IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

Добро пожаловать в ФС Малайзии
Президент ФС Вице-президент ФС Тренер сборной
Сборная Малайзии Рейтинг сборных Рейтинг клубов Малайзии Трансфер Малайзии
Малайзия-1 Малайзия-2

> ДЮСШ, Полный расклад по всем командам...
Сокол-Саратов
сообщение 1.4.2008, 20:15
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Ответственный за ДЮСШ - Владимир Носиков (Nesferatu)
показать
Условия:
- Наличие отдельной темы на форуме ФС
- Не более 2-х человек (2 дива – 1 чел.; 4 дива и более - 2 чел.)
Обязанности:
- Консультация менеджеров по вопросам развития ДЮСШ
- Контроль за набором/выпуском игроков в ДЮСШ команд ФС.
- Отчёт о состоянии ДЮСШ ФС: (Каждые 5 туров чемпионата) (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Формат отчета:
а) Дата отчёта
б) Название команды – ссылка на ДЮСШ
в) Состояние школы
г) Копия письма менеджеру с рекомендациями (если состояние ДЮСШ того требует)

Пояснение:
- В первом сообщении Ответственный за ДЮСШ ФС размещает отчёты на протяжении сезона, используя тег
Код
[expand][/expand]
.

Оплата:
- Не более 20 млн. на одного сотрудника

Полезные ссылки по теме:

http://butsa.110mb.com/school.html
(тренировка таланта одного игрока в ДЮСШ)

http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php
(тренировка таланта нескольким игрокам в ДЮСШ)

http://bahzb.ru/util/Urchin/youth_roster.php - смотреть чужие ДЮСШ разных стран. Временно не работает
http://butsa.essential.perm.ru/ - вот здесь тоже можно смотреть

ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ДЮСШ
показать

Конечно, следует обратить особое внимание на воспитание командного резерва. Для этих целей служит ДЮСШ. После ее постройки и найма тренера ДЮСШ зайдите на соответствующую страницу сайта и выполните рекомендуемые там действия. Ну и, конечно, следует внимательно ознакомиться с правилами работы ДЮСШ:

1. При постройке ДЮСШ и найме Тренера в ДЮСШ генерируются молодые игроки сразу после оплаты менеджером 1 млн. гольденов за каждого воспитанника. Максимально возможное их количество – 11.

2. Начальные характеристики воспитанников ДЮСШ: талант – 1, мастерство – 8 (по 1 на каждое умение), возраст – 16 лет. Позиция (амплуа) выбирается менеджером при наборе игроков в ДЮСШ, в дальнейшем ее изменение невозможно. Нет никаких ограничений на количество игроков с одинаковым амплуа. Имена игроков генерируются автоматически, но после перевода выпускника в основной состав менеджер, имеющий ВИП-3 статус, может подать заявку на замену имени на реально существующего игрока.

3. Воспитанники ДЮСШ тренируются по тем же принципам, что и действующие игроки команды. Для них предусмотрена отдельная панель настройки тренировок. Эффективность тренировок зависит от уровня ДЮСШ и Тренера ДЮСШ.

Все игроки в ДЮСШ тренируются с интенсивностью 9 таланта.

4. Тренировке подлежат умения игроков и их талант. Менеджер сам выбирает ту характеристику (мастерство или талант), которую намерен тренировать каждому воспитаннику. Допускается изменение тренируемой характеристики, то есть, натренировав мастерство до желаемого уровня, менеджер может перенастроить тренировку на развитие таланта. Таким образом, менеджер сам решает, каких игроков – с какими характеристиками, он будет иметь на выходе.

5. Особенность развития таланта воспитанников: чем больше игроков в ДЮСШ имеют талант выше 1 уровня, тем медленнее он тренируется у любого из воспитанников. Конкретная формула:

К=PQ/(1+(9-AT)/18)

где К - коэффициент, который влияет на прирост таланта, в тех случаях, когда игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня больше одного.
T-талант тренируемого игрока, PQ - количество игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня, AT-Средний талант игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня.
Скорость прироста таланта не зависит от возраста, но зависит от мастерства - чем оно выше, тем прирост таланта меньше.

Внимание! Забирая в команду игрока, которому тренировался талант, обратите внимание на целую цифру (знаки после запятой не округляются). Например, значение 4,995 - это 4 талант, но не 5.

6. Игрок в ДЮСШ может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, уходит из ДЮСШ. На старение игроков в ДЮСШ не влияет дата их появления в школе. То есть, если 16-летний игрок появился в вашей ДЮСШ даже в последний день сезона, то в следующем сезоне ему будет уже 17 лет.

7. Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на получение одного воспитанника ДЮСШ. Не обязательно брать игрока именно в 42 или 84 ид. Игрока можно взять в любой из дней – с 42 до 83 включительно или с 84 до 41 ид следующего сезона включительно. Но даже это право может быть отложенным, т.е. можно воспользоваться им в следующий выпускной цикл. Однако после 3 подряд отказов от получения игрока это право теряется. Другими словами: на протяжении одного выпускного цикла (с 42 до 83 ид или с 84 до 41 ид следующего сезона), с учетом предыдущих отказов, можно получить из ДЮСШ не более трех игроков.

8. Воспитанники ДЮСШ получают стипендию, которая равна половине зарплаты игрока с аналогичными параметрами. Перерасчет стипендии происходит после каждой тренировки.

Принимая во внимание запуск новой концепции ДЮСШ, которой не предусматривается возможность немедленного получения кондиционных игроков в этом сезоне, со стартом ДЮСШ вводятся дополнительные возможности:

1). Получение в ДЮСШ двух воспитанников с повышенными характеристиками

· 1-ого игрока с талантом 7 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ;

· 2-ого игрока с талантом 1 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ.

Распределение мастерства по умениям у этих игроков: выносливость – 10, остальные умения по 7.

2). Получение одного игрока за уже прошедшие 42 ид данного сезона.

3). Команды, которые построили ДЮСШ и наняли тренера сразу после перехода на новый движок или чуть позже, получают бесплатно по одному игроку за каждые полные 28 календарных дней наличия у них тренера ДЮСШ (до момента запуска ДЮСШ). Если прошло менее 28 дней, то менеджер получает скидку на игрока пропорционально сроку наличия тренера.

Статья о ДЮСШ (редактировал artross)
показать
Несколько общих моментов, вытекающих из правил. В принципе, опытным менеджерам они вроде как и ни к чему. Но - кто-то в свое время не вчитался, кто-то что-то не продумал... Всякое бывает. Так что ликбез лишним не будет.
1. Главный момент. В ДЮСШ можно качать талант. Причем быстрее всего он прокачивается, если только один игрок в ДЮСШ имеет талант больше единицы (заметьте, не обязательно качает, именно имеет талант больше единицы!). В принципе, в некоторых ситуациях имеет смысл качать талант сразу двоим - к примеру, таким образом быстрее можно получить двух семерок сразу. Но уже восьмерок - ждать замучаетесь, а о девятках даже не думайте. Фактически, основная стратегия одна - качать талант до нужной величины, переводить игрока в основу, качать талант следующему. Иметь в ДЮСШ более одного-двух талантов одновременно - серьезная ошибка.
2. Скорость прокачки таланта зависит еще и от мастерства. Т.е. т1 м8 быстрее дорастет до девятки, чем т1 м90, к примеру. А вот от возраста не зависит, как и прокачка умений. Все умения тренируются у дюсшевцев, как у 19-летних девяток. Так что, если планируете получать семерок - лучше сперва поднимайте им мастерство, после перехода в основу они сбавят обороты. Вообще, скорость прокачки таланта не линейна. Трешка получается из копейки за неделю, четверка - за две, шестерка - примерно за месяц, на восьмерку - уйдет почти целый сезон. На девятку - еще больше...
3. Что именно качать? С моей точки зрения, профили и выносливость. Вопрос чисто экономический, так медленнее растет суммарное мастерство - соответственно, меньше зарплата. Она кажется копеечной, но учтите, что многие юниоры проведут в вашем ДЮСШ четыре сезона, так что накапает. Да и получать экстремально высокие параметры проще в тепличных условиях ДЮСШ, чем в основе. Почему именно эти параметры? Выносливость - характеристика для полевых игроков универсальная, всем пригодится, будут меньше уставать. Аналогично - профили. А минималки можно очень быстро поднять после перевода в основу.
4. Кстати, о проведенных в ДЮСШ сезонах. Игрок максимально может быть в спорт школе 4 года. Приходит 16-летним, если не будет вызван до того - то по достижении 20-летнего возраста покинет клуб. Отсюда вывод - если у вас в ДЮСШ есть 19-летние, забирать их нужно в этом сезоне. А то пропадут.
5. Каждый сезон у клуба появляется две возможности перевести игрока в основу из ДЮСШ, после 42 и 84 ИД. Теоретически, 84 ИД - это конец сезона, но опыт показывает, что на Бутсе сезон еще никогда не заканчивался после 84 игрового дня Так что время на перевод игрока у вас будет.
6. Исходя из предыдущей информации - оптимальное количество игроков в ДЮСШ равняется восьми. В первый год набираете восемь 16-летних пацанов, каждый год забираете по два, и берете на их место новых. Идеальная картинка - когда на четвертый сезон у вас в ДЮСШ каждой твари по паре - два 16-летних, два 17-летних, два 18-летних, и двое рвущихся в бой 19-летних. За три сезона двое последних спокойно могут качнуться до мастерства 90+ (при условии равномерной прокачки), а за последний сезон - до т7(8). Это либо хорошая скамейка на вырост, либо определенные деньги на трансфере.
7. Набирать 16-летних в ДЮСШ нужно в самом начале сезона или близко к этому. И ни в коем случае - не во второй половине, и уж тем более не в конце. Логика простая - старение игроков происходит одновременно в конце сезона, поэтому постареть-то они все равно постареют, а вот тренировок - потеряют изрядно.

