![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры.
На ближайшее время в игре запланирован ряд нововведений и изменений. Они разбиты на 3 группы: - решение по реализации которых уже принято и дальнейшего обсуждения они не требуют; - решение по реализации которых принято, но возможны изменения в процессе обсуждения - нововведения без окончательного решения по реализации. Утверждённые нововведения и изменения. 1. Отмена с 17-ого сезона К8. Данный турнир последний раз пройдёт в 16-ом сезоне, после чего канет в Лету, а места стран перейдут в КЛ. Обновлённые регламенты КЛ (в ЛЧ изменений не будет) появятся до начала 16-ого сезона. 2. Назначение президентом ФС стадиона на финал кубка страны, суперкубок и золотой матч. Для того, чтобы главные национальные матчи проходили на нейтральном стадионе, у президента ФС появится возможность, как и для матчей сборной, устанавливать "домашний стадион" для данных матчей. По-умолчанию будет выбираться самый вместительный стадион ФС. Следующие предложения планируется вводить после некоторого обсуждения. 1. Изменение количества бонусов необходимых для набора следующего уровня. В данный момент прогрессивная шкала растёт не с постоянный шагом, а с ускорением, поэтому в Бутсе нет игроков, имеющих более 10 бонусов (в сумме уровней, конечно). Таким образом, предлагается шкала, где для набора первого бонуса нужно 5 баллов, а каждого следующего на 5 баллов больше. Благодаря этому вот такой игрок будет иметь 15 бонусов с реальным шансом получить и 16-17. Что же произойдёт с имеющимися бонусами? Они останутся как есть, но затраченные на их набор баллы пересчитаются по новой системе и разница будет добавлена в карточку игрока с возможностью дальнейшего распределения. 2. Изменение опыта в сборных. В данный момент за тренировку в сборной даётся 100 баллов опыта, а для самих матчей следующие коэффициенты: показать
Планируется сместить данное положение вещей в пользу игр следующим образом: показать
Нововведения, находящиеся пока под вопросом. 1. Тренировка совмещения Игрок может тренировать совмещение в ущерб основной тренировке (т.е. тренируется либо мастерство, либо совмещение). Совмещение может быть натренировано за 20 (?) тренировок при отсутствии совмещения и за 30 (?) при наличие совмещения (смена совмещения). 2. Трансферный агент. Платная опция (предположительно 5 бонусов/мес, кроме ВИП-3), суть которой заключается в следующих действиях (необходимые выбираются опционально менеджером): 1) при автоматическом снятии ставки на ПТ игрок добавляется в список ”На заметку”; 2) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок пятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>4 дней); 3) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок девятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>9 дней); 4) уведомляет, что игрок, на которого сделана Вами ставка, перешёл на аукцион. 5) ??? 3. КТ для сборных в чётные сезоны. Фактически будет добавлен ещё один тип КТ - "КТ сборных". Понятно, что свободных сборных в 16 сезоне будет всего 110, а ИД под такие КТ всего 16, поэтому это будет скорее инструмент для помощи тем турнирам, которые проводятся через форум. Все КТ сборных, а их, понятно, будут единицы, платные. Скорее всего никаких призовых и взносов в них не будет. Ещё одно, самое крупное из возможных нововведений, которое может быть реализовано уже в ходе 16 сезона, потребует отдельной темы, которая появится в ближайшие дни. Внимание! Тема рабочая, поэтому флуд категорически запрещён. Пожалуйста, ваши предложения, пожелания и замечания пишите максимально конкретно. Тема будет модерироваться, поэтому постарайтесь перед ответом прочитать её полностью. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а может бонусные баллы, набираемые в играх дать использовать на прокачку совмещений или получение бонусных умений на усмотрения менеджера? Чего то мне кажется, что качать совмещения в ущерб тренеровкам никто не будет и фактически нововведение поставит крест на совмещениях. Бонусные баллы - это бонусные баллы. Не надо валить их в кучу. Идея Гомера гораздо интереснее в этом плане. По поводу совмещений, если не будет отмены т.к. это противоречит реальному футболу ![]() Или вообще совмещения привязывать к играм, как это было когда то на уровне сборных. Сыграл матч на позиции сделанного совмещения вернули деньги. А тут сыграл игрок 30 оф.матчей на не свой позиции, появится возможность либо сделать совмещению или вообще сменить позицию. Плата: менеджер жертвует результатом в оф. играх ради совмещения. Тем у кого купленные совмещения оставить все как есть, а тренированным зачем прибавлять 20% к ЗП? ![]() Разделять на старых и новых игроков не будем. Спасибо за нововведения! Все нравиться. Очень правильно, что совмещения теперь тренеруются, а не покупаются. Мастерство не купишь! Вот если бы уменьшить зарплату совмещенным, они и так в мастерстве будут терять, за счет использования тренеровок для совмещения. Спасибо, что ЗАБЫЛИ про лимит на легионеров. У меня в основе 9 легионеров, уже 4 сезона леплю молодую команду с перспективой на будущее. Но при лимите, вся стратегия долгосрочного развития команды в трубу. Мой главный вопрос это - ТРАНСФЕРЫ ВО ВРЕМЯ КК и КБ. Я предлагаю не осуществлять переход игроков из одной команды в другую во время КК и КБ. Сами сделки пусть проходят, только проверка трансфера пусть закончится с окончанием КК и КБ. Если это возможно. Это не так значимо для монстров проэкта, но для слабых команд, победа на этих турнирах определяется трансферной политикой. В прошлом сезоне таким образом победила команда в 8 или 7 группе КК. Просто купили пару сильных старперов, после распределения по группам, увеличили силу 11 и выиграли КК в группе. Трансфер ограничивать не будем, а вот по МУСКу можно подумать, но это соседняя тема. В данной теме заинтересовали 2 предложения. 1 )Изменение количества бонусов необходимых для набора следующего уровня - всеми руками за. Это даст возможность усилить команду не только со стороны таланта игроков. Но и с помощью Бонусов. 2) За тренировку 30 Сборной баллов ?!!! смысл мне тогда отдавать игрока сборной ? - если он не проходит в основу сборной . Пусть играет у меня. ( тут против ) Юран что касается единичек - нас как всегда шваркнули ) спасибо. Во-первых, не надо коверкать ник: если не знаете как читается - пишите как написано. Во-вторых, читайте тему: возможно до 36 увеличим. Различие в количестве тренировок логично привязать к таланту. И останется только два вопроса: 1) Каков будет минимальный уровень тренировок для совмещения (естественно для Т9)? 2) Как будет различаться количество тренировок для прокачки совмещения (в зависимости от таланта). Ответ на первый вопрос - скорее всего каким объемом недополученного мастерства стоит заплатить за дополнительную позицию. 1-2% от максимального уровня мастерства (допустим 170) получается примерно 1,7-3,4 балла мастерства. Сколько это тренировок для Т9? Предлагаю для расчета этого количества тренировок составить абстрактную модель Т9, которая будет набирать каждую тренировку одинаковое количество мастерства (вне зависимости от возраста, от прокачки умений, при 100% нагрузке на тренировке и при прочих равных условиях). Тогда получим с мастерства М8 16 лет до мастерства М170 30 лет Т9 качается 14 лет по 126 тренировок в год. Значит прирост в мастерстве 170-8=162 достигается ежегодно 162/14= 11,57. Получается что за одну тренировку 11,57/126=0,092 мастерства получает данная абстрактная модель Т9. Итого, 1,7-3,4 балла (при 1-2% от мастерства 170) будет натренированно за 1,7/0,092=18,5 или 3,4/0,092=37 тренировок. Думаю вполне приемлемое количество тренировок для совмещения Т9 - 18-37. Скорее более оптимально все же будет ближе к 37, так как все же не простая опция, а тренировка игры на иной, пусть и схожей позиции. Это