![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть система оплаты, в которой регламентировано, что одному менеджеру не может быть выплачено более 20 млн... в принципе правило понятное и я с ним согласен.
Однако всегда есть исключения из правил.... Ведь несправедливо оставлять без вознаграждения человека, если он наработал скажем на 40 млн. Предлагаю по этому два варианта: 1. Если менеджером была выполнена работа по нескольким направлениям и по одному из них он уже заработал 20 млн, позволить президенту выплачивать таким менеджерам как премию за дополнительную нагрузку размером хотя бы 5 млн. Это не много, но для менеджера это будет дополнительный стимул. Если менеджером была проведена работа очень важная для ФС, но при этом она не может быть оплачена из кассы ФС по существующим правилам, то по предложению президента в таких случаях также разрешить выплачивать менеджеру премию в размере скажем 5 млн. З Если менеджер стал призером конкурса, который должен быть оплачен.... но он уже получил 20 млн за должность, в таком случае разрешить выплачивать сверх20 млн еще 5 млн. считаю это то же будет справедливо. Если первый вариант не утраивает, тогда второй. 2. Все тоже, как в первом варианте, только все эти выплаты проводить из Личного счета президента. Ограничить сумму выплат скажем 10 млн, но не более 5 млн в одну команду, своей конечно как раньше оставить. Таким образом, если президент считает, что кто-то заслужил денежку, но обычным образом этому менеджеру оплатить невозможно, то президент может перевести в команду данного менеджера премию со своего личного счета и не более 5 млн. Не знаю, возможно ли такое реализовать, но мое дело предложить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не только зарубить это предложение, но и уменьшить количество и суммы выплат. Это будет правильно, в игре очень много денег. И оштрафовать Зайка440, не знаю, правда, за что.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:29 |