![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень важная информация для журналистов. Шапка темы будет изменяться по ходу поступления информации. А пока я предлагаю менеджерам команд самостоятельно поискать прозвища своих клубов. Буду очень благодарен любой информации.
Красным цветом помечены утверждённые прозвища, чёрным цветом прозвища на рассмотрении. Если вы согласны с текущим неподтверждённым прозвищем, просьба, отпишитесь тут или в личку, чтобы я был уверен, что его можно будет использовать в обзорах. 1 дивизион показать
2 дивизион показать
3-А дивизион показать
3-Б дивизион показать
Сообщение отредактировал myMAgy - 7.10.2010, 11:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. Как дела? Не подавал ещё? 1-ая эмблема вроде соответствует.. только с ИД в названии не понял.. На компе у меня 7628.gif, но при выкладывании на форуме им же другие имена присваиваются.. может Думику куда-нить на почту скинуть? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 |