![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 494 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет Fair Play, 15 ноября ухожу на год, все бы ничего но вот командочки свои терять очень не хочется, все же немало отдано времени и сил!
Подскажите пожалуйста что делать....? Я готов проплатить вип-3 и продление второй своей команды на год..., но сижу на проекте с домашнего компьютера, который разумеется год будет пылиться..., могу ли я отдать поуправлять этот год соседу, у нас с ним одна подсеть в провайдере, да и ипы фактически одни и теже... да и он был бы не против.... Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу, заранее благодарен... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 494 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в целом я не против дать отказ от своих команд в пользу своего соседа, но тогда новая проблема... мы играем в одном дивизионе в мартинике и сальводоре...... а подобной передачи по регламенту вроде как тоже нельзя.. а а бы кому отдавать свои команды ну смысла просто нет...
Кто-то сказал, что с телефона управлять... но позвольте... откуда же я знаю куда там меня закинет и какие у меня будут возможности..... Вы неправильно понимаете правило игры на 1 ПК. Заходить могут с одного ПК только разные менеджеры, а не один. Таким образом если будет выявлено, что 2 аккаунтами играет 1 менеджер , то он получит наказание за мультиводство. Так вот и хотелось бы в виде исключения получить добро в связи с подобными обстоятельствами управлять другу моими командами, ведь тут идет не умышленное мультиводство, а при форс-мажерных обстоятельствах......, при которых в известности был бы комитет Fair Play, что касается оплаты випов и подления это все без проблем и второстепенно... Сообщение отредактировал ShtriX - 31.10.2011, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в целом я не против дать отказ от своих команд в пользу своего соседа, но тогда новая проблема... мы играем в одном дивизионе в мартинике и сальводоре...... а подобной передачи по регламенту вроде как тоже нельзя.. а а бы кому отдавать свои команды ну смысла просто нет... Кто-то сказал, что с телефона управлять... но позвольте... откуда же я знаю куда там меня закинет и какие у меня будут возможности..... Так вот и хотелось бы в виде исключения получить добро в связи с подобными обстоятельствами управлять другу моими командами, ведь тут идет не умышленное мультиводство, а при форс-мажерных обстоятельствах......, при которых в известности был бы комитет Fair Play, что касается оплаты випов и подления это все без проблем и второстепенно... есть вариант, найти третье лицо, которое по управляло бы вашими командами в течении года, соответственно с вашей стороны оплата управления, ну или как договоритесь... Чем не вариант? например одному знакомому из Мартиники выдать клуб из Сельвадора и наоборот... Ну или еще кого найти. Сообщение отредактировал Misha-mos - 1.11.2011, 0:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 6:56 |