![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скопировал свою тему из флейма, т.к. большинство менеджеров Бутсы также считает такую агитацию нечестной.
Сейчас это очень актуальная тема. Идут выборы. Я один из кандидатов в президенты Сальвадора. И имею на порядок большую поддержку среди активных менеджеров. Но есть одно НО!. Действующий президент не совсем четно действует, используя служебное положение. С помощью рассылок агитирует голосовать за него. Вот пример: Цитата уважаемый сальвадорец!если ты не проголосовал за кандидата,ты можешь сделать это тут http://butsa.ru/office/ если у тебя нет предпочтений в выборе,ты можешь остановиться на нынешнем президенте ФС Сальвадора-менеджере Skyer. Именно под его началом создалось первоначальное СМИ Сальвадора-газета Salvador Express,был воздвигнут уникальный проект-радио Salvador FM,были отличные результаты по автосоставам и помощи новичкам нашего ФС,было проделано много работы для старожил и новых менеджеров. Если ты хочешь стабильности и равноправия,помощи и интересных турниров и конкурсов,голосуй за президента ФС САльвадора- Skyer Так что ждем тебя на выборах! С уважением, Президент ФС Сальвадор Считаю это крайне нечестным подходом. Повлиять на мнения активных менеджеров сложно, а вот на мнения менеджеров не появляющихся на форуме и не видящих его работу - легко! Стоит отметить, что раньше в нашем ФС никто таким не занимался и все выборы проходили по фэйр-плей. Мое предложение. Запретить агитацию через рассылки на момент голосования (или обязать президента в агитации указывать не только себя, но и других кандидатов), чтобы все кандидаты были в равных условиях. В реальной жизни за несколько дней до выборов агитация запрещена. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50 процентов менеджеров, которые никогда не зайдут на форум почитать вашу программу там, проголосуют против всех только потому, что им не прислали ее в письме
вот я думаю, кому хуже будет - кандидату (кандидатам) или менеджерам -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:45 |