![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков. Тренировка совмещения У игрока появляются 2 новых счётчика: текущее совмещение и тренируемое совмещение. 1. Тренировка совмещения Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию. Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту. Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки тренируемого совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта. При наборе 500 (?) очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются. 2. Отмена совмещения При переходе на новую систему все игроки с совмещениями получают 500 очков текущего совмещения. Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки текущего совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта. Как только количество очков совмещения достигает нуля, игрок теряет данное совмещение (в ближайшее ночное обновление). 3. Смена совмещения Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 500 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются. ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются. Изменение счётчиков также не происходит, если игрок не выходит на поле Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения: показать
К ним добавятся следующие возможности по совмещению: показать
Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm и Am со следующими совмещениями: показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Глупо отбирать у игрока совмещение . Согласен с ранее написавшими давал совмещение за свои деньги чтобы игрок мог подстраховыть других при травме. Совмещение давало варьиативнось в действия при выставлении состава на игру Отмена совмещения за деньги в разы глупее. В дальнейшем будут рассматриваться только аргументированные возражения с расчётами. Предложение допускает, что соотношение может быть не 1 к 2, а 1 к 3 или 4. Я тоже против такого нововведения. В частности из-за того, что если у меня игрок весь сезон играет на позиции Dm и вдруг ситуация что сломали двух игроков и приходится тосовать и менять местами многих игроков, а тут пропадут нужные совмещения, а что касается тов, то в частности все играют дублями и не выпускают основных игроков по известным причинам... Я думаю лучше бы внести в тренировку пункт совмещение (также как дриблинг например или опеку и т.д) выбираете совмещение и тренируете его чем больше значение, тем лучше игрок играет на совмещенной позиции... Кстати я проголосовал про опыт сначала, а теперь про соотношение не могу проголосовать... Внимательно читайте предложение. Считайте. Вам понадобится довольно много игр, чтобы потерять совмещение. Тем более, что вы будете видеть счётчики и всегда сможете сориентировать. Вернуть же обратно совмещение гораздо быстрее. Добавлено 26th November 2011 - 16:41 Вот с этим не поспоришь. По совмещениям: возможно ли рассмотреть совмещение CF/LW, CF/RW? Думаю, да. Проголосовал. В целом все нравится, только потерю опыта совмещения надо сделать медленней. (проголосовал за 1 к 4 собственно, думаю это оптимально) Возможно, что и так. получаем следующее: слабые клубы набирают опыт медленне, в итоге они -уступают сильным по силе(массе) игроков, за 5-6 сезонов это может оказаться приличной разницей из-зи более быстро растущего расчетного таланта у сильных -дольше тренируют совмещения, т.к. чаще проигрывают, а выставляя игрока не на основной позиции еще чаще будут проигрывать... В итоге, слабые клубы еще и тактического маневра лишатся, т.к. сильный прокачает совмещение за 5 матчей, а слабый за 10... Слабые клубы играют, обычно, с такими же слабыми. Опыт критичен только для низших талантов. Опыт для совмещения никак не забирается из основного опыта игрока. Тогда я не вижу смысла совмещения. Почему оно должно пропадать если игрок не играет на этой позиции? Совмещение нужно чтобы тренер мог сам решать когда на какой позиции игрок должен играть. ЯЯ против единственного чтобы оно пропадало если игрок не играет на этой позиции. Мы платим в зарплате дополнительные деньги за совмещение так что никого не должно волновать сколько матчей в сезоне игрок играет на какой позиции. У Вас есть иные разумные предложения по отмене совмещения? Добавлено 26th November 2011 - 16:48 В предыдущем обсуждении также называлась возможность выбрать в ДЮСШ Ldw(Rdw) и Lw(Rw). Зачем убрали? Мне обидно. Это мои любимые позиции. В конце концов, чем Денисов лучше Анюкова... Их тоже добавим. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:23 |