IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Тренировка совмещений, За счёт опыта в играх
Тренировка совмещений
Какое, по-вашему, количество опыта достаточно для набора совмещения?
400 [ 74 ] ** [38.95%]
500 [ 47 ] ** [24.74%]
600 [ 14 ] ** [7.37%]
700 [ 12 ] ** [6.32%]
800 [ 43 ] ** [22.63%]
Какое должно быть соотношение между набором баллов и их потерей
1 к 2 [ 44 ] ** [31.88%]
1 к 3 [ 33 ] ** [23.91%]
1 к 4 [ 61 ] ** [44.20%]
Всего голосов: 194

Uran
сообщение 26.11.2011, 15:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков.

Тренировка совмещения

У игрока появляются 2 новых счётчика: текущее совмещение и тренируемое совмещение.

1. Тренировка совмещения

Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию.
Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту.
Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки тренируемого совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта.
При наборе 500 (?) очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются.

2. Отмена совмещения

При переходе на новую систему все игроки с совмещениями получают 500 очков текущего совмещения.
Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки текущего совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта.
Как только количество очков совмещения достигает нуля, игрок теряет данное совмещение (в ближайшее ночное обновление).

3. Смена совмещения
Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 500 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются.

ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются.
Изменение счётчиков также не происходит, если игрок не выходит на поле

Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения:
показать
Ld Cd
Ld Lwd
Ld Rd
Cd Dm
Cd Ld
Cd Lwd
Cd Rd
Cd Rwd
Cd Sw
Rd Cd
Rd Rwd
Rd Ld
Lm Rm
Lm Cm
Lm Lw
Lm Lwd
Cm Rwd
Cm Lwd
Cm Am
Cm Rw
Cm Rm
Cm Lw
Cm Lm
Cm Dm
Rm Rwd
Rm Lm
Rm Rw
Rm Cm
Lf Lw
Lf Rf
Lf Cf
Cf Rf
Cf Lf
Cf Am
Rf Lf
Rf Rw
Rf Cf

К ним добавятся следующие возможности по совмещению:
показать
Ld Lm
Rd Rm
Lm Lf
Rm Rf

Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm и Am со следующими совмещениями:
показать
Dm Cm
Dm Cd
Am Cm
Am Cf

i 
Уведомление:
Внимание! Тема рабочая, поэтому флуд категорически запрещён. Пожалуйста, ваши предложения, пожелания и замечания пишите максимально конкретно.

Тема будет модерироваться, поэтому постарайтесь перед ответом прочитать её полностью.
Спасибо.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Uran
сообщение 26.11.2011, 16:18
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:01) *
то есть хотите сказать, что совмещения, которые уже есть пропадут, если игроки играют на основной позиции?
А если у меня один защ DM совмещение и играет он так только три-четыре игры в сезоне с определенным соперником, то у меня его совмещение тупо пропадет?
и я не смогу его качественно использовать на этой позиции DM?
а как быть с тем, что я на это совмещение свои кровные потратил?

Выпускайте в тове на этой позиции. Вы будете видеть шкалу текущего совмещения и сможете в нужный момент выставлять на матчи на интересуемой позиции.

Цитата(pulp @ 26.11.2011, 16:04) *
1.играя матчи на тренируемой позиции игрок теряет в мастерстве?
2.можно ли не тренировать совмещения играющим в основе игрокам?

1. Да.
2. Не совсем понял вопрос. Если Вы выбрали тренировать, то будет тренироваться. Не выбрали - не будет.

Цитата(Bandik @ 26.11.2011, 16:07) *
Если это только планируется, а не окончательное нововведение, то в голосовалке нужно добавить кнопку ПРОТИВ.
Вот я против такого нововведения.

Обосновывайте. В противном случае это флуд.
Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:08) *
то есть предлагаете ставить основного игрока ,который играет в чемпе, за сборную и в ЛЧ ещё и в товарниках?
А вы и физу поднимите таким игрокам или усталость может тогда отмените для них?
иначе они через треть сезона в травме валяться будут с физой в 70 либо им нужно будет снижать физнагрузке ,что будет приводить к снижению их мастерства!

Ставьте его на позицию Dm. А если он там не играет, то зачем ему это совмещение?

Цитата(Ксардакс @ 26.11.2011, 16:09) *
Допустим взять профессионального футболиста.. ну например Сергей Семак... он универсал и может сыграть чуть ли не на любой позиции, и от того что он 10 матчей сыграет на основной позиции не заставит его забыть как играть на другой позиции...
я к тому, что терять совмещения игрок не должен... либо хотя бы не так быстро... в реале научиться играть на определенной позиции быстрее чем разучиться там играть (я не говорю о качестве игры на этой позиции)

В противном случае не будет отмены совмещения.
У нас потеря идёт в 2 раза медленнее набора.
Сейчас добавлю в голосование.

