![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolivian Open Cup 9 1\2
Уважаемые менеджеры, Вашему вниманию представлен один из легендарнейших Коммерческих Турниров под эгидой футбольного союза Боливии. В этом сезоне он пройдет в немного усеченном варианте, без лишней красоты, но с неизменным вниманием ко всем участникам. Записывайтесь и боритесь за деньги и славу!!! Удачи!!! Регламент турнира: показать
![]() Итоговые турнирные таблицы ![]() ![]() 1/4 ФИНАЛА ![]() 1/2 ФИНАЛА ![]() ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал VDV - 6.12.2011, 22:53 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! и мой там затесался всегда есть шанс попасть в картинку, надо просто выигрывать)))) Добавлено 29th October 2011 - 12:26 Парни, а говорят у вас есть шляпы-котелки! Где взять? миша веллер вчера кричал: налетай-подешевело.... где-то на невском... -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='VDV' date='29.10.2011, 12:26' post='7394646']
всегда есть шанс попасть в картинку, надо просто выигрывать)))) у меня еще есть шанс на выход из группы? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
у меня еще есть шанс на выход из группы? выиграй оставшиеся два матча и ты в 1/4!!! -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграй оставшиеся два матча и ты в 1/4!!! извини не смогу. На следующую игру состав отправил и сменил клуб. Прошу извинения у VDV всех участников и ФС Боливии. Простите меня. ssa100 теперь руководит и может выйти из группы Сообщение отредактировал nntt - 1.11.2011, 7:44 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
извини не смогу. На следующую игру состав отправил и сменил клуб. Прошу извинения у VDV всех участников и ФС Боливии. Простите меня. ssa100 теперь руководит и может выйти из группы жаль! удачи на новом месте))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:18 |