![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не репой едины)) ![]() Сообщений: 1 672 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этом сезоне ФС Замбия впервые в своей истории примет финал интеркубка. Решили начать со второго по рангу турнира - Кубка Лиги. Но, надеюсь, всем будет приятно оказаться в нашей уютной стране. Глава оргкомитета - X-TREEME77 Состав оргкомитета: mihamanz, X-TREEME77, ZlakKiller, eshkin kot, Velzevool Сообщение отредактировал ZlakKiller - 4.8.2011, 16:24 -------------------- ![]() Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 13-го сезона - Заметки любителя пива. Парагвайский катализатор Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 15-го сезона - Шум стадиона нас зовет Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 16-го сезона - 7140 м2 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевая пресс-конференция ![]() ![]() Edvard Klimushkin (Ed99999) Национальное первенство уже закончено, да и в интеркубках практически финиш. Позади большой путь, как оцениваешь для себя этот сезон? Сезон провели отлично!!! Я управляю командой полтора сезона!!! Взяв команду на последнем месте в прошлом чемпионате, вывел ее на 5-е место и выиграли Кубок Страны! А в этом мы уже стали Чемпионами Страны и вот вышли в полуфинал Кубка Лиги!!! Уже изучал соперника по КЛ? Номинально ты фаворит пары, хотя на такой стадии это довольно большая условность. Я тоже так считаю!!! Фаворитом быть не могу, т.к. это первое серьезное достижение команды и команды абсолютно равны!!! На что расчитываешь в игре с Ботсваной? Уже придумал какие-то сюрпризы сопернику? Можешь спрогнозировать, какой будет игра? Пока ничего не буду загадывать, игра покажет!!! Ты раньше сталкивался с тренером команды Ботсвана? Нет не сталкивались!!! Во многом, победа над Шаркс заслуга престарелого Мартинеса. По окнчанию этого сезона он останется в команде? Будет отправлен доигрывать в какой-то 4-ый дивизион или отправлен с почестями на пенсию? Войдет ли он в зал славы клуба? Этот вратарь был приобретен специально под Кубок Лиги, т.к. основной вратарь еще не достиг достаточного уровня мастерства!!! Но когда они сравняются по мастерству, попробуем его продать или отправим на пенсию!!! Если ты добьешся права поездки в Замбию на финал, какого приема ждешь? Надеюсь на теплое гостепреимство!!! Илья Тарасов (funcskamoscow) На самом деле я уже не первый раз сталкиваюсь с твоей командой. Может вспомнишь когда финал ЛЧ Африки проходил в Камеруне, я был одним из организаторов и писал обзоры? Хм, ты знаешь не помню.. Когда это было? Ну раз ты говоришь, что тоько первый полноценный сезон у руля команды, то ты помнить не можешь, это было в 13 сезоне. Для начала вопрос о прошедешем. Как оцениваешь уже пройденый этап в этом сезоне? Твой олотой дубль в Ботсване, выход в полуфина в КЛ, ведь мозможно участие и в финале еще. Мы довольны тем, как провели соревнования в Ботсване. Удалось выиграть все турниры в которых стартовал БДФ. Тем более это мой лишь первый полноценный сезон у руля этой фантастической команды. На самом деле в середине сезона мы столкнулись с огромной усталостью, трудно было играть по 3 матча в неделю, НО - в итоге нам очень повезло. =) Твой соперник немножечко сильнее, уже придумал за счет чего нивелировать разницу в массе? Будем играть в свой футбол. Вецакиадис до первой игры не успевает востановиться, беда еще и в том, что теряется позиция. Как намерен восполнять пробел в составе? Мог и вовсе завершить участие в турнире если бы не операция. Незаменимых нет, не сыграет Вецакиадис - сыграют другие. Ну а если все же ТЫ поедешь в Замбию играть финал, на какой прием расчитываешь? Вряд ли мы поедем туда, но мы попробуем своим футболом это заслужить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:56 |