Цитата(DronDD @ 26.11.2011, 16:11) *
1. Я так понял, что игрок теперь набирает два вида опыта - первый влияет на талант, второй на тренировку новой позиции? Или один опыт идет в ущерб второму?

2. Уточните - в ДЮСШ Дм/Ам основная позиция, а в основе можно натренировать приведенные совмещения?

1. Нет, они идут параллельно
2. Можно.
Цитата(Петон @ 26.11.2011, 16:12) *
Теряется 10 000 000, при не нужном (постоянном) совмещениии... (платность надо отменить и потерю по зарплате!!!)

Платности, конечно, не будет. Формула з/п останется прежней.

Цитата(Varhok22 @ 26.11.2011, 16:15) *
Если тренировка совмещения не дает качать мастерство - скорее против, ибо это серьезно ломает многим планы, а уж тренеры сборных взвоют ибо уболтать менеджера тренировать не то что надо... Хотя что 400, что хоть 800 опыта для игроков не проблема... за сезон 3-4 раза натренируешь совмещение.

Возможно единственное, что может всех примирить с таким набором совмещений - ДЮСШ и то что можно потерять ненужные совмещения.... Вопрос в другом... Вот упало совмещение у игрока...или появилось... пересчет зп сразу или?

Вы очень невнимательно читали.
Тренировка совмещения никак не связана с тренировкой мастерства.
Цитата(rycb_B_Hockax @ 26.11.2011, 16:16) *
переход от "он может играть на такой-то позиции" к "он должен играть..."
если ам-дм еще переживут такие действия, то лв/рв, скорее всего, нет

оставьте прошлые совмещения smile.gif

А зачем они тогда, если не используются. Кроме того, при соотношении 1 к 3 можно спокойно поддерживать совмещение.
Цитата(Чел @ 26.11.2011, 16:16) *
Если у игрока с совмещением была определённая зарплата, и вот совмещение пропало - зарплата уменьшится "в ближайшее ночное обновление" или как?

Нет, з/п пересчитывается 2 раза в сезон и при переходе из команду в команду. Пересчитывать з/п игроков каждую ночь слишком накладно.

Цитата(pulp @ 26.11.2011, 16:19) *
идея хорошая, только опыт менее 700 (на мой взгляд) нет смысла ставить, потому как многие менеджеры не разобравшись, начнут тренировать совмещение, а команда в это время будет убиваться от матча к матчу. Найдутся и такие, что ради прибыли, будут качать на продажу совмещённых игроков. Может стоит ввести ограничение на тренировку совмещений в одной команде

Вообще не уловил логики в данном сообщении.

Цитата(Ксардакс @ 26.11.2011, 16:21) *
а как быть с тем, что более сильные клубы набирают опыт быстрее, т.к. чаще выигрывают, чем слабые?

Это нормально.
Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:22) *
ОН ТАМ ИГРАЕТ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ОФИ МАТЧА В СЕЗОН И ОН В ЭТИ МАТЧИ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
я по-моему достаточно четко это указал раньше
а ваше нововведение ЛОМАЕТ мне игровую тактику!

Значит Вам придётся подстраиваться под новые условия.
Цитата(Ivan_SiD @ 26.11.2011, 16:22) *
Что данное нововведение меняет в игре? или хотя бы для чего это нужно?

Думаю, здесь каждый для себя сам найдёт ответ.

Цитата(Uran @ 26.11.2011, 15:23) *
Значит Вам придётся подстраиваться под новые условия.

таким образом вы убиваете тактический полет мысли!
а заставляете всех играть пусть и разной, но одной тактикой, ибо в каждой команде игроки будут играть только по одной схеме.
я за сезон играю порой тремя- четырмья тактиками, а у меня в ФС есть люди которые играют практически каждый раз новой тактикой

Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:26) *
таким образом вы убиваете тактический полет мысли!
а заставляете всех играть пусть и разной, но одной тактикой, ибо в каждой команде игроки будут играть только по одной схеме.
я за сезон играю порой тремя- четырмья тактиками, а у меня в ФС есть люди которые играют практически каждый раз новой тактикой

Противоречивое и абсолютно не очевидное утверждение.
Как раз разные тактики позволят сохранить совмещение.
Я Вас услышал. Давайте послушаем других участников.

Сообщение отредактировал Uran - 26.11.2011, 16:29

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic