![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков. Тренировка совмещения У игрока появляются 2 новых счётчика: текущее совмещение и тренируемое совмещение. 1. Тренировка совмещения Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию. Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту. Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки тренируемого совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта. При наборе 500 (?) очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются. 2. Отмена совмещения При переходе на новую систему все игроки с совмещениями получают 500 очков текущего совмещения. Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки текущего совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта. Как только количество очков совмещения достигает нуля, игрок теряет данное совмещение (в ближайшее ночное обновление). 3. Смена совмещения Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 500 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются. ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются. Изменение счётчиков также не происходит, если игрок не выходит на поле Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения: показать
К ним добавятся следующие возможности по совмещению: показать
Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm и Am со следующими совмещениями: показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
может имеет смысл сделать шкалу не привязанную к опыту - любая игра на совмещенной позиции +Х, любая на основной -Х/(2,3,4 [лучше 4 ![]() Значимость тов повысится ![]() считаю что 500 опыта для совмещения оптимально, отталкиваться надо от опыта в товарняках, из-за штрафов за несвою позицию, лично я буду качать совмещения исключительно в товарняках. при грамотном планировании развития команды 15-16 товарняков непроблема. списывать очки опыта лучше бы не в зависимости от результатов команды, а от средних данных. т.е 252 балла (2 тура вничью+2 товарки) за неделю деленные на 3 или 4. чтобы небыло проблем у участников интеркубков Тогда сделать разграничение: товы и КТ имеют коэф. 0,5, остальные 1 и дальше от времени, проведенного на поле. Тут хочется предложить: если игрок проведет (условно) сезонов 5 (сколько там... 90*30*5 - 10-15к опыта) - то совмещение дарится навечно. Я купил такого игрока и хочу отменить его совмещение, чтобы меньше платить. Очень жаль, что за деньги отменят. В таком случае может стоит уменьшить штраф для игры не на своей позиции? а то это может привести к игрокам без совмешений и игрой одной тактикой за неимением совмещений. Тренировать совмещение лучше в раннем возрасте, когда игрок только в товах играет. а можно ли сделать такой вариант? Тренирую совмещение.. получаю его при определенном кол-ве очков... а потом, при достижении еще раз такого же кол-ва опыта, получить возможность сделать данную позицию основной чтобы старая деградировалась? А так довольно интересное обновление Основная позиция меняться не будет. Добавлено 26th November 2011 - 17:26 Набор совмещения за опыт - хорошая идея. Потеря совмещения - плохая. У многих совмещение берется либо под конкретные схемы (которыми, кстати, команда может играть не часто), либо про запас (на замену других игроков, например). Играть товы игроком на позиции совмещения тоже не всегда выход, так как накапливается усталость, игрок может сломаться и т.п. Идея отдалена от реальности. Если игрок играл на позиции, но потом сделал перерыв, он не может взять и забыть, как на ней играть. Если я научился плавать, но в течение зимы не плавал, это не означает, что к следующему лету мне придется заново учится. В общем, ребята, если делать изменения, то те - которые реально что-то улучшают в игре. А вы пытаетесь усложнить нашу жизнь. Зачем? Во-первых, обойдёмся без фамильярностей. Во-вторых, игра с другими людьми как раз и заключается в том, что побеждает тот, кто лучше справляется с трудностей, а чем больше трудностей, тем выше дифференциация. В-третьих, мне хочется увидеть в таком случае альтернативный вариант отмены совмещения. 800 за совмещение - нормальная цифра. Комбаров освоил опорника за одну игру в чемпионате, так что для наших условий 800 хватит. К тому же, странно, если кто-то станет наигрывать защитника на месте форварда - ну получит игок совмещение, только кому такой "форвард" будет нужен? А вот потеря совмещения должна идти как можно медленнее. В конце концов иногда мне нужно совмещение только на случай форс-мажора, а подвергать игрока риску травмы и поддерживать совмещение в товах, в которых неадекваты врубают прессинг, я могу и не иметь желания. При максимуме 800 и соотношении 1 к 4 вполне можно поддерживать игроку совмещение, выпуская в чемпе в играх, где ты уверен в победе (или поражении), а остаток "добить" в ИД уже после 30 тура. Поддержу Clerikа... С ним согласен... Uran, отвечая кому-то, спрашивает: "Ставьте его на позицию Dm. А если он там не играет, то зачем ему это совмещение?" А мне хочется спросить - а зачем кому-то знать, зачем тренер сделал какое-то совмещение одному из своих игроков? Захотел и сделал... И за это деньги со счета команды заплатил... Сделав СЕЙЧАС совмещение, тренер платит за это деньги... потом платит игроку повышенную зарплату... И он идет на эти затраты, чтобы иметь возможность творчески подходить к каждой игре, изменяя при желании схемы игроков... Может быть, администрация решили побеспокоиться о лишних затратах команд? Типа... зачем платить игроку дополнительную з/п за совмещение, если он его не играет? Эээ... нет... Совмещение исчезнет, а зарплату игрок будет получать, как его (совмещение) имеющий... Тренировать совмещения можно будет (если по уму) только сильным игрокам основы? Не самого сильного я на ответственную игру не поставлю... И как ему совмещение тренировать? В товах? Интересно... а есть такие, кто товы не играет? Например, участвуя во всяких турнирах, официальных или коммерческих... в которых "проходных" игр тоже не бывает... Предложение, конечно - СУПЕР... )))))) Только хочется вспомнить: лучшее - враг хорошего... Александр, аккуратная работа с цифрами позволит не переживать за ненужные потери при минимальных усилиях. Почему бы не дать возможность поддерживать совмещение засчет тренеровок, а не только через игры? Почему отказались от зависимости между талантом и игрока и кол-вом очков, необходимых для совмещения. Вроде такая идея фигурировала. И всё-таки не слишком мне нравится такая жесткая привязка получаемых очков совмещения к получаемым очкам опыта. Всё-таки в случае побед в чемпионатах совмещение будет зарабатываться очень быстро. Я уже не говорю про матчи, где опыта дают еще болььше, чем 135. За счёт тренировок как раз многие были против - никто не хочет ими жертвовать. Совмещение нужно давать как минимум при наборе 800 очков пыта-это очевидно, по-моему. Потеря должна быть как минимум 1 к 4. С игроками основы ещё можно согласиться с совмещениями и их автоматической отмены, но МОЛОДЫЕ игроки... Я им сделал за деньги специално совмещение на будущее,а у них талант 9 и они в сезоне буквально тов 5 играют( и так с 19 до 22 лет некоторые игроки) По вашей логике все игроки в команде должны обязательно играть в каких-то матчах-это неправильный подход!!! И в реальном футболе и в бутсе соответственно,есть игроки,которые на будущее и только тренируются, а не играют. А если вы скажите,что мол зачем молодому игроу тогда совмещение-верите деньги за его совмещение и никаких проблем! Если игрок не играет, то он ничего не теряет - Вы не внимательно читали. На самом деле это может решиться достаточно просто: - никакие 5 матчей не научат игрока с левой ногой играть правой, а значит сроки надо тянуть. - ввести прогрессивную шкалу до достижения любого совмещения (пропорционально штрафам). - либо пора задуматься о предсезонке: поддержать совмещение игрока, либо восстановить ему усталость, либо потренироваться и т.д. Любого совмещения не будет. Только из имеющейся сетки. Предсезонка - это пока более отдалённая перспектива. 2Saveday Следующее не информативное сообщение будет означать бан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:16 |