![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать о том, что сейчас происходит со сборной Дании, а заодно и спросить у датской общественности, как она относиться к этим изменениям. Для себя я уже решил, что путь этот верный, и даже можно сказать – единственно верный. Но то, что я решил для себя не значит, что к этому все отнесутся положительно. Поэтому мне важно ваше мнение, чтобы или начать это движение или же даже не приниматься за него.
Не стану скромничать, перелопатил хренову тучу информации по датским игрокам всех возрастов, талантов и позиций на поле. На это дело ушло где-то около недели времени (кстати, спасибо ПАРА-ЗИТО за его СПИСОК, он очень помог ![]() Почему именно такой и с какой целью – попытаюсь объяснить ниже. Итак, возможно два пути построения будущего нашей сборной. Первый – традиционный. Второй – спорный, никогда еще не опробованный нами, но по мне гораздо более перспективный. Если идти по традиционному пути, то сейчас мне следовало бы набрать состав из сильнейших игроков в возрасте 26-29 лет, то есть тех игроков, которые в большинстве своем составят костяк сборной в 17-м сезоне во время отбора к Чемпионату Мира. Или же набрать молодежный состав из сильнейших игроков своего возраста для участия в следующем сезоне в каком либо из неофициальных чемпионатов для молодежек. И в том, и в другом случае это будут сплошь игроки 9-го, за редким исключением 8-го таланта. Благо для молодежной сборной таких игроков в Дании сейчас довольно много – почти на два полноценных состава. Процентов, наверное, 80 сборных так и поступает на сегодняшний день. Я же хочу предложить двигаться в другом направлении – начать уже с этого сезона наигрывать состав, полностью набранный из игроков таланта 1. Благодаря в огромной степени двум клубам – «Мбако» (Конго) и «Йетсмарк»(Дания) (оба их теперь тренирует недавно вернувшийся в наш ФС afdan-главный идеолог движения ![]() Хочу наглядно показать в чем же здесь плюсы. ![]() То что вы видите – прогнозируемый график изменения силы-11 основного состава сборной Дании вплоть до 25-го сезона в зависимости от варианта развития. Синим цветом отмечен график для первого традиционного варианта, красным цветом – вариант с массовой прокачкой еденичек. Расчет был сделан благодаря большинству известному сайту http://essential.perm.ru/mastery.php (за количество опыта за сезон была взята цифра 6500 и именно эта цифра может быть основным предметом для споров). Рассмотрим все возможные варианты развития событий при обоих способах набора игроков в сборную. 1.Продолжаем привлекать в сборную только сильнейших на данный момент игроков, отодвинув в сторону идею с еденичками. В результате имеем постоянное снижение силы сборной и к 21-му сезону получим командочку с совершенно заурядной силой чуть меньшей 165 едениц. Все логично, ибо за нынешним поколением игроков сборной идет провал. Достойные игроки, конечно, есть, но общий уровень сборной все равно будет неуклонно падать. Да, дальше пойдет рост за счет бонусных девяток, которые появились благодаря возникновению 4-х дивизионов, но этот рост, в конце концов, упрется к 25-му сезону все в то же мастерство 172-173 еденицы, которое есть сейчас. Можно возразить, что такой же процесс происходит и в других сборных!! Но если оборачиваться на эти другие сборные, то в лучшем случае мы будет топтаться на месте, а в худшем опустимся в глубины рейтинга, потому как сейчас на первые роли начнут выходить сборные более молодых ФС, у которых такого провала, как у сборных первой волны не будет – эти сборные совсем скоро настигнут грандов, а дальше будут только прибавлять в силе. 2. Начинаем привлекать в сборную игроков с талантом -1. именно такой состав набран сейчас. Да, в ближайшие 5 сезонов результата (повышения С-11 сборной Дании) ждать не приходится. Но зато, начиная с 20-го сезона, этот результат уже начнет проявляться за счет того, что еденички будут как на дрожжах накапливать опыт, чему очень сильно будет способствовать привлечение их в сборную. В 20-м сезоне в основе сборной будет играть 2 еденички, в 21-м – 4, в 22-м – 6, в 23-м – 9, в 24-м и 25-м сезонах сборная будет набрана только из еденичек и её прогнозируемая сила в эти сезоны составит около 178 и 183 соотвестсвенно!! Ждать и работать над этим, конечно, придется долго и нудно, но в результате мы получим сборную, которая наконец сможет бороться «за золото мира». ![]() Еще один плюс этого варианта развития в том, что те же самые игроки, которых следовало бы набирать по традиционному варианту никуда от нас не денуться. Ведь даже если не привлекать их в сборную, то они вырастут практически ровно до того мастерства, который показан на графике синим цветом, потому что роль опыта для игроков с т.8 и т.9 ничтожно мала и потолок, до которого может вырасти их талант – это 9,5 баллов. Тогда как у еденичек талант может расти аж до 15,9. То есть, грубо говоря, даже если идея с прокачкой еденичек провалиться, то мы ничего не теряем. Мы лишь получим ту серенькую сборную, которую и так бы имели. Ну вот примерно такое мое мнение. PS. С Киргизией на 9-10 числа договорились окончательно. Стадион сборной остается тем же? И какого числа лучше нам сыграть дома? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:24 |