на данный момент костяк команды составляют в основном т6 (с отдельными вкраплениями), у которых (из тех что я посмотрел - защита и часть полузащиты) потолок в 150-153 балла. Что, я считаю, немножко недостаточно для вышки, и может возникнуть ситуация, когда команда просто "встанет" где-то на 10 - 7 месте и будет крайне трудно сдвинуть ее, учитывая что у конкурентов составы пестрят 8ками. Однако команда молодая, да и 6ок путем заигровки их в каждом матче (товарки + чемп) можно легко поднять до уровня обычного т7. Тем более, ДЮСШ функционирует нормально, и сезона за 4-5 можно начать потихоньку заполнять ее 7-8 т. Вадим, удачи! ПС: небольшой совет. Не забывай гонять 7ок хотя бы в товах. А то вот гк из за отсутствия игр. практики уже отстает от потолка Спасибо. По вратарю молодого согласен,просто он не участвовал в КТ,а так я его стараюсь гонять постоянно в товах. С твоим мнением по команде полностью согласен. Всё так. Почему пока много 6 таланта?,это временно,пока талантливая молодёжь+покупки не сменит шестёрок. Задача моей Франсы ,пока закрепиться в вышке и остаться там, роль середняка пока устраивает, задача 8-10 место занять. В товах играю постоянно,поэтому гоняю весь молодняк всегда. Хотелось бы ещё услышать ваше мнение,по поводу продажи. Кого бы Вы выставили на трансфер? П.С. Кстати заметил такую вещь,что 6-ки не всегда уступают в массе 7-кам,а иной раз и сильнее бывают. Если слабея,то не намного на 2-3 пункта. Только Некто знает как правильно всё,он знает всё,остальные не знают ничего,а на самом деле у Некто все комы фуфло. Мне его мнение фиолетово,потому что они ни о чём как и его все команды. Он попрыгун ![]() ![]() ![]() ![]() На него как-то злиться и обижаться грешно ![]() ![]() П.С. Кстати когда мне дали Франсу,она была середняком 2-дива, сила была не больше 110. Сейчас Франса боевитый клуб,таким и останется,как бы тебе этого не хотелось. Я бы продал т7, которой 20 лет. Уж больно она пока отстает от других, а состав защиты итак укомплектован молодежью Ну и...если не жалко...одну из 8ок цф ![]() 8-ок молодых рука не поднимается продать,тем более я предпочитаю играть в 3 форварда,они будущее. 7-ку тоже жалко, уж лучше старика продать 30-него,у него уже спад пошёл,но 1 сезон на уровне ещё сыграть может. Ладно, обкумекаю. Кстати 20-няя 7-ка по мастерству если сравнивать по годам с 7-кой кому 22 года сильнее будет. учитывая стратегию действия Франсы, 8ок продавать нельзя, это действительно будущее клуба, игроки вполне сильные будут, при правильном уходе за 160 а вот 7ка так себе, но это уже тренеру решать) Про команду ничего плохого сказать язык не повернется, конечно некоторым по душе 10 сезонов единиц растить,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет ![]() ![]() Ладно напишу пожвлуй что-нибудь.Мне кажется защита слабовата очень для 1,особенно если учесть что единственному сильному уже 30.Надо что-то делать.Но у команды такой характер,что это не мешает ей творить сенсации=)И доставлять радость другим крмандам,которые борятся за высокие места=) моих засранцев тож впишите ) Вадьке я много уже говорил по Франсе, так что в обсуждение включусь со следующей команды Всё правильно сказали все адекватные люди. Да, защита,это моя проблема номер 1, слабоватая,согласен полностью,но так сложилось исторически. Даже по меркам 2-дива слабовата. Через пару сезонов они будут уже на уровне,будет легче.Так что работа ведётся в этой области. Купим возможно на 16 сезон крепкого защитника. С полузащитой проблем не вижу пока. С нападением тоже,старик ещё пару сезонов отыграет,ну а за это время и 3 молодых напа в мастерстве прибавят. Всем кто высказался, большое спасибо в не в равнодушие данной темы,сказав всё по существу ![]() По Франсе все? Ждем до завтрашнего вечера, и продолжаем с Повстанцами!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:05 |