Все ДЮСШ Малайзии:

Малайзия 1

Малайзия-2

FAQ по теме ДЮСШ.

Обязательно к прочтению - Правила работы ДЮСШ. Оригинал здесь
показать

Конечно, следует обратить особое внимание на воспитание командного резерва. Для этих целей служит ДЮСШ. После ее постройки и найма тренера ДЮСШ зайдите на соответствующую страницу сайта и выполните рекомендуемые там действия. Ну и, конечно, следует внимательно ознакомиться с правилами работы ДЮСШ:

1. При постройке ДЮСШ и найме Тренера в ДЮСШ генерируются молодые игроки сразу после оплаты менеджером 1 млн. гольденов за каждого воспитанника. Максимально возможное их количество – 11.

2. Начальные характеристики воспитанников ДЮСШ: талант – 1, мастерство – 8 (по 1 на каждое умение), возраст – 16 лет. Позиция (амплуа) выбирается менеджером при наборе игроков в ДЮСШ, в дальнейшем ее изменение невозможно. Нет никаких ограничений на количество игроков с одинаковым амплуа. Имена игроков генерируются автоматически, но после перевода выпускника в основной состав менеджер может подать заявку на замену имени на реальное.

3. Воспитанники ДЮСШ тренируются по тем же принципам, что и действующие игроки команды. Для них предусмотрена отдельная панель настройки тренировок. Эффективность тренировок зависит от уровня ДЮСШ и Тренера ДЮСШ.
Все игроки в ДЮСШ тренируются как обладатели 9 таланта

4. Тренировке подлежат умения игроков и их талант. Менеджер сам выбирает ту характеристику (мастерство или талант), которую намерен тренировать каждому воспитаннику. Допускается изменение тренируемой характеристики, то есть, натренировав мастерство до желаемого уровня, менеджер может перенастроить тренировку на развитие таланта. Таким образом, менеджер сам решает, каких игроков – с какими характеристиками, он будет иметь на выходе.

5. Особенность развития таланта воспитанников: чем больше игроков в ДЮСШ имеют талант выше 1 уровня, тем медленнее он тренируется у любого из воспитанников. Конкретная формула:
К=PQ/(1+(9-AT)/18)
где К - коэффициент, который влияет на прирост таланта, в тех случаях, когда игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня больше одного.
T-талант тренируемого игрока, PQ - количество игроков в ДЮСШ с талантом вышк 1 уровня, AT-Средний талант игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня.
Скорость прироста таланта не зависит от возраста, но зависит от мастерства - чем оно выше, тем прирост таланта меньше.
Внимание! Забирая в команду игрока, которому тренировался талант, обратите внимание на целую цифру (знаки после запятой не округляются). Например, значение 4,995 - это 4 талант, но не 5.

6. Игрок в ДЮСШ может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, уходит из ДЮСШ. На старение игроков в ДЮСШ не влияет дата их появления в школе. То есть, если 16-летний игрок появился в вашей ДЮСШ даже в последний день сезона, то в следующем сезоне ему будет уже 17 лет.

7. Два раза в сезон (после 42 и 84 ид) клубу дается очередное право на получение одного воспитанника ДЮСШ. Не обязательно брать игрока именно в 42 или 84 ид. Игрока можно взять в любой из дней – с 42 до 83 включительно или с 84 до 41 ид следующего сезона включительно. Но даже это право может быть отложенным, т.е. можно воспользоваться им в следующий выпускной цикл. Однако после 3 подряд отказов от получения игрока это право теряется. Другими словами: на протяжении одного выпускного цикла (с 42 до 83 ид или с 84 до 41 ид следующего сезона), с учетом предыдущих отказов, можно получить из ДЮСШ не более трех игроков.

