![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно желание многих усилится перед и в период проведения клубных кубков. И это нормально.
Но, всегда находятся такие "умельцы", которые вместо того, чтобы прикупить, как обычно,пару игроков могут скупить полкоманды и более мастеровитых стариков и подгадать эти покупки как раз уже после распределения команд по группам. По опыту прошлого сезона, таких купленных игроков было в некоторых командах до 7-8 игроков и эти команды по силе уже попадали даже не на группу выше, а перескакивали через группу-две. Считаю, это не фейр-плей и такое явление нужно искоренить на корню. Предложение будет такое: установить программный запрет на отправку составов в клубных кубках, если сила отправляемого состава будет превышать верхнюю границу той группы, в которую попала команда перед началом турнира плюс небольшая дельта на увеличение силы команд на период проведения КК и КБ за счет тренировок. Даже простое знание про этот запрет отобьет желание наполнять свои команды подобным хламом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, а еще профиля и бонусы рулят и домашнее поле... надо все ограничить тогда.
я сейчас играю в КТ - МУСК на верхней планке на начало турнира, после первой игры я превышаю МУСК, разваливаю свою схему, делаю разные изменения в настройках, что естественно плохо сказывается на результатах... я проигрываю. А КБ 2 недели идет между прочим... может трени на ноль скинуть на время проведения сего турнира. И следующий шаг - МУСК в интеркубках, а то не круто это Япония сильная всегда, а Таити слабая... + большинство ТП на решающие матчи придутся... а если травма в 1-й игре - все - сушим весла и машем флагами? я против короче этого предложения ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.11.2011, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ребята, а еще профиля и бонусы рулят и домашнее поле... надо все ограничить тогда. я сейчас играю в КТ - МУСК на верхней планке на начало турнира, после первой игры я превышаю МУСК, разваливаю свою схему, делаю разные изменения в настройках, что естественно плохо сказывается на результатах... я проигрываю. А КБ 2 недели идет между прочим... может трени на ноль скинуть на время проведения сего турнира. И следующий шаг - МУСК в интеркубках, а то не круто это Япония сильная всегда, а Таити слабая... + большинство ТП на решающие матчи придутся... а если травма в 1-й игре - все - сушим весла и машем флагами? я против короче этого предложения ![]() В КК и КБ ТП не будет точно. Как не будет и ограничения трансферов. Возможно, нельзя будет отправить состав, превышающий определённую планку по МУСКу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КК и КБ ТП не будет точно. Как не будет и ограничения трансферов. Возможно, нельзя будет отправить состав, превышающий определённую планку по МУСКу. Это надо обязательно сделать, чтобы не было нездорового желания уродовать свои команды всяким хламом, из которого уже труха сыплется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:08 |