![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Micro - 15 КТ ФС "Микронезии"
Турнир проводится в конце 15 сезона. Принимают участие 16 команд. Групповая стадия - 4 группы по 4 команды, 1 круг, лучшая выходит в плей-офф. Плей-офф - 1 игра. Финал - 1 игра на нейтральном поле. На групповом этапе и плей-офф команда-хозяин выбирается случайным образом. Турнир на сайте Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.10.2011, 22:37 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два матча из-за финала кубка ФС нужно перенести на 08.11.11 г:
"Дреница" (Скендерай) - "Блэк-Голд Иглз" (Колониа) "Манука" (Манука) - "Лугази Юнайтед" (Лугази) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два матча из-за финала кубка ФС нужно перенести на 08.11.11 г: "Манука" (Манука) - "Лугази Юнайтед" (Лугази) Я вот так посмотрел на календарь и может наш матч сыграть в эту Субботу?! а не на след четверг,и у меня и у соперника на Субботу ничего в расписании нет. То зачем тогда растягивать наш матч?По быстрому сыграем ,да я подамся в другое Кт,чтоб время не терять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот так посмотрел на календарь и может наш матч сыграть в эту Субботу?! а не на след четверг,и у меня и у соперника на Субботу ничего в расписании нет. То зачем тогда растягивать наш матч?По быстрому сыграем ,да я подамся в другое Кт,чтоб время не терять ![]() Коммерческие турниры проходят только по вторникам и четвергам, если игровой день стоит в расписании его нельзя отменить и перенести на другой день нельзя. Про другие КТ можно уже забыть, те что еще не начаты уже не успеют завершиться в этом сезоне.... Добавлено 2nd November 2011 - 14:55 Ну плохо конечно что 1 кома выходит дальше,надо что 2 - это норм ![]() А так получается у меня вообще шансов нет ![]() Да хотел у Организаторов КТ спросить:За 2-е,3-е,4-е место в группе выплаты есть? или только за 1-е?! при играх дома-гости нам бы не хватило ИД в этом сезоне. Шансы у всех равны на начало турнира, т.к. МУСК одинаков для всех...."преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры. Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.11.2011, 14:57 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы у всех равны на начало турнира, т.к. МУСК одинаков для всех...."преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры. Я понимаю что все мы равны,есть МУСК и под него все подстраиваются,я не об этом. То что ты говоришь что мол "преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры" - то я бы так не сказал,есть просто 30 тур чемпионата где кто то ещё решает свои дрстижения,например я просто побоялся выставить сильйших,а вдруг травма и пипец тогда... а так всё режает гена,ну + удача улыбаеться менеджеру... а на другие тогда игры я изменю игроков ну и тогда посмотрм ![]() Добавлено 2nd November 2011 - 15:10 Да хотел у Организаторов КТ спросить:За 2-е,3-е,4-е место в группе выплаты есть? или только за 1-е?! Так что на счёт этого?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что все мы равны,есть МУСК и под него все подстраиваются,я не об этом. То что ты говоришь что мол "преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры" - то я бы так не сказал,есть просто 30 тур чемпионата где кто то ещё решает свои дрстижения,например я просто побоялся выставить сильйших,а вдруг травма и пипец тогда... а так всё режает гена,ну + удача улыбаеться менеджеру... а на другие тогда игры я изменю игроков ну и тогда посмотрм ![]() Вот для этой моей команды в 30 туре решается судьба 1 места в дивизионе и на следующий день играет финал КТ....и не вижу никого пипец....нормальная ситуация ![]() Так что на счёт этого?! Конечно, все выплаты указаны в регламенте турнира: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=194 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Вот для этой моей команды в 30 туре решается судьба 1 места в дивизионе и на следующий день играет финал КТ....и не вижу никого пипец....нормальная ситуация ![]() а если травма в Кт,и у тебя выпадает игрок Основы,и ты из-за С 11 в чемпионате оказываешься слабее и проигрываешь и как тогда это называеться?! Я не спорю что у тебя Золото и финал Кт - это гууд,но без травм... Добавлено 2nd November 2011 - 16:56 Из группы выходит 1 команда. Сумма 2.000.000 Это выплата 1-й команде или 2 ляма на группу раскидывают? если это для 1-й команды 2 ляма,то а остальныё? им есть выплаты или нет?там такого ничего не написано ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:12 |