IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Что нам стоит...клуб построить, ...или советы по развитию команды
RAMN
сообщение 26.9.2011, 22:19
Сообщение #1

Металлист
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 327429

Здесь новички (да почему новички, любой желающий smile.gif ) могут спросить совета о покупке\постройке, или какому нибудь действию, в котором у них нет твердой уверенности. В свою очередь другие, более опытные в игре люди, смогут дать совет или высказать мнение.

Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять:

Участники:
ФК Кочин
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399293

Ист Бенгал
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399299

Франса ФК
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399305

Гаухати Таун Клаб
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399310

Индиан Эйр Форс
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7663885

Спортинг Клуб де Гоа
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7681184

Малабар Юнайтед
Хиндустан Клаб
Картанака Стейт Полис

Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 2:25
Сообщение #2

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Гувахати Таун Клаб

Цитата(RAMN @ 12.10.2011, 20:25) *

Цитата(fpp @ 13.10.2011, 20:11) *
раз начали мной заниматься, то хотел бы озвучить пару вещей, которые меня беспокоят:

1. как оптимизировать свои финансовые расходы

2. как поднять уровень своей команды.

но готов с радостью узнать ваше мнение о моей команде вообще

Цитата(Федор @ 13.10.2011, 21:29) *
По расходам
- убирай в конце сезона старперов и одного из вратарей, два вратаря такого уровня не нужны
- защиты можно сказать нет, полузащита тож не айс, только по нападению нет вопросов.
Как вариант, распродать стариков, если за них что то дадут, то хорошо, и заняться укомплектованием команды нормально прокачанными семерками, в далеком дальнейшем переход на 8 ки. Так поступил я с Малабаром.
Команда требует много терпения и работы ) Искренне желаю успеха.

Цитата(Taube @ 14.10.2011, 10:13) *
Значит моё мнение,кину свои 5 копеек.

По вратарям.
Вратари хорошие Gk Жусуф Ивковичев может поиграть 2-3 сезона и можно потом продать будет уже в возрасте,как раз за это время второй вратарь наберёт нормальную массу.В 25 лет как раз 139 массу наберёт для вратаря норм.

Защита. Проблема. Только 2-е правых крайних на уровне, стариков увольнять(согласен с Федей) и игроков с малым талантом,это 5 игроков. Закупить на время 6-7-тал закрыв дыры. На 7-тал денег врятли хватит,но если скрупулёзно полазить по трансферному рынку,то не дорогих и крепких молодых шестёрок найти можно( я так и сделал за 9-17 лям не плохих нашёл). Всё это на время можно купить,пока своей молодёжью талантливой не заменятся.

Полузащита. 11 полузащитников,это очень много,лишние сосут деньги. Уволил-продал бы я 2-х 31-них стариков и игроков не дотягивающих до 6 таланта,это 5 игроков не нужных. 6 останутся,они не плохи,хороши, это игроки от 6 до 9 таланта,они вытянут.

С нападением норм всё никаких проблем,да ещё и молодой талант 8 или 9? подойдёт из ДСЮШ.

Вобщем всех стариков увольнять,всех не дотягивающих до 6 таланта увольнять-продавать,команду держать на 18-ти игроках минимум(всё временно,пока из ДСЮШ не придут или с покупки) всех не нужных увольнять, качать быстро 7 талант(2 игрока за сезон) или по 8-ке за сезон, в первую очередь защитников качать в ДЮСШ+ покупки .

Держать всегда мораль игроков на высоком уровне,это очень важно. Уволить не нужный персонал в клубе,я так сделал у себя в прошлом сезоне(экономия и приличная),это врач и хирург,травмы это жребий+ следить за физическим состоянием игроков,поэтому меньше шансов получить травму,бывало за сезон у меня никто не получал травмы из игроков,зато врач и хирург деньги съели.

Вроде всё. А да. Играть товы только у себя дома,как ни как прибыль. Держать мораль на высоком уровне всегда, это повышает успех к победе,соответственно рейтинг повышается,значит больше народа на матч приходит,больше денег в клубную кассу. Вообщем не всё так безнадёжно,попотеть придётся,потерпеть,и всё будет хоккей.

Итог: Главная проблема это защита,вот в этом направление и работать. Полузащита на уровне(акромя лишних ртов слабых 31-них стариков и низкого таланта других,я выше писал,это 5 игроков),увольнять всех ниже 6-таланта. Нападение норм.