8. Воспитанники ДЮСШ получают стипендию, которая равна половине зарплаты игрока с аналогичными параметрами. Перерасчет стипендии происходит после каждой тренировки.

Принимая во внимание запуск новой концепции ДЮСШ, которой не предусматривается возможность немедленного получения кондиционных игроков в этом сезоне, со стартом ДЮСШ вводятся дополнительные возможности:
1). Получение в ДЮСШ двух воспитанников с повышенными характеристиками
· 1-ого игрока с талантом 7 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ;
· 2-ого игрока с талантом 1 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ.
Распределение мастерства по умениям у этих игроков: выносливость – 10, остальные умения по 7.
2). Получение одного игрока за уже прошедшие 42 ид данного сезона.
3). Команды, которые построили ДЮСШ и наняли тренера сразу после перехода на новый движок или чуть позже, получают бесплатно по одному игроку за каждые полные 28 календарных дней наличия у них тренера ДЮСШ (до момента запуска ДЮСШ). Если прошло менее 28 дней, то менеджер получает скидку на игрока пропорционально сроку наличия тренера.

Важные моменты:
показать

1. Первым нанимайте того кто вам наиболее нужен! Учитывая "Дополнительные возможности" первым прийдет игрок с талантом 7 и мастерством 59. Следовательно скоре всего он и будет первым выпускником.
2. Аккуратно с кнопками "Подтвердить"(при получении игрока), "Уволить игрока" или "Перевести в основу"! Это не Windows тут у вас не будут спрашивать "Уверены ли вы в своих действиях?"
3. Не нанимайте сразу больше 8 игроков. Ведь за 4 сезона которые игроки будут находится в ДЮСШ (до исполнения 20 лет) вы сможете нанять только 8 игроков. Остальные уйдут в небытие и скушают с вас приличную сумму на зарплату.

Найм воспитанников:
показать

1. Как построить ДЮСШ и нанять тренера ДЮСШ?
- постройка ДЮСШ: в меню "Постройки" - "Инфрастуктура" - "ДЮСШ"
- найм тренера: в меню "Постройки" - "Персонал" - "Тренер ДЮСШ"
2. Как зайти в ДЮСШ?
- ссылка на новую ДЮСШ расположена в Главном меню (между кнопок Команда и Финансы).
3. А у меня в ДЮСШ - то что было в прошлом выпуске, нового ничего не появилось...
- старую ДЮСШ(в меню Команда) еще не удалили. Ссылка на новую ДЮСШ в главном меню.
4. У меня в ДЮСШ написано игроки не найдены. Что это?
- в новой ДЮСШ игровков надо нанимать самому. В панели "Навигации" (слева) кнпка "Получение игроков"
5. Как нанять молодого форварда?
- заходим в "ДЮСШ" - "Ростер" - в панели "НАВИГАЦИИ"(слева) "Получение игроков". Выбераем нужную позицию и жмем "Подтвердить". Читайте "Важные моменты"
6. Я уже нанимал молодежь но теперь зашел и увидел что никого нет. Куда они делись?
- в новостях писали что запуск ДЮСШ был тестовый. 5 августа всех игроков у всех убрали. Можете нанимать заново, теперь у вас есть опыт, а разработчики исправили баги.
7. Как я могу поменять имя игроку ДЮСШ?
- от смены имени игрокам ДЮСШ решено было отказаться. Сменить им имя можно будет только после перевода их в основу. Чтобы сменить пишите Хеопсу в личку клуба Эрн по форме указанной в начале топика.
8. Сколько будет лет игроку которого найму в ДЮСШ?
- всем игрокам при найме - 16 лет
9. Разрешенных пополнений - 1. А я взял уже 2....Это баг?
- нет, это не баг. "Разрешенных пополнений" - это колличество игроков которых можно перевести из ДЮСШ в команду в данный момент.
10. У меня команда в минусе. Я случайно нанял игроков ДЮСШ больше чем хотел из-за ошибки. К кому обратится чтобы помогли?
- ожидается решиние вопроса.
11. Из-за ошибки я нанял двух игроков на позицию LD. Кто мне поможет?
- напишите Davidoff в личку клуба, но не позже чем через неделю после получения игрока
12. Я случайно, сам не пойму как, удалил воспитанника ДЮСШ с талантом 7 и/или мастерством 59. Как мне его восстановить?
- напишите Davidoff в личку клуба, но не позже чем через неделю после получения игрока
13. Я хотел нанять тал. 7 на позицию центрального форварда, а ошибся/промахнулся и нанял на другую. Что мне делать?
14. У меня у новичка уже есть бонусы, они случайно даются я выбирать их сам могу?
- эти бонусы - ошибка. Указывайте ссылку на игрока - исправят.
15. У меня у новичка откудато взялась фотка. Это конечно хорошо но на 16тилетнего он не похож!
- это ошибка. Фотка берется от игрока из основы какого-то другого клуба у которого id совпадает. Так как ошибка не носит критического характера будет исправлена позже.
16. Не могу поменять номер игроку. Как это сделать?
- в ДЮСШ никак. Только после перевода в команду.
17. Будет ли возможность выставления игрока из ДЮСШ на трансфер? И при покупке чтобы он переводился в ДЮСШ покупателя?
- нет. Перемещений между ДЮСШ не планировалось.
18. Мне не дали т.7 с мас.59 и тал.1 с мас.59. Почему?
- такого не может быть. Скорее всего вы его удалили. (См. п.12 в этой части)
19. Случайно перевел не того игрока в команду которого хотел. Кто мне поможет этого вернуть, а взять другого?
- напишите Davidoff в личку клуба, но не позже чем через неделю после перевода игрока.
20. Если ДЮСШ в этом сезоне не строить то сколько я смогу получить игроков в следующем?
- количество возможных пополнений не зависит от наличия ДЮСШ.

2. Тренировка:
показать

1. В ДЮСШ в разделе тренировка, стоит нагрузка 0% / 50%. Ее можно поменять???
- выставьте требуемое вам умение и нажмите "Сохранить настройки"
2. Талант и умение можно тренировать одновременно или тренируется либо талант либо умение?
- либо одно либо другое. Талант в ДЮСШ выступает наравне с умениями.
3. Колличество игроков в ДЮСШ влияет на прирост мастерства у каждого из них?
- нет, не влияет. Влият только навык и возраст конкретного игрока.
4. А что игроки в ДЮСШ тренируются автоматически?
- да. В момент проведения тренировки основы.

5. Особенность развития таланта воспитанников:
показать

1. Мастерство игрока влияет на прокачку таланта?
- да. Тут(или ниже в следующем моем посте в более удобном виде) есть таблица зависимости прироста таланта от мастерства.
2. Возраст игрока влияет на прокачку таланта?
- нет.
3. Случайно прокачал у левого игрока талант и теперь он мешает тренироватся моей "семерке", что мне делать?
- два выхода:
1) перевести "семерку" в команду и дальше тренировать игрока(если это т.1 мас.59)
2) уволить игрока с прокаченным талантом и продолжать нормально тренировать "семерку"

7. Перевод воспитанника в команду:
показать

1. Что то не пойму, у меня только один игрок может выйти. А я смотрю у всех больше?
- нет, у всех условия одинаковые. По правилам может выйти только один игрок за прошедший период с 1-42 ИД и с 42-84ИД, а т.к. прошел только первый период то и возможно нанять одного игрока.
2. Что будет, если на момент, перевода из ДЮСШ, его талант будет прокачан, к примеру, до 8.97?
- округлится в меньшую сторону до целого. В данном случае будет 8.
3. Кто знает почему в ДЮСШ пишет доступных пополнений 1... Ведь уже больше 42 ИД.
- за каждый прошедший! период появляется возможность перевода в команду +1 игрока.

Дополнительные возможности:
показать

1. Игроков с улучшенными характеристиками можно будет потренировать еще по таланту и/или мастерству?
- да, можно. Никто не заставляет их забирать из школы.
2. Я вообще не понимаю в какой очередности и по какой цене нанимаются игроки. Не объясните как нибуть попроще?
- первым нанимается игрок с тал. 7 и мас. 59. Стоить он будет для всех по разному учитывая пункт 3(если прошло более 28 календарных - реальных дней со дня постройки ДЮСШ, то вы за него ничего не заплатите)
- вторым прийдет тал. 1 мас. 59. Стоить будет для всех по разному учитывая пункт 3(если прошло больше 56 календарных дней с момента постройки ДЮСШ - получите бесплатно, если от 28 до 56 то получите скидку)
- все дальнейшие придут с тал. 1 и мас. 8 и стоимостью также зависящую от кол-ва дней с момента постройки ДЮСШ

Таблица роста таланта для двух игроков с разным мастерством.
Таблица действует если в ДЮСШ только 1 игрок у которого талант больше единицы.
показать

"Талант для М8" - величина таланта после тренировки для игрока с мастерством 8
"Талант для М90" - величина таланта после тренировки для игрока с мастерством 90
Код
     №
тренировки | Талант для М8 | Талант для М90
-------------------------------------------
      1     |     1,787     |    1,694
      2     |     2,184     |    2,069
      3     |     2,487     |    2,357
      4     |     2,738     |    2,597
      5     |     2,955     |    2,805
      6     |     3,147     |    2,989
      7     |     3,32      |    3,155
      8     |     3,478     |    3,307
      9     |     3,624     |    3,447
     10     |     3,759     |    3,577
     11     |     3,885     |    3,699
     12     |     4,004     |    3,814
     13     |     4,116     |    3,923
     14     |     4,222     |    4,026
     15     |     4,323     |    4,124
     16     |     4,42      |    4,218
     17     |     4,512     |    4,307
     18     |     4,601     |    4,393
     19     |     4,686     |    4,476
     20     |     4,768     |    4,555
     21     |     4,847     |    4,632
     22     |     4,923     |    4,706
     23     |     4,997     |    4,778
     24     |     5,069     |    4,847
     25     |     5,139     |    4,914
     26     |     5,206     |    4,98
     27     |     5,272     |    5,044
     28     |     5,336     |    5,106
     29     |     5,398     |    5,166
     30     |     5,459     |    5,225
     31     |     5,518     |    5,282
     32     |     5,576     |    5,338
     33     |     5,632     |    5,393
     34     |     5,687     |    5,447
     35     |     5,741     |    5,499
     36     |     5,794     |    5,55
     37     |     5,846     |    5,6
     38     |     5,897     |    5,649
     39     |     5,947     |    5,697
     40     |     5,996     |    5,744
     41     |     6,044     |    5,791
     42     |     6,091     |    5,837
     43     |     6,137     |    5,882
     44     |     6,182     |    5,926
     45     |     6,227     |    5,969
     46     |     6,271     |    6,012
     47     |     6,314     |    6,054
     48     |     6,356     |    6,095
     49     |     6,398     |    6,136
     50     |     6,439     |    6,176
     51     |     6,479     |    6,215
     52     |     6,519     |    6,254
     53     |     6,558     |    6,292
     54     |     6,597     |    6,33
     55     |     6,635     |    6,367
     56     |     6,673     |    6,404
     57     |     6,71      |    6,44
     58     |     6,747     |    6,476
     59     |     6,783     |    6,511
     60     |     6,819     |    6,546
     61     |     6,854     |    6,58
     62     |     6,889     |    6,614
     63     |     6,923     |    6,647
     64     |     6,957     |    6,68
     65     |     6,991     |    6,713
     66     |     7,024     |    6,745
     67     |     7,057     |    6,777
     68     |     7,089     |    6,809
     69     |     7,121     |    6,84
     70     |     7,153     |    6,871
     71     |     7,184     |    6,902
     72     |     7,215     |    6,932
     73     |     7,246     |    6,962
     74     |     7,276     |    6,992
     75     |     7,306     |    7,021
     76     |     7,336     |    7,05
     77     |     7,365     |    7,079
     78     |     7,394     |    7,107
     79     |     7,423     |    7,135
     80     |     7,452     |    7,163
