![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мертвых команд с постоянно меняющимися манагерами.
Может есть смысл стимулировать финансово команду на дальнейшее развитее, при условии например: - отсутствие автососов в течении сезона: - приемлемое развитие игроков в ДЮСШ: - еще можно придумать Смысл - удержать манагера в команде перспективой получения денег на развитее. Может уже предлагалось - не изучал вопрос. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мертвых команд с постоянно меняющимися манагерами. Может есть смысл стимулировать финансово команду на дальнейшее развитее, при условии например: - отсутствие автососов в течении сезона: - приемлемое развитие игроков в ДЮСШ: - еще можно придумать Смысл - удержать манагера в команде перспективой получения денег на развитее. Может уже предлагалось - не изучал вопрос. Не допускать "автососов" и развивать команду - непосредственная обязанность менеджера. Это, как стимулирование, например, за регулярное появление без опозданий на работе или за ежедневную чистку зубов. ![]() З.Ы: У меня не было "автососов" с 11-го сезона, сколько денег за это полагается? ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 2.11.2011, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не допускать "автососов" и развивать команду - непосредственная обязанность менеджера. Это, как стимулирование, например, за регулярное появление без опозданий на работе или за ежедневную чистку зубов. ![]() З.Ы: У меня не было "автососов" с 11-го сезона, сколько денег за это полагается? ![]() Оки. Тогда скажи, пожалуста, что делать с футсоюзом, в котором регулярно не менее 4-6 автосоставов плюс 3-4 клуба в свободных. Ясен пень, регулярно худшие результаты среди своего континента и штрафы И.О Перзидента и Вице. Старожилы же, про все это прекрасно знающие, выставлять свои кандидатуры на пост президента и вице отказываются категорически. Сообщение отредактировал John - 2.11.2011, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оки. Тогда скажи, пожалуста, что делать с футсоюзом, в котором регулярно не менее 4-6 автосоставов плюс 3-4 клуба в свободных. Ясен пень, регулярно худшие результаты среди своего континента и штрафы И.О Перзидента и Вице. Старожилы же, про все это прекрасно знающие, выставлять свои кандидатуры на пост президента и вице отказываются категорически. Тебе не понравится ответ ![]() Нужно общаться с менеджерами в личке, обучать новичков, развивать форум, организовывать турниры и конкурсы. (Раньше еще и новичков можно было подбирать в чате, но увы, эта возможность пропала после автополучения клубов...) Тогда уменьшится текучка менеджеров и снизится количество автосоставов. А если относиться к должности президента, как к "халявным" 50 миллионам - будут штрафы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не понравится ответ ![]() Нужно общаться с менеджерами в личке, обучать новичков, развивать форум, организовывать турниры и конкурсы. (Раньше еще и новичков можно было подбирать в чате, но увы, эта возможность пропала после автополучения клубов...) Тогда уменьшится текучка менеджеров и снизится количество автосоставов. А если относиться к должности президента, как к "халявным" 50 миллионам - будут штрафы. Этот ответ я прекрасно знаю. Вот только за все время существования ни один президент или ИО президента не смог ничего с этим поделать. Личка - молчание. Новички - молчание и уход. Форум - лично мне он нужен постольку поскольку, болтать на посторонние темы вообще не люблю. И таких людей хватает. Турнир есть - в его топике отписывается только организатор турнира. Конкурсы - то же самое. Так что же дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот ответ я прекрасно знаю. Вот только за все время существования ни один президент или ИО президента не смог ничего с этим поделать. Личка - молчание. Новички - молчание и уход. Форум - лично мне он нужен постольку поскольку, болтать на посторонние темы вообще не люблю. И таких людей хватает. Турнир есть - в его топике отписывается только организатор турнира. Конкурсы - то же самое. Так что же дальше? А, понял, наконец, это ты про свой ФС говоришь... а то подумал сначала, что это про Бутсу такая мрачная картина нарисована) Так что это за несчастный ФС такой, как называется? Может, туда "гуманитарную помощь" прислать, как в Китай в этом сезоне?) Сообщение отредактировал Headcutter - 2.11.2011, 20:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:42 |