![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры.
На ближайшее время в игре запланирован ряд нововведений и изменений. Они разбиты на 3 группы: - решение по реализации которых уже принято и дальнейшего обсуждения они не требуют; - решение по реализации которых принято, но возможны изменения в процессе обсуждения - нововведения без окончательного решения по реализации. Утверждённые нововведения и изменения. 1. Отмена с 17-ого сезона К8. Данный турнир последний раз пройдёт в 16-ом сезоне, после чего канет в Лету, а места стран перейдут в КЛ. Обновлённые регламенты КЛ (в ЛЧ изменений не будет) появятся до начала 16-ого сезона. 2. Назначение президентом ФС стадиона на финал кубка страны, суперкубок и золотой матч. Для того, чтобы главные национальные матчи проходили на нейтральном стадионе, у президента ФС появится возможность, как и для матчей сборной, устанавливать "домашний стадион" для данных матчей. По-умолчанию будет выбираться самый вместительный стадион ФС. Следующие предложения планируется вводить после некоторого обсуждения. 1. Изменение количества бонусов необходимых для набора следующего уровня. В данный момент прогрессивная шкала растёт не с постоянный шагом, а с ускорением, поэтому в Бутсе нет игроков, имеющих более 10 бонусов (в сумме уровней, конечно). Таким образом, предлагается шкала, где для набора первого бонуса нужно 5 баллов, а каждого следующего на 5 баллов больше. Благодаря этому вот такой игрок будет иметь 15 бонусов с реальным шансом получить и 16-17. Что же произойдёт с имеющимися бонусами? Они останутся как есть, но затраченные на их набор баллы пересчитаются по новой системе и разница будет добавлена в карточку игрока с возможностью дальнейшего распределения. 2. Изменение опыта в сборных. В данный момент за тренировку в сборной даётся 100 баллов опыта, а для самих матчей следующие коэффициенты: показать
Планируется сместить данное положение вещей в пользу игр следующим образом: показать
Нововведения, находящиеся пока под вопросом. 1. Тренировка совмещения Игрок может тренировать совмещение в ущерб основной тренировке (т.е. тренируется либо мастерство, либо совмещение). Совмещение может быть натренировано за 20 (?) тренировок при отсутствии совмещения и за 30 (?) при наличие совмещения (смена совмещения). 2. Трансферный агент. Платная опция (предположительно 5 бонусов/мес, кроме ВИП-3), суть которой заключается в следующих действиях (необходимые выбираются опционально менеджером): 1) при автоматическом снятии ставки на ПТ игрок добавляется в список ”На заметку”; 2) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок пятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>4 дней); 3) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок девятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>9 дней); 4) уведомляет, что игрок, на которого сделана Вами ставка, перешёл на аукцион. 5) ??? 3. КТ для сборных в чётные сезоны. Фактически будет добавлен ещё один тип КТ - "КТ сборных". Понятно, что свободных сборных в 16 сезоне будет всего 110, а ИД под такие КТ всего 16, поэтому это будет скорее инструмент для помощи тем турнирам, которые проводятся через форум. Все КТ сборных, а их, понятно, будут единицы, платные. Скорее всего никаких призовых и взносов в них не будет. Ещё одно, самое крупное из возможных нововведений, которое может быть реализовано уже в ходе 16 сезона, потребует отдельной темы, которая появится в ближайшие дни. Внимание! Тема рабочая, поэтому флуд категорически запрещён. Пожалуйста, ваши предложения, пожелания и замечания пишите максимально конкретно. Тема будет модерироваться, поэтому постарайтесь перед ответом прочитать её полностью. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Все изменения правильные. По ДЮСШ что-нибудь планируется и когда? По ДЮСШ пока нет. Есть несколько иная идея. Если она пройдёт, то вопрос с ДЮСШ, имхо, будет не таким острым. категорически против изменения опыта в сборной в пользу игр... изменения коеф с 0.8 до 1 к примеру в товах ничего не решает (там и так очень малое кол-во опыта идет), а уменьшение с 100 до 30 - это очень серьезное уменьшение, тем более, что тренировок больше чем матчей в четные сезоны и что получают опыта все 22 игрока. Именно поэтому и сокращаем. а платная возможность совмещения останется? Нет. Будет или, или. 2. Назначение президентом ФС стадиона на финал кубка страны, суперкубок и золотой матч. Будет ли приходить менеджеру уведомление о назначении стадиона? Сделаем. Тренировка совмещения Принцип выбора совмещений прежний? Без вариантов типа Цд/Рм? Да. Хотя вариантов расширить спектр допустимых совмещений я могу хоть прямо сейчас, но мы из здравого смысла этого не делаем. Трансферный агент. 2) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок пятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>4 дней); Лучше на четвертый Можно на четвёртый. КТ для сборных в чётные сезоны. То есть, это можно будет сделать уже в 16 сезоне? Да, так и планируем. Технически никаких сложностей не предвидится. По совмещениям и бонусам согласен, только надо определиться с цифрами. Ну так конкретно предлагай. Еще хотел спросить, а что насчет отмены совмещений? Так и останется платной? В этом варианте вообще не будет. На мой взгляд интересная идея... только ее еще можно доработать скажем например так: Rf можно прокачать например совмещение с Сf, скажем за 20 дней, с CМ например за 60 дней, с CD например за 100 дней.... Хотя и в таком виде идея мне нравится. Отмечу, что цифры которые я привел взяты наугад и естественно можно поставить и количество тренировок поменьше ![]() Что касается остальных пунктов, то они на игре отрицательно не скажутся и соответственно также лично меня устраивают ![]() Настолько разноображивать совмещения не планируем. совмещения - у меня Вася травмируется, тренировки у него есть, но какбэ и нету, почему бы ему не поставить треировку совмещения? или на это случай будет блокировка? Не будет. хотя для них остается лазейка- создавать свои КТ ![]() Не будет. ЗП игроков зависит от количества бонусов? Да. +1% на каждый бонус. И нельзя ли сделать сброс всем игрокам по бонусам, что бы можно перераспределить их по-новому ( или по-своему, если ты принял команду недавно)? Нет. цифры, на мой взгляд, нужно увеличить. Цифры чего? Тренировок? Ну да, это для примера просто. поддерживаю по всем пунктам, особенно по "тренировке совмещения"! Очень интересно, что за "самое крупное из возможных нововведений" ![]() Будет на днях всё. Вот это правильная идея, имхо. Дя разных позиций, разное количество тренировок. Я бы еще предложил отмену совмещения за, скажем, 50 тренировок. Илюх, как ты себе это представляешь? Ты работаешь на тренировках, чтобы забыть как играть опорника? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:06 |