![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию предлагается новый аспект игры, заключающийся в уходе от стандартных тренеров к новым тренерам-личностям. показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Согласен со всеми предложениями. Наконец-то почти как в FM ![]() С таким подходом максимальной тренерской базы, одинаковой, как сейчас у всех, не будет ни у кого. Всем придётся выбирать и расставлять приоритеты. Вопрос: уход тренеров на пенсию будет также в 60-70 лет? Пока предполагаем, что лет в 50, чтобы не было сильной инфляции мастерства, но для этого у нас есть 15 сезонов подумать. playmaker (с) ... Рассматривается 3 варианта: 1) Во всех сборных будет находиться 5 тренеров различного мастерства (от 15 до 25), зависящего от рейтинга сборной... Чем выше рейтинг, тем выше мастерство тренеров? Или как? Да, чем выше, тем выше. И рейтинг общий или по зонам? Вы путаете рейтинг (абсолютное значение) и место в рейтинге (относительное значение). Без лимита зарплаты (условное ограничение, дабы слабые тренеры были востребованы не меньше) на тренеров все придет к тому, что будет первые сезона 2 гонка за ТОП-тренерами. После чего произойдет оседлость. Лимит есть. Нельзя сделать большое предложение тренеру, если уже есть тренеры в команде. Пока до конца не понял. Но идея нравится. Это уже что то!!! да пришло время вносить изменения я за!!!!!! Изменение ради изменений тоже не очень хорошо. Надо подумать как компенсировать на затраты в зарплате тренерам а то затраты и так велики. Даже при товах команда в минус играет зачастую. А так идеи нравятся Однако в целом денежная масса даже подросла немного. Не забывайте о призовых. п.5 Может быть повышение мастерства тренера привязать к месту занимаемому клубом после 84 ИД? А так в целом все нравится! ![]() Это никак не связано. 9. Доморощенные тренеры Понятное дело,что хорошие игроки,не всегда являются хорошими тренерами,но думаю,что стоит учитывать итоговое мастерство игрока. Скажем,разбить мастерство на несколько коридоров и исходя из этого и давать баллы,конечно же учитывая позиционные навыки Подумаем. Добавлено 26th November 2011 - 16:44 Мне кажется, очень сложная система. Новичкам будет особенно тяжело Да, система расчёта предложения действительно сложновата (готов выслушать конкретные предложения), но с другой стороны менеджерам не обязательно всё это считать - они уже будут видеть результирующие рамки. Основной минус как я думаю, это то что разница между сильными и слабыми клубами будет более существенной. А уж тем более в сборной, думаю было бы лучше если слабые сборные поддерживали сильными тренерами, а то мы так никогда отбор в финальную часть ЧМ не пройдём)) Да новичкам и так с зарплатой трудно разобраться(помню себя, что всегда денег не хватало), а если ещё и тренеров наберут с максимальной з/п, то к концу сезона клуб обанкротится и развалится! Как раз, наоборот, у слабых клубов больше свободных денег, которые они могут потратить на тренеров, а вот у сильных каждая копейка на счету. Я вот в Мускроне, возможно, одним базовым будут обходиться. С тренерами сборной предлагаю заключать контракты президенту ФС или главному тренеру сборной. Если учитывать рейтинг сборной - заведомо в неравных условиях окажутся сборные и разрыв только увеличится. Тренеры с одинаковым мастерством - другая крайность: чрезмерно одинаково )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:02 |