![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию предлагается новый аспект игры, заключающийся в уходе от стандартных тренеров к новым тренерам-личностям. показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Нравится, что появляются новые идеи у администрации. Однако, предлагаемое нововведение выглядит пока очень рискованно и сыро (со стороны). Особенно смущает зарплатный аукцион. Как я понимаю количество тренеров, из которых можно будет выбирать на этом аукционе будет ограничено. То есть нанять качественных тренеров изначально смогут далеко не все. Плюс ко всему команды на данный момент располагают разными финансовыми возможностями. Нужно учитывать еще и то, что существует огромное количество менеджеров, которые будут ставить максимальные ставки (зарплаты) из любопытства даже в ущерб команде (по аналогии с РСА, где игроки в большинстве случаев уходят по ценам, намного больше рыночных). В общем боязно как-то за последствия. Сложно не только для новичков, но и для опытных менеджеров, последствия могут быть непредсказуемые. Возможно стоит каким-либо образом дать менеджерам возможность обзавестись тренерами другим путем. Не важно сколько денег будет у команды на счету, т.к. никаких сумм, кроме з/п (и только начиная с 17-ого сезона) платить не придётся. Поэтому ограничен первый тренер 4 номиналами, второй тремя и т.д. Более простые варианты я готов услышать. А можно посмотреть на эти расчеты? Хочется понимать стоит ли овчинка выделки. Потому как зп тренера со скиллами 5 и амбициозностью 5 (идеальный такой тренер) будет за 800 тысяч в ИД. 5 таких тренеров будут съедать более 4 лямов в ИД. И это ради прибавки всего 4 баллов у девятки? Очень сомнительное удовольствие. На расчёты посмотреть нельзя, а вот высказать конкретные цифры, под которые можно будет подогнать формулы можно. Собственно этого и жду в этой теме. 1. Каков этот "статический коэффициент" понижения от тренера-3? Может все остальные рассуждения будут дальше и бессмысленны. 2. Хотелось бы в первом посте видеть не только формулу расчета ЗП тренера, но и табличное отображение этого. Например: Амбициозность-1 масса - 5, 15, 25; Амбициозность - 2 масса 5, 15, 25 и т.д. Просто у меня уж очень бешенные суммы в Excel выскакивают, от 18 тыс до 1,2 лям. 3. Предлагаемый вначале тренер (или несколько тренеров) ДОЛЖНЫ обеспечивать туже прокачку игроков, что и сейчас, и ЗА ТЕЖЕ зарплаты. 4. Как будут регенерироваться комы, в части тренеров? 5. Продажа должна осуществляться по примеру игроков, ибо пообещать ЗП можно любую, а потом бросить кому (особенно, если она "вторая"). т.е. есть ЗП тренера, есть его стоимость, и по стоимости его покупают на торгах. А ЗП меняется в зависимости от его массы. И никаких предложений с повышением оплаты. Это будет более понятно и прогнозируемо. 6. Вводить (если уж дойдет до этого) на сезон позднее, т.е. - 16-й - обсуждение, в 17-ом - начало трансферов тренеров, в 18-ом - начало. 6. Всё очень сыро и поэтому КАТЕГОРИЧЕСКОЕ - НЕТ. 1. Между 2 и 3. Мы можем его варьировать в зависимости от, что нужно получить на выходе. Если я Вам скажу, что он, например, 2,4 - это вам ничего не скажет, т.к. это не означает, что дефолная тренировка становится на 20% меньше. 2. Вы думаете у меня какой-то другой эксель? 3. Кому они должны? 4. Будет 1 дефолтный тренер. 5. Сформулируйте конкретнее данное предложение и обоснуйте почему оно лучше. Проект открытый, в нём возможны любые правки. 6. Сезон обсуждать? У нас до НГ (а писаться всё планируется именно в неделю перерыва) больше месяца. После того как будет написано можно будет запускать трансфер. З/п тренеров всё равно начнёт считаться только с 17-ого сезона. В течение 16 сезона таким образом можно будет безболезненно выявить и устранить подводные камни. 7. Для того и существует данная: обсудить, взвесить, принять решение. Алексей, да я поддерживаю нововведение. Сама идея нравится, но вопросов много: 1) Сколько появится тренеров на рынке?Хватит ли их на всех?Ну вот допустим я хочу иметь 5 тренеров максимального уровня. Какова вероятность, что я смогу их получить? 2) Насколько изменится максимально пик игрока?Желательно с примером на каком-либо игроке. 3) Какова максимально возможная зарплата тренера в цифрах?5 тренеров? С ограничением не совсем понял. То есть если я беру первого тренера, то могу ему предложить зарплату в 4 номинала, а если второго, то только 3 (а менеджер у которого нету тренера - 4?)? 1) А их и не должно на всех хватить. Более того, такой команде как Мускрон они не очень и нужны. Тут каждый сам сделает выбор, исходя из стратегии команды. 2) Я выше написал: пять тренеров со скиллами 3 сделают из девятки 165,6 - 168,1. Со скиллами 5 (максимум) - 172,6. Дадите конкретного игрока и вводные - дам конкретные цифры. 3) номинальная з/п тренера с мастерством 25 (их в ближайшее время не будет, т.к. сгенерированные на трансфере будут 15-18 максимум) - 1,2 ляма, 15 - 400 тыс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:36 |