     81     |     7,48      |    7,191
     82     |     7,508     |    7,218
     83     |     7,536     |    7,245
     84     |     7,564     |    7,272
     85     |     7,591     |    7,299
     86     |     7,618     |    7,325
     87     |     7,645     |    7,351
     88     |     7,672     |    7,377
     89     |     7,698     |    7,403
     90     |     7,724     |    7,428
     91     |     7,75      |    7,453
     92     |     7,776     |    7,478
     93     |     7,801     |    7,503
     94     |     7,826     |    7,528
     95     |     7,851     |    7,552
     96     |     7,876     |    7,576
     97     |     7,901     |    7,6
     98     |     7,925     |    7,624
     99     |     7,949     |    7,648
    100     |     7,973     |    7,671
    101     |     7,997     |    7,694
    102     |     8,021     |    7,717
    103     |     8,045     |    7,74
    104     |     8,068     |    7,763
    105     |     8,091     |    7,786
    106     |     8,114     |    7,808
    107     |     8,137     |    7,83
    108     |     8,16      |    7,852
    109     |     8,183     |    7,874
    110     |     8,205     |    7,896
    111     |     8,227     |    7,918
    112     |     8,249     |    7,939
    113     |     8,271     |    7,96
    114     |     8,293     |    7,981
    115     |     8,315     |    8,002
    116     |     8,336     |    8,023
    117     |     8,357     |    8,044
    118     |     8,378     |    8,065
    119     |     8,399     |    8,085
    120     |     8,42      |    8,105
    121     |     8,441     |    8,125
    122     |     8,462     |    8,145
    123     |     8,483     |    8,165
    124     |     8,503     |    8,185
    125     |     8,523     |    8,205
    126     |     8,543     |    8,225
    127     |     8,563     |    8,244
    128     |     8,583     |    8,263
    129     |     8,603     |    8,282
    130     |     8,623     |    8,301
    131     |     8,643     |    8,32
    132     |     8,662     |    8,339
    133     |     8,681     |    8,358
    134     |     8,7       |    8,377
    135     |     8,719     |    8,396
    136     |     8,738     |    8,414
    137     |     8,757     |    8,432
    138     |     8,776     |    8,45
    139     |     8,795     |    8,468
    140     |     8,814     |    8,486
    141     |     8,832     |    8,504
    142     |     8,85      |    8,522
    143     |     8,868     |    8,54
    144     |     8,886     |    8,558
    145     |     8,904     |    8,576
    146     |     8,922     |    8,593
    147     |     8,94      |    8,61
    148     |     8,958     |    8,627
    149     |     8,976     |    8,644
    150     |     8,994     |    8,661
    151     |     9         |    8,678
    152     |     9         |    8,695
    153     |     9         |    8,712
    154     |     9         |    8,729
    155     |     9         |    8,746
    156     |     9         |    8,763
    157     |     9         |    8,78
    158     |     9         |    8,796
    159     |     9         |    8,812
    160     |     9         |    8,828
    161     |     9         |    8,844
    162     |     9         |    8,86
    163     |     9         |    8,876
    164     |     9         |    8,892
    165     |     9         |    8,908
    166     |     9         |    8,924
    167     |     9         |    8,94
    168     |     9         |    8,956
    169     |     9         |    8,972
    170     |     9         |    8,988
    171     |     9         |    9

