![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! Сообщение отредактировал Wraith - 27.10.2011, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ставка действительно снята за 10-15 минут до конца, то снявший ее также нарывается на штраф.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ставка действительно снята за 10-15 минут до конца, то снявший ее также нарывается на штраф. По каким Правилам? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каким Правилам? http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3
Правило работает, но не в моем случае как я понимаю. Т.к мин цена стояла = номиналу(50+кк), т.е она хоть и максимальная(12+кк), но при этом не превышает и не равна номиналу. Т.е немного не попадает в это правило. Но даже при этом правиле, если все же снятие произошло, потеря в 1% ничто по сравнению с тем ,чтобы, купить игрока на 5кк дешевле. Итого имеем: Выставляя игрока на транс приходится следить за трансфером до самой последней минуты, иначе по всем правилам я теряю бабло (размер потери зависит от того как снять потом игрока). Для покупателя ситуация идеальна, поставив ставку за 10-5 минут до конца 5го дня специально ниже той что просит продавец, он или купит игрока дешевле, или нанесет вред команде продавца, не нарушая ни одного правила. При этом минимальная потеря со стороны покупателя 1% от цены. Продавца выходит обувают по полной или налогами или со ставкой... Конечно это все относится к покупателям которые позволяют себе такие вольности и к трансферам где всего одна ставка... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:47 |