![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию предлагается новый аспект игры, заключающийся в уходе от стандартных тренеров к новым тренерам-личностям. показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Решил обосновать свой голос по каждому вопросу: Цитата Ваше отнощение к идеи с новыми тренерами идея понравилась, есть где поработать головой, да и расширение возможностей игры не может не радовать, поэтому проголосовал за первый пункт, т.к. считаю что в целом идея уже достаточно продумана и может требовать только небольших корректировок Цитата Какими, по-вашему, должны быть тренеры в сборных здесь для меня был только один определяющий фактор - игроки находясь в сборной не должны тренироваться хуже, чем в клубе. Поэтому пришлось выбирать между первым и вторым вариантом: где с одной стороны (№2) мы имеем почти одинаковые возможности у всех сборных, а с другой зависимость (№1) от успехов команды, что вроде бы как хорошо, но грозит созданием ещё большего разрыва между сильными и слабыми сборными. Однако проголосовал всё таки за первый вариант. Хотя возможность президентом ФС нанимать тренеров (оплачивая их через кассу ФС) выглядела бы куда интереснее. Это и ответственность президента и планирование кассы. Ну а чтобы немного уровнять бедные и богатые ФС, то можно ввести поправочные коэффициенты для зарплат тренеров в зависимости от количества дивизионов в ФС. Хотя это всё достаточно сложно. Цитата Какие, по-вашему, должны быть параметры "доморощенного тренера" Эта идея понравилась особенно. При выборе между 32 и 34 года, безальтернативно выбрал 32, т.к. считаю что до 34-х даже талантливые порой не доживают, да и при досточном количестве тренеров на рынке, растить своих (при 34 годах) будет довольно накладно финансово, да и потом не будет никаких гарантий, что тренер получится хотя бы средним (т.к. его амбиции могут быть равны 1). По количеству сезонов отдал свое предпочтение в пользу 8 (восьми), т.к. провести в команде такое количество сезонов вполне реально даже для купленного в 23-24 года игрока. В то время как при 6 (шести) сезонах почти каждый второй купленный игрок (а покупают как раз чаще в возрасте 25-27) сможет стать тренером - это с одной стороны увеличит потенциальное количество тренеров, но с другой стороны это количество может быть слишком большим и сам интерес к рынке тренеров останется только на уровне ТОПов. Мой голос за 32\8. Спасибо за развёрнутое мнение. Зачем все это? Сколько баллов разницы между командой вообще без тренеров и с 5 тренерами? Какая финансовая выгода между вообще без тренеров и с 5 тренерами? Опять сидеть считать? Математика уже в печени, а новис и так теряется... Все будет прописано? Тогда нет смысла. Каждый для себя купит, аналог нынешнего тренера -3 исходя из силы и финансов и все. Ну может раз в год будет одного продавать другого нанимать. Зачем все это? ![]() З.Ы. Для вип-3 будет оптимальный вариант для команды? А то вроде как постоянно декларируется руководством: не хочешь тратить время на просчеты и т.д., покупай випство? 1) Пять тренеров со скиллами 3 сделают из девятки 165,6 - 168,1. Со скиллами 5 (максимум) - 172,6. Если будут какие-то аргументированные значения мастерства, то можно будет рассмотреть. 2) Для менеджера будут видны только параметры тренера и диапазон предложения. Вся "математика" будет за кадром. 3) Не будет для вип-3 ничего из перечисленного. Даже в том случае, если карьера в команде оказывается разбитой на несколько кусков - в стиле Лоськова, который вернулся в Локо? Считается тот кусок, что предшествует переходу в тренеры. Хотя, я как-то не припомню в Бутсе случаев, чтобы игрок через трансфер возвращался обратно. Похоже на FM) Я в принципе за. Только не совсем понятно сколько времени займёт у менеджеров на осмысление новых аспектов игры. это все конечно интересно и правильно, но есть огромный минус - новички! Новички сейчас заходят в игру и путаются, для начинающих это и так не очень простая игра, а если ввести все это, то боюсь что они и вовсе ничего не поймут, только самые амбициозные ![]() Предложения как сделать/сформулировать это проще принимаются. Меньше коэффициент, подставляемый в формулу. Я это учел и подставил коэф 0.78. Получается 30 %. Может вы не поняли? Прирост мастерства на тренировках идет в любом случае, не зависимо от кол-ва тренеров. Меняется только коэффициент, влияющий на данное значение прироста. В минус тренеры работать не будут. На самом деле пять тренеров могут оказаться хуже, чем 4, но только в том случае, если у 4 этот скилл был равен 5, а у пятого он единица. Но это как бы некомпетентность последнего мешает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:24 |