![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно желание многих усилится перед и в период проведения клубных кубков. И это нормально.
Но, всегда находятся такие "умельцы", которые вместо того, чтобы прикупить, как обычно,пару игроков могут скупить полкоманды и более мастеровитых стариков и подгадать эти покупки как раз уже после распределения команд по группам. По опыту прошлого сезона, таких купленных игроков было в некоторых командах до 7-8 игроков и эти команды по силе уже попадали даже не на группу выше, а перескакивали через группу-две. Считаю, это не фейр-плей и такое явление нужно искоренить на корню. Предложение будет такое: установить программный запрет на отправку составов в клубных кубках, если сила отправляемого состава будет превышать верхнюю границу той группы, в которую попала команда перед началом турнира плюс небольшая дельта на увеличение силы команд на период проведения КК и КБ за счет тренировок. Даже простое знание про этот запрет отобьет желание наполнять свои команды подобным хламом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и что... это тоже часть игры... он сделал, ты нет - ты проиграл. Все логично. Ты не угадал. Я выиграл тогда КБ в 7-й группе. ![]() http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...486&act=zal А он проиграл. И проиграл вдвойне: и в игровом и финансовом плане. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не угадал. Я выиграл тогда КБ в 7-й группе. ![]() http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...486&act=zal А он проиграл. И проиграл вдвойне: и в игровом и финансовом плане. ![]() Тем более тогда не понятна эта возня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тем более тогда не понятна эта возня ![]() А зачем тогда разбивать команды на группы по силе? Принцип более-менее равных возможностей для всех еще никто не отменял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тогда разбивать команды на группы по силе? Принцип более-менее равных возможностей для всех еще никто не отменял. Трансфер соответствует этому принципу. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер соответствует этому принципу. Ты не прав. Новички не имеют доступа к трансферу. Так что здесь мимо. Да и использование трансфера для того, чтобы получить преимущество в группе, никаким принципам не соответствует. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав. Новички не имеют доступа к трансферу. Так что здесь мимо. Да и использование трансфера для того, чтобы получить преимущество в группе, никаким принципам не соответствует. Новичков не сильно должна волновать эта проблема. Им в Правилах разобраться надо для начала. Все остальные в равных условиях. Менеджер может выбрать сам, что ему важнее: победа или перспектива. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичков не сильно должна волновать эта проблема. Им в Правилах разобраться надо для начала. Все остальные в равных условиях. Менеджер может выбрать сам, что ему важнее: победа или перспектива. Ну, хорошо, что не вам решать, что и кого должно волновать. Получается что все равны, но некоторые равнее? Если вы привыкли выигрывать за счет силы 11 - это ваши проблемы. И это говорит тот, кто выступает за нагон силы 11-ти и получение в результате этого профита над одногруппниками? Не смешите меня отсутствием логики. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И это говорит тот, кто выступает за нагон силы 11-ти и получение в результате этого профита над одногруппниками? Не смешите меня отсутствием логики. Это о ком интересно? Какие странные выводы. Я всего лишь за равные возможности и альтернативные пути. Нагнать силу есть возможность у всех менеджеров, кто в проекте более 14 дней. Трансферные запреты от ФП не будем брать в расчет. Сообщение отредактировал Metd - 17.11.2011, 22:28 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Это о ком интересно? Какие странные выводы. Я всего лишь за равные возможности и альтернативные пути. Нагнать силу есть возможность у всех менеджеров, кто в проекте более 14 дней. Трансферные запреты от ФП не будем брать в расчет. А возможности у всех и так равны. Просто не надо путать равенство и злоупотребление правом. Например, у каждого есть возможность взять у бабушки социальную карточку и гонять на метро на халяву. И смеяться над дурачками, которые этого делать не хотят и платят за проезд, столько, сколько положено. А чего? Каждый крутится как хочет, правда? Альтернативный путь, не? Турнир равных команд = равная сила 11-ти. Шаромыжников, которым лишь бы "ногебать", не будем брать в расчёт. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А возможности у всех и так равны. Просто не надо путать равенство и злоупотребление правом. Например, у каждого есть возможность взять у бабушки социальную карточку и гонять на метро на халяву. И смеяться над дурачками, которые этого делать не хотят и платят за проезд, столько, сколько положено. А чего? Каждый крутится как хочет, правда? Альтернативный путь, не? Турнир равных команд = равная сила 11-ти. Шаромыжников, которым лишь бы "ногебать", не будем брать в расчёт. Не очень понимвю ваши жаргонизмы. У команд которые усиливаются подобным образом будут проблемы в будущем. Так что не о какой халяве речи нет. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Не очень понимвю ваши жаргонизмы. У команд которые усиливаются подобным образом будут проблемы в будущем. Так что не о какой халяве речи нет. Хорошо, то хоть это понимаешь. Тогда почему стоишь ЗА эти проблемы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, то хоть это понимаешь. Тогда почему стоишь ЗА эти проблемы? Я не за проблемы. Я за возможность выбора. Можешь побороться за титул (причем ты не один такой умный можешь оказаться) и получить проблемы в команде в будущем, а можешь продолжать планомерно строить команду и пытаться конкурировать с тем составом, что есть. Добавлено 17th November 2011 - 22:52 Может и будут, может и нет - или вы способны предвидеть будущее? Кто-то готов отдать лям 200 за заветную строчку в "Трофеях", два сезона копил. А почему нет? -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:04 |