Сообщение отредактировал Sprinter17 - 9.7.2010, 21:33

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Черногор 2
сообщение 26.11.2011, 11:42
Сообщение #2

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344503

так и надо, с чистого листа

--------------------
Тренер клуба Перак, Малазия

03.09.2010-09.12.2016

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Сокол-Саратов   ДЮСШ   1.4.2008, 20:15
- - ШеввДестройер   Прошу совета. Доростил киперу талант до 7ки. При т...   25.2.2009, 19:20
|- - Terminator   Цитата(ШеввДестройер @ 25.2.2009, 18:20) ...   26.2.2009, 1:02
- - maslenok   Цитата(Сокол-Саратов @ 1.4.2008, 22...   7.7.2009, 8:50
- - Sprinter17   Все правильно, у тебя качается М8, а таблица для М...   7.7.2009, 13:05
- - Hysta   Che floodite... pisali by..po teme..kakoe maksimal...   9.7.2009, 13:03
- - Sprinter17   Около 105.   9.7.2009, 13:13
- - mbilan   Тренеру Негери Сембилан отправлено сообщение. 1 иг...   2.8.2009, 20:45
- - Sprinter17   Тренер Негери Сембилан, собственно, как и Келантан...   2.8.2009, 22:25
|- - mbilan   Цитата(Sprinter17 @ 2.8.2009, 21:25) Трен...   2.8.2009, 22:40
- - Мар   Посмотрите прогу у меня в подписи, может пригодитс...   3.9.2009, 22:31
- - Сокол-Саратов   ВСЕМ ПРИВЕТ! Что у нас там с талантами? Сб...   24.10.2009, 17:22
- - Sprinter17   Ну тут не все так просто. Нужно кому-нибудь, а име...   26.10.2009, 16:43
- - mbilan   К началу сезона, если желающих не найдется сделаю ...   8.2.2010, 18:09
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   16.2.2010, 17:36
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 9, п...   18.2.2010, 20:01
- - mbilan   Выпустил 8-ку, еще одну, более мощную выпущу через...   1.3.2010, 15:40
- - Nesferatu   ДЮСШ: как правильно качать талант двум игрокам   1.3.2010, 16:30
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   4.3.2010, 17:56
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 9, п...   4.3.2010, 18:28
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   22.3.2010, 21:59
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 9, п...   22.3.2010, 22:27
- - Nesferatu   на выходных сделаю статистику, сейчас не успеваю   8.4.2010, 19:57
- - Sprinter17   Я просмотрел, пока статистику для сборной готовил,...   8.4.2010, 20:07
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   27.4.2010, 20:44
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   27.4.2010, 21:03
- - Hysta   MOLODCA!!   29.4.2010, 13:00
- - Роман Викторович   RE: ДЮСШ   30.4.2010, 0:50
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 7, пополнен...   25.5.2010, 20:23
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   25.5.2010, 20:46
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 7, пополнен...   10.6.2010, 20:56
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   10.6.2010, 21:08
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 7, пополнен...   24.6.2010, 23:12
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   24.6.2010, 23:18
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   12.8.2010, 17:06
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 9, п...   13.8.2010, 11:00
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   1.9.2010, 19:10
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 9, п...   1.9.2010, 19:45
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   21.9.2010, 17:32
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   21.9.2010, 17:42
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   8.10.2010, 12:14
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   8.10.2010, 12:25
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   29.10.2010, 15:53
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   29.10.2010, 16:38
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   18.11.2010, 11:47
- - Nesferatu   Малайзия 2: 1. Ангкатан Тентера : игроков - 8, п...   18.11.2010, 11:55
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Джохор ФК : игроков - 8, пополнен...   6.12.2010, 16:16
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   31.1.2011, 15:11
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   10.2.2011, 15:19
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   1.3.2011, 15:20
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   17.3.2011, 15:41
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   4.5.2011, 13:57
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   2.6.2011, 15:05
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   5.7.2011, 13:59
- - Nesferatu   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   28.7.2011, 9:50
- - Черногор 2   У меня вопрос где взять формулу для расчёта прирос...   27.8.2011, 16:48
- - Nesferatu   http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...D0%B8...   3.9.2011, 13:28
- - Misha-mos   Выгнал нафиг все из ДЮСШ Два игрока было, один 1...   25.11.2011, 18:35
- - Черногор 2   так и надо, с чистого листа   26.11.2011, 11:42
|- - Misha-mos   Цитата(Черногор 2 @ 26.11.2011, 11:42) та...   26.11.2011, 15:33
|- - Черногор 2   Цитата(Misha-mos @ 26.11.2011, 18:33...   26.11.2011, 16:22
|- - Misha-mos   Цитата(Черногор 2 @ 26.11.2011, 15:22) По...   26.11.2011, 18:38
- - Черногор 2   Эту статью я читал и раньше. Я так понял, что крас...   26.11.2011, 19:16
|- - Misha-mos   Цитата(Черногор 2 @ 26.11.2011, 18:16) Эт...   26.11.2011, 20:26
|- - Черногор 2   Цитата(Misha-mos @ 27.11.2011, 0:26)...   26.11.2011, 21:33
|- - Misha-mos   Цитата(Черногор 2 @ 26.11.2011, 21:33) ск...   26.11.2011, 22:00
|- - Misha-mos   Цитата(Misha-mos @ 26.11.2011, 21:00...   27.11.2011, 2:14
- - Misha-mos   Я во что сейчас придумал: набирается 3 16 летних ...   27.11.2011, 2:51
- - Черногор 2   конвейер с последовательно прокачкой 9-ток, надо п...   27.11.2011, 6:10
- - Черногор 2   Ну вот мой первый отчёт. Форму, принцип построени...   24.12.2011, 16:08
- - Черногор 2   Малайзия 1: 1. Армед Форсес Тентера : игроков - ...   30.1.2012, 19:53
- - Черногор 2   Подсмотрел у других ФС программку, решил воспользо...   6.12.2012, 20:51
- - Черногор 2   Поздравляю KIRIX019 и Гусилья с воспитанием в свои...   10.12.2012, 15:09
- - Гусилья   Цитата(Черногор 2 @ 10.12.2012, 14:09) По...   12.12.2012, 19:18
- - Черногор 2   Цитата(Гусилья @ 12.12.2012, 23:18) уже в...   13.12.2012, 6:02
- - Гусилья   Цитата(Черногор 2 @ 13.12.2012, 5:02) Поч...   20.12.2012, 19:10

Fast ReplyReply to this topicStart new topic