![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Японию - страну восходящего солнца!!! ![]() Официальное название страны — «Нихон коку» или «Ниппон коку». «Нихон» буквально означает «родина Солнца», и это название часто переводят как «Страна восходящего солнца». Так называли Японию китайцы в переписке императора Японии с китайской династией Суй, поскольку Япония расположена восточнее Китая. Название «Нихон» стало активно употребляться, начиная примерно с периода Нара. До этого страна называлась «Ямато», или по-китайски — Ва, Вагоку. Регламент Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Стадион финала "Saitama Soccer Stadium" показать
Оргкомитет показать
Расписание показать
Призовые показать
Журналистика: Обзор матчей 1/8 финала Превью к матчам 1/4 финала Обзор первых матчей 1/4 финала Обзор ответных матчей 1/4 финала Превью к матчам 1/2 финала Предматчевые пресс-конференции с участниками 1/2 финала Обзор первых матчей 1/2 финала Обзор ответных матчей 1/2 финала Послематчевые пресс-конференции с участниками 1/2 финала Сообщение отредактировал Sovetnik - 20.11.2011, 14:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передматчевые пресс-конференции участников полуфиналов. Илья Савчук (CaBBa) (Йокогама Ф Маринос) 1. Финал Лиги чемпионов этого года в одном шагу от Вас. Вы проанализировали уже соперника? Нашли его сильные или слабые стороны? Да, в одном шагу, но очень сложном. Васко не нуждается в лишнем представлении. С такой разницей в силе, наверное, не имеет смысла говорить о слабых сторонах. Вообще, стыдно, конечно, говорить, но я собирался занять третье место в группе и выйти в КЛ. Делая все для этого я в итоге занял первое место в группе ![]() 2. С чем связано отсутсвие, как таковой, колекции интеркубков? Ведь команда всегда была завсегдатаем Лиги чемпионов и Кубка Лиги, но чего-то не хватало... Можете ли в этом сезоне с уверенностью сказать, что сейчас вы готовы для покорения вершины Лиги чемпионов.? Ну какие-то еврокубки (точнее азиакубки) у меня есть. Уйдя из КЛ в ЛЧ пришлось столкнуться с более сильными соперниками. В каких-то матчах на стадии плейофф не хватало везения, в каких-то оппонент был заведомо сильнее. Команда уже в стадии реконструкции. Перед началом прошлого сезона были проданы несколько ведущих игроков. Скорее всего в конце этого сезона ряд игроков тоже будет выставлен на трансфер. В нынешнем сезоне я как раз наиболее далек от попадания в финал, ибо повторюсь - продал перед сезоном трех ведущих игроков. 3. Сильная линия нападения у Йокогамы и проблемная позиция голкипера у Васко. Сыграет ли это на руку вашей команде? Моей линии атаки нужно еще дойти до рамки ворот Рамы ![]() 4. Первый матч на стадионе соперника... Будете ли вы откладывать выяснение отношений на ответную встречу? Или все же есть запас прочности "пободатся" еще в первом матче? Сдаваться я не собираюсь, а как закончится это двухматчевое противостояние увидим уже совсем скоро. 5. Ваш прогноз на победителя ЛЧ. Задайте этот вопрос генератору, он знает ![]() Денис Павленко (Sovetnik) (Урава Рэд Даймондс) 1. Соперник - не ахти... пожалуй и так прыгнул выше своих возможностей. Рассчитываете ли вы на легкую прогулку в матчах с австралийцами? Думаю, что в этом главная сила Уоллонгонга, поскольку над игроками не будет довлеть ответственность за результат. Кроме того, австралийцы уже показали свою силу в матчах с Пелитой, и их недооценка может дорого нам стоить, так что легкой игры мы не ждем, и настраиваемся на соперника вполне серьезно. Что же касается сильных сторон, самая сильное звено Уоллонгонга - тренер. 2. С учетом значительного перевеса в силе команд, будете ли вы проводить какие-либо тактические изменения в своем составе? Или же все лучшие выйдут на поле? В полуфинале Лиги Чемпионов, как бы ни банально это звучало, но легких соперников не бывает. Просто так, до этой стадии не доходят. В ответном матче с Йорком мы позволили выпустить полуосновной состав только из-за очень успешного первого, выездного матча. Здесь же мы все начинаем с чистого листа, так что к матчу готовятся все сильнейшие, что касается тактики, думаю, что небольшие корректировки обязательно будут. Постараемся подобрать такую тактику, которая позволит нам добиться удобного для нас результата. 3. Первый матч на домашней арене. Планируете все вопросы решить уже? Очень многое будет зависеть от первого матча, в котором нам надо будет постараться создать хороший задел перед ответной игрой в Австралии. 4. Ваш прогноз на победителя ЛЧ. Надеюсь, что в этом году мы станем победителями Лиги Чемпионов. К тому же, если пробьемся в финал, мы просто не имеем права разочаровать наших болельщиков, ведь финальный матч будет проходить на нашем стадионе. Zaika440 (Уоллонгонг Ф.К.) 1. Финал Лиги чемпионов этого года в одном шагу от Вас. Вы нашли сильные или слабые стороны соперника? сильные - Денис Павленко (Sovetnik) слабые - те же, что у Пелита Кракатау Стил 2. Собираетесь ли вы чем-то удивить соперника? (схема, тактика, подбор исполнителей) удивить сильнейшую команду Конфедерации? смеетесь?...в таких случаях говорят: "против лома нет приема...." 3. Сколько времени Вы потратили на то, что бы собрать команду, которая претендует на победу в Лиге Чемпионов? практически с ее основания... 4. Ваш прогноз на победителя ЛЧ. поставлю на Васко maxiva (Васко) Ждем... Сообщение отредактировал AC Bukovina - 15.11.2011, 1:50
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:34 |