Цитата(Hekto @ 14.10.2011, 11:35) *
насчет врача не согласен- врач и хирург нужны. А по команде- " горбатого могила исправит" , тоесть переген

Цитата(sherlok93 @ 14.10.2011, 13:54) *
просто так все команды перегенить нельзя, нужно чтобы выполнялись определенные условия:

2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий:
- команда на момент подачи заявки находится в свободных; (обязательно)
- команда находится в низшем дивизионе своей страны;
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет;
- количество молодых (в.<24 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они непереспективны;
- денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно;
- в команде нет игроков, выставленных на трансфер.

Цитата(Taube @ 14.10.2011, 18:02) *
Я предложил своё видение поднять кому,так я вижу, как я бы сделал для начала(т.е с 6 тал и тд) и чтобы кома боролась за высокие места,а потом уже постепенно работать. Я второй сезон играю без врача и хирурга,пока тьфу,тьфу, травм нет.экономия хорошая. В том сезоне я пошёл на увольнение их,только из-за того что была финансовая .опа,шёл в минус,всё поправил. Травмы это жребий,но игроку с физикой 88-93 такие есть у Повстанцев,больше вероятности получить травму,чем игроку с физикой 100.

Цитата(fpp @ 15.10.2011, 12:48) *
по поводу школьника)на вырост идет молодая 9 в нападение)) это на перспективу будет

по поводу стариков.собирался их увольнять.держу их только из-за их массы.они доигрывают этот сезон и набоковую.и со следующего сезона 7 буду качать в защиту.

Цитата(RAMN @ 16.10.2011, 18:11) *
Есть у меня определенные мысли...скоро выложу smile.gif

Цитата(fpp @ 16.10.2011, 20:57) *
жду))

Цитата(RAMN @ 16.10.2011, 21:37) *
По повстанцам:

Нашел в команде очень много общего с моими авиаторами, когда я их только взял. В команде, надо сказать, очень много запоротых не по вине текущего хозяина игроков. К примеру гк, который почти на 10 (!) пунктов отстает от потолка к 30 годам. (Для 7ки 140 в 27 лет - смешно - глянь моего гк, он тоже запорот, но не настолько). Как ты понимаешь, я не виню ни в чем тебя - я просто говорю что предыдущим менеджерам было полностью пофиг. Из той же оперы sad.gif. В защите нормален только рд\цд. Полузащита в центре на этом фоне смотрится еще как то - цм\лм и два цм\дм хороши. Правда, совмещений очень много, деньги ест. Поэтому:

Я предлагаю полный передел команды. 6каим тут уже можно не успеть - через 2 сезона начинает накрываться 28\160, и тогда придеться ждать крайне долго..Итак:

1) Продаешь следующих игроков: Боснийца, свою 9ку 28\160, цм\дм из ОАЭ, напов (двух, старших). В общем всех сильных старше 24. Объясню почему - 28\160 никакой погоды внизу таблицы тебе не сделает, а вот денег заработаешь очень прилично (смотри на мою продажу). Игроки 25-26 лет уже стары. Скоро поймешь почему.

2) Итак. у тебя на счету может оказаться....ну допустим под 200 лям. На эти деньги начинаешь покупать игроков на все позиции - игроки должны быть 7 таланта (только седьмого) с массой от 115 до 25 лет. В крайнем случае - 6ок, как Taube показывал. Но лучше 7ок! Так как в Индии очень сильная конкуренция (Глянь мою кому) (И да - гоняй младшего гк во всех матчах, догонишь отставание в развитии).

3) Зачем все это? Не в обиду опять же тебе - но кома на грани катастрофы.Так ее можно реанимировать, ну а, подождешь 3-4 сезона пока 7ки вырастут, а так у тебя не слишком много денег, хватит на одного-двух, а разрыв по массе между позициями большой.

Это лично мое мнение. А вообще ты менеджер активный, должен справиться!

ПС: 9ку выпускать не надо, потеряешь лишние трени, почти полсезона. Ограничься пока 8ками. 7ок не расти в школе - они в младенческом возрасте бессильны. Лучше купи уже взрослеющих, а школу оставь под 8ки.

Цитата(Taube @ 19.10.2011, 10:49) *
Я ещё добавлю по Повстанцам....Нет, не хочу больше говорить. sad.gif

Цитата(Hekto @ 20.10.2011, 14:56) *
я могу добавить- команде нужен хирургический нож...точнее бензопила.Все под нож, и качаешь еденичек, в противном случае будешь середняком ин-2. Школьные 7ки полное говно и команду чемпионом не сделают

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic