IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Что нам стоит...клуб построить, ...или советы по развитию команды
RAMN
сообщение 26.9.2011, 22:19
Сообщение #1

Металлист
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 327429

Здесь новички (да почему новички, любой желающий smile.gif ) могут спросить совета о покупке\постройке, или какому нибудь действию, в котором у них нет твердой уверенности. В свою очередь другие, более опытные в игре люди, смогут дать совет или высказать мнение.

Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять:

Участники:
ФК Кочин
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399293

Ист Бенгал
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399299

Франса ФК
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399305

Гаухати Таун Клаб
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399310

Индиан Эйр Форс
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7663885

Спортинг Клуб де Гоа
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7681184

Малабар Юнайтед
Хиндустан Клаб
Картанака Стейт Полис

Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 2:08
Сообщение #2

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Франса ФК

Цитата(RAMN @ 7.10.2011, 22:16) *
Начинаем! Франса ФК на очереди!

ПС: досмотрю матч сб. России - выложу мнение wink.gif Благо, есть что сказать

Цитата(RAMN @ 8.10.2011, 8:47) *
Итак, мнение о ФК Франса:

Команда уверенно занимает положение между 9-10 местом в Индии-1. Количество высших талантов "юниорского" возраста - 5 штук (2 цф 8т, рм, цд, гк). Укомплектованность команды очень хорошая - менеджер свободно может экспериментировать, применяя ротацию то в чемпе, то в товах, а то в КТ.

Но тут вылезает один (на мой взгляд) небольшой минус. Два главных монстра команды (29\161, 29\154) скоро начнут стареть. Но нетрудно заметить, что на данный момент костяк команды составляют в основном т6 (с отдельными вкраплениями), у которых (из тех что я посмотрел - защита и часть полузащиты) потолок в 150-153 балла. Что, я считаю, немножко недостаточно для вышки, и может возникнуть ситуация, когда команда просто "встанет" где-то на 10 - 7 месте и будет крайне трудно сдвинуть ее, учитывая что у конкурентов составы пестрят 8ками.

Однако команда молодая, да и 6ок путем заигровки их в каждом матче (товарки + чемп) можно легко поднять до уровня обычного т7. Тем более, ДЮСШ функционирует нормально, и сезона за 4-5 можно начать потихоньку заполнять ее 7-8 т.

Вадим, удачи!

ПС: небольшой совет. Не забывай гонять 7ок хотя бы в товах. А то вот гк из за отсутствия игр. практики уже отстает от потолка

Цитата(Taube @ 8.10.2011, 9:15) *
Спасибо. По вратарю молодого согласен,просто он не участвовал в КТ,а так я его стараюсь гонять постоянно в товах. С твоим мнением по команде полностью согласен. Всё так. Почему пока много 6 таланта?,это временно,пока талантливая молодёжь+покупки не сменит шестёрок. Задача моей Франсы ,пока закрепиться в вышке и остаться там, роль середняка пока устраивает, задача 8-10 место занять. В товах играю постоянно,поэтому гоняю весь молодняк всегда. Хотелось бы ещё услышать ваше мнение,по поводу продажи. Кого бы Вы выставили на трансфер?

П.С. Кстати заметил такую вещь,что 6-ки не всегда уступают в массе 7-кам,а иной раз и сильнее бывают. Если слабея,то не намного на 2-3 пункта.

Цитата(Taube @ 8.10.2011, 22:46) *
Только Некто знает как правильно всё,он знает всё,остальные не знают ничего,а на самом деле у Некто все комы фуфло. Мне его мнение фиолетово,потому что они ни о чём как и его все команды. Он попрыгун lol.gif (а это о многом говорит),ни одной команды за которые он брался до ума не довёл idontno.gif ,а их у него было штук 7-8. Вот если бы он с нуля кому сделал конфетку,тогда можно было прислушиваться.Я не удивлюсь если он и поющих Фараонов бросит. Опять же индийскую команду он взял после pray.gif регенерации,он и её убьёт. В его постах нет ничего осмысленного,один трёп,по типу все дураки,а я умный. post-1.gif
На него как-то злиться и обижаться грешно smile.gif,на Руси на таких не обижаются по известным причинам,ибо он вызывает только сочувствие, искрению улыбку и смех.smile.gif

П.С. Кстати когда мне дали Франсу,она была середняком 2-дива, сила была не больше 110. Сейчас Франса боевитый клуб,таким и останется,как бы тебе этого не хотелось.

Цитата(RAMN @ 9.10.2011, 14:53) *
Я бы продал т7, которой 20 лет. Уж больно она пока отстает от других, а состав защиты итак укомплектован молодежью

Ну и...если не жалко...одну из 8ок цф smile.gif

Цитата(Taube @ 9.10.2011, 18:21) *
8-ок молодых рука не поднимается продать,тем более я предпочитаю играть в 3 форварда,они будущее. 7-ку тоже жалко, уж лучше старика продать 30-него,у него уже спад пошёл,но 1 сезон на уровне ещё сыграть может. Ладно, обкумекаю. Кстати 20-няя 7-ка по мастерству если сравнивать по годам с 7-кой кому 22 года сильнее будет.

Цитата(sherlok93 @ 9.10.2011, 18:43) *
учитывая стратегию действия Франсы, 8ок продавать нельзя, это действительно будущее клуба, игроки вполне сильные будут, при правильном уходе за 160
а вот 7ка так себе, но это уже тренеру решать)

Цитата(nova @ 9.10.2011, 22:36) *
Про команду ничего плохого сказать язык не повернется, конечно некоторым по душе 10 сезонов единиц растить,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет tongue.gif а тут талантов хватает,единственное мне кажется после ухода ветеранов, туговато придется ,в защ.полу и в нападении, но тоже не велика беда,можно чуть моложе приобрести на время пока молодежь подтянется,а так никаких проблем не имеется все отлично friends.gif

Цитата(Rengil @ 10.10.2011, 14:19) *
Ладно напишу пожвлуй что-нибудь.Мне кажется защита слабовата очень для 1,особенно если учесть что единственному сильному уже 30.Надо что-то делать.Но у команды такой характер,что это не мешает ей творить сенсации=)И доставлять радость другим крмандам,которые борятся за высокие места=)

Цитата(Федор @ 10.10.2011, 19:55) *
моих засранцев тож впишите )
Вадьке я много уже говорил по Франсе, так что в обсуждение включусь со следующей команды

Цитата(Taube @ 11.10.2011, 10:38) *
Всё правильно сказали все адекватные люди. Да, защита,это моя проблема номер 1, слабоватая,согласен полностью,но так сложилось исторически. Даже по меркам 2-дива слабовата. Через пару сезонов они будут уже на уровне,будет легче.Так что работа ведётся в этой области. Купим возможно на 16 сезон крепкого защитника. С полузащитой проблем не вижу пока. С нападением тоже,старик ещё пару сезонов отыграет,ну а за это время и 3 молодых напа в мастерстве прибавят. Всем кто высказался, большое спасибо в не в равнодушие данной темы,сказав всё по существу smile.gif

Цитата(RAMN @ 11.10.2011, 19:15) *
По Франсе все? Ждем до завтрашнего вечера, и продолжаем с Повстанцами!!

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic