![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мертвых команд с постоянно меняющимися манагерами.
Может есть смысл стимулировать финансово команду на дальнейшее развитее, при условии например: - отсутствие автососов в течении сезона: - приемлемое развитие игроков в ДЮСШ: - еще можно придумать Смысл - удержать манагера в команде перспективой получения денег на развитее. Может уже предлагалось - не изучал вопрос. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Аруба - ВИП-ФС, там нет смысла рассчитывать особенно на форум, люди обычно общаются в 1-2 ФС, которые для них основные. А с АС там проблем нет.
А с Виргинами и правда мрачно все... ни одного новичка на форуме, прям вообще ни одного( Мдя... начать надо, наверное, с форума, чтобы на нем хоть какая-то жизнь была и его хотя бы читали для начала... заманить жадных новичков должностями... ![]() Очень геморройно, я бы не подписался им управлять... Но стимулировал я бы не новичков, которые молчат по углам (за что?), а руководство таких проблемных ФС (это не предложение, так как не дадут такого сделать. это мечта), ибо за 50кк мало кто согласится на такую авантюру)))))) Сообщение отредактировал Headcutter - 3.11.2011, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Виргинами и правда мрачно все... ни одного новичка на форуме, прям вообще ни одного( Мдя... начать надо, наверное, с форума, чтобы на нем хоть какая-то жизнь была и его хотя бы читали для начала... заманить жадных новичков должностями... ![]() Очень геморройно, я бы не подписался им управлять... Но стимулировал я бы не новичков, которые молчат по углам (за что?), а руководство таких проблемных ФС (это не предложение, так как не дадут такого сделать. это мечта), ибо за 50кк мало кто согласится на такую авантюру)))))) Заметь - такая ситуация там все время что я играю. То есть уже ЧЕТЫРЕ ГОДА и ВОСЕМЬ СЕЗОНОВ. Не помогла даже издаваемая газета. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:24 |