![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь новички (да почему новички, любой желающий
![]() Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять: Участники: ФК Кочин показать
Ист Бенгал показать
Франса ФК показать
Гаухати Таун Клаб показать
Индиан Эйр Форс показать
Спортинг Клуб де Гоа показать
Малабар Юнайтед Хиндустан Клаб Картанака Стейт Полис Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гувахати Таун Клаб
раз начали мной заниматься, то хотел бы озвучить пару вещей, которые меня беспокоят: 1. как оптимизировать свои финансовые расходы 2. как поднять уровень своей команды. но готов с радостью узнать ваше мнение о моей команде вообще По расходам - убирай в конце сезона старперов и одного из вратарей, два вратаря такого уровня не нужны - защиты можно сказать нет, полузащита тож не айс, только по нападению нет вопросов. Как вариант, распродать стариков, если за них что то дадут, то хорошо, и заняться укомплектованием команды нормально прокачанными семерками, в далеком дальнейшем переход на 8 ки. Так поступил я с Малабаром. Команда требует много терпения и работы ) Искренне желаю успеха. Значит моё мнение,кину свои 5 копеек. По вратарям. Вратари хорошие Gk Жусуф Ивковичев может поиграть 2-3 сезона и можно потом продать будет уже в возрасте,как раз за это время второй вратарь наберёт нормальную массу.В 25 лет как раз 139 массу наберёт для вратаря норм. Защита. Проблема. Только 2-е правых крайних на уровне, стариков увольнять(согласен с Федей) и игроков с малым талантом,это 5 игроков. Закупить на время 6-7-тал закрыв дыры. На 7-тал денег врятли хватит,но если скрупулёзно полазить по трансферному рынку,то не дорогих и крепких молодых шестёрок найти можно( я так и сделал за 9-17 лям не плохих нашёл). Всё это на время можно купить,пока своей молодёжью талантливой не заменятся. Полузащита. 11 полузащитников,это очень много,лишние сосут деньги. Уволил-продал бы я 2-х 31-них стариков и игроков не дотягивающих до 6 таланта,это 5 игроков не нужных. 6 останутся,они не плохи,хороши, это игроки от 6 до 9 таланта,они вытянут. С нападением норм всё никаких проблем,да ещё и молодой талант 8 или 9? подойдёт из ДСЮШ. Вобщем всех стариков увольнять,всех не дотягивающих до 6 таланта увольнять-продавать,команду держать на 18-ти игроках минимум(всё временно,пока из ДСЮШ не придут или с покупки) всех не нужных увольнять, качать быстро 7 талант(2 игрока за сезон) или по 8-ке за сезон, в первую очередь защитников качать в ДЮСШ+ покупки . Держать всегда мораль игроков на высоком уровне,это очень важно. Уволить не нужный персонал в клубе,я так сделал у себя в прошлом сезоне(экономия и приличная),это врач и хирург,травмы это жребий+ следить за физическим состоянием игроков,поэтому меньше шансов получить травму,бывало за сезон у меня никто не получал травмы из игроков,зато врач и хирург деньги съели. Вроде всё. А да. Играть товы только у себя дома,как ни как прибыль. Держать мораль на высоком уровне всегда, это повышает успех к победе,соответственно рейтинг повышается,значит больше народа на матч приходит,больше денег в клубную кассу. Вообщем не всё так безнадёжно,попотеть придётся,потерпеть,и всё будет хоккей. Итог: Главная проблема это защита,вот в этом направление и работать. Полузащита на уровне(акромя лишних ртов слабых 31-них стариков и низкого таланта других,я выше писал,это 5 игроков),увольнять всех ниже 6-таланта. Нападение норм. насчет врача не согласен- врач и хирург нужны. А по команде- " горбатого могила исправит" , тоесть переген просто так все команды перегенить нельзя, нужно чтобы выполнялись определенные условия: 2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда на момент подачи заявки находится в свободных; (обязательно) - команда находится в низшем дивизионе своей страны; - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; - количество молодых (в.<24 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они непереспективны; - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. Я предложил своё видение поднять кому,так я вижу, как я бы сделал для начала(т.е с 6 тал и тд) и чтобы кома боролась за высокие места,а потом уже постепенно работать. Я второй сезон играю без врача и хирурга,пока тьфу,тьфу, травм нет.экономия хорошая. В том сезоне я пошёл на увольнение их,только из-за того что была финансовая .опа,шёл в минус,всё поправил. Травмы это жребий,но игроку с физикой 88-93 такие есть у Повстанцев,больше вероятности получить травму,чем игроку с физикой 100. по поводу школьника)на вырост идет молодая 9 в нападение)) это на перспективу будет по поводу стариков.собирался их увольнять.держу их только из-за их массы.они доигрывают этот сезон и набоковую.и со следующего сезона 7 буду качать в защиту. Есть у меня определенные мысли...скоро выложу ![]() жду)) По повстанцам: Нашел в команде очень много общего с моими авиаторами, когда я их только взял. В команде, надо сказать, очень много запоротых не по вине текущего хозяина игроков. К примеру гк, который почти на 10 (!) пунктов отстает от потолка к 30 годам. (Для 7ки 140 в 27 лет - смешно - глянь моего гк, он тоже запорот, но не настолько). Как ты понимаешь, я не виню ни в чем тебя - я просто говорю что предыдущим менеджерам было полностью пофиг. Из той же оперы ![]() Я предлагаю полный передел команды. 6каим тут уже можно не успеть - через 2 сезона начинает накрываться 28\160, и тогда придеться ждать крайне долго..Итак: 1) Продаешь следующих игроков: Боснийца, свою 9ку 28\160, цм\дм из ОАЭ, напов (двух, старших). В общем всех сильных старше 24. Объясню почему - 28\160 никакой погоды внизу таблицы тебе не сделает, а вот денег заработаешь очень прилично (смотри на мою продажу). Игроки 25-26 лет уже стары. Скоро поймешь почему. 2) Итак. у тебя на счету может оказаться....ну допустим под 200 лям. На эти деньги начинаешь покупать игроков на все позиции - игроки должны быть 7 таланта (только седьмого) с массой от 115 до 25 лет. В крайнем случае - 6ок, как Taube показывал. Но лучше 7ок! Так как в Индии очень сильная конкуренция (Глянь мою кому) (И да - гоняй младшего гк во всех матчах, догонишь отставание в развитии). 3) Зачем все это? Не в обиду опять же тебе - но кома на грани катастрофы.Так ее можно реанимировать, ну а, подождешь 3-4 сезона пока 7ки вырастут, а так у тебя не слишком много денег, хватит на одного-двух, а разрыв по массе между позициями большой. Это лично мое мнение. А вообще ты менеджер активный, должен справиться! ПС: 9ку выпускать не надо, потеряешь лишние трени, почти полсезона. Ограничься пока 8ками. 7ок не расти в школе - они в младенческом возрасте бессильны. Лучше купи уже взрослеющих, а школу оставь под 8ки. Я ещё добавлю по Повстанцам....Нет, не хочу больше говорить. ![]() я могу добавить- команде нужен хирургический нож...точнее бензопила.Все под нож, и качаешь еденичек, в противном случае будешь середняком ин-2. Школьные 7ки полное говно и команду чемпионом не сделают -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:01 |