IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Запрет агитации через рассылку на момент голосования на сайте, предложение
Миша
сообщение 16.11.2011, 21:37
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 74406

Скопировал свою тему из флейма, т.к. большинство менеджеров Бутсы также считает такую агитацию нечестной.

Сейчас это очень актуальная тема. Идут выборы. Я один из кандидатов в президенты Сальвадора. И имею на порядок большую поддержку среди активных менеджеров. Но есть одно НО!. Действующий президент не совсем четно действует, используя служебное положение. С помощью рассылок агитирует голосовать за него. Вот пример:
Цитата
уважаемый сальвадорец!если ты не проголосовал за кандидата,ты можешь сделать это тут http://butsa.ru/office/

если у тебя нет предпочтений в выборе,ты можешь остановиться на нынешнем президенте ФС Сальвадора-менеджере Skyer.

Именно под его началом создалось первоначальное СМИ Сальвадора-газета Salvador Express,был воздвигнут уникальный проект-радио Salvador FM,были отличные результаты по автосоставам и помощи новичкам нашего ФС,было проделано много работы для старожил и новых менеджеров.
Если ты хочешь стабильности и равноправия,помощи и интересных турниров и конкурсов,голосуй за президента ФС САльвадора- Skyer

Так что ждем тебя на выборах!

С уважением,
Президент ФС Сальвадор

Считаю это крайне нечестным подходом. Повлиять на мнения активных менеджеров сложно, а вот на мнения менеджеров не появляющихся на форуме и не видящих его работу - легко! Стоит отметить, что раньше в нашем ФС никто таким не занимался и все выборы проходили по фэйр-плей.

Мое предложение. Запретить агитацию через рассылки на момент голосования (или обязать президента в агитации указывать не только себя, но и других кандидатов), чтобы все кандидаты были в равных условиях.

В реальной жизни за несколько дней до выборов агитация запрещена.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Александр Виктор...
сообщение 16.11.2011, 22:07
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

50 процентов менеджеров, которые никогда не зайдут на форум почитать вашу программу там, проголосуют против всех только потому, что им не прислали ее в письме

вот я думаю, кому хуже будет - кандидату (кандидатам) или менеджерам

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic