![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 494 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет Fair Play, 15 ноября ухожу на год, все бы ничего но вот командочки свои терять очень не хочется, все же немало отдано времени и сил!
Подскажите пожалуйста что делать....? Я готов проплатить вип-3 и продление второй своей команды на год..., но сижу на проекте с домашнего компьютера, который разумеется год будет пылиться..., могу ли я отдать поуправлять этот год соседу, у нас с ним одна подсеть в провайдере, да и ипы фактически одни и теже... да и он был бы не против.... Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу, заранее благодарен... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще можно свой комп соседу поставить. только тогда соседу надо быть очень внимательным, чтобы компы не перепутать))
ну или купить ему управление твоими командами на год, потому что 1й вариант вряд ли фп понравится)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 11:03 |