будет почти 30% сезона уходить на тренировку совмещения для Т9. Ответ на второй вопрос - как будут отличатся между собой одноплановые и двухплановые игроки и как будет возрастать это различие в мастерстве в зависимости от снижения таланта. Предлагаю прибавлять к различию в мастерстве 0,5-1% за снижение на один уровень таланта. Так одноплановый Т8 уже будет различаться в мастерстве от двухпланового примерно от 1,7 (+0,5 ... +1) до 3,4 (+0,5 ... +1), то есть 2,2-4,4 балла мастерства. И так же по аналогии с Т9 рассчитаем сколько необходимо будет дней для прокачки такого количества баллов абстрактной модели Т8 и найдем тем самым количество тренировок для совмещения Т8. И т.д. для каждого таланта. Талант + опыт в матчах (идея гомера). Возможно, что так будет. А не планируется ввести кнопку "не отпускать в сборную"? Было обсуждение, но не помню чем закончилось. Это было бы актуально при нынешних переменах. Нет. Если рассматривают вопрос о смене совмещения таким образом, что в реальном мире никаких отмен быть не может, предлагаю отменить отмену совмещения. Это будет честно. Я об этом уже написал выше. Читай не только себя. Покажете игрока, который достоин вызываться в сборную и на которого повлияет опыт?Че-то я в сборной не видел 2-6 талант вообще. 8-кам и 9-кам пофиг. Снижение опыта для 7-ок не критично. Покажете мне единичку, которая по С11 уже входит в основу сборной?А если найдете такую, то сколько ей лет будет?27?28?29?Так потолок единиц, если вы не заметили, определяется набором опыта в молодые годы, до 24-25 лет и потеря опыта в 28-29 лет вряд ли чем-то таких единиц обидит, да и по РТ они уже должны быть близко к потолку. Ну а если некоторых обижает, что игрок типа Т1 РТ6-7 в 20 лет с массой в 50-60 не сможет развиваться нахаляву за счет сборной(как он это делал до этого), то меня обижает возможность его халявной прокачки по договоренности. И уж поверьте, проблем с вызовом такого игрока не будет, его никто вызывать не будет до той поры, пока его мастерство не приблизится к С11 сборной. В сборную должны вызываться сильнейшие, а не талантливые! Вот сейчас Россия играла с Грецией в реале, а Украина с Германией. И что-то как-то в товах основу наигрывают. Но даже не в этом деле. Вызывай ближайший резерв, а не 20-летних, которые играть в сборной если и будут, то лет через 5. А к этому времени менеджер в коме сменится, игрок из-за травм сезон пропустит, сборную будет тренировать другой человек да и вообще многое что случиться может Я вот только не понимаю, а что людям мешает вызвать 11-13 единиц, которыми гонять в матчах, а не ждать халявы с тренировок. Всё нормально за исключением сборной. При вызове в сборную игроки должны получать больше опыта на 50% или на 100% чем при любой другой игре независимо от того играл или нет ! И вопрос не том что справедливо получать опыт или нет вопрос в том что менеджеры будут против того что бы отпускать игроков в сборную я уже не говорю про просьбу поднять мораль это будет вообще игнорироваться ! А зачем ведь ещё есть и возможность получить травму в сборной ![]() Так что в этом вопросе если не оставить как есть или уменьшить но в пределах разумного то я не согласен! Они и получают больше опыта, но только за игры. С одной стороны вроде бы правильно. Но есть вот такой вопрос: получается что убитая 9-ка будет тренировать совмещение быстрее, чем бонусная\регенеренная 7-ка, которая сильнее той же 9-ки пунктов на 5-7 на пике? Почему нет? Он же талантливее. Да, в какой-то момент как Широков пил/курил, поэтому снизил свой потолок, но это не значит, что он перестал быть талантливым. Сейчас лимит бонусных умений для каждого игрока 4, изменится ли он? Сейчас 4. Возможно, увеличим до 5. я лично не против отпускать игроков, потому как за один ИД их отсутствия я экономлю 1лям ![]() ![]() ![]() К сожалению не все это понимают ![]() Конечно! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:58 |