![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков. По итогам первой темы предлагается следующий вариант. Тренировка совмещения У игрока появляется новый счётчик: тренируемое совмещение. 1. Тренировка совмещения Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию. Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту. При наборе 1800 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются. 2. Смена совмещения Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 1800 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются. Если игрок тренирует совмещение, а менеджер меняет тренируемое совмещение, то набранные очки совмещения обнуляются. ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются. Теперь же обращаю внимание на ключевые изменения в рамках данного предложения. 1. Исчезает отмена совмещения. Совмещение можно будет только сменить. 2. В формуле расчёта з/п игрока прибавка за совмещение станет 5% вместо вместо 20%. Таким образом, можно будет всем игрокам делать совмещения практически без ущерба для клубного бюджета. Подобный подход позволит разнообразить тактические схемы команд. Однако чтобы натренировать совмещение потребуется минимум полсезона, как и для того, чтобы его сменить. Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения: показать
К ним добавятся следующие возможности по совмещению: показать
Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm, Am, Rwd, Lwd, Rw, Lw со следующими совмещениями: показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
не нравиться что игрок набирает очки равные набранному в матче опыту победа +135 поражение +45 т.е игрок играет по 90 минут на новой позиции, а его опыт будет зависеть от поражения или победы) может сделать как в тов. играх например +36 и не важно что за турнир, не важно победа или поражения. По-моему это вполне логично. Кстати да. А может набираемый за совмещени опыт привязать в оценке за матч? Например оценка*10. Получил тройку за матч - 30 баллов. Получил девятку - 90. Оценка не самый объективный параметр. То ли я другой "билдер" смотрю, то ли воздух нынче пьян. Но у меня штраф за позицию сказывается на расчетной силе игроков на поле перед матчем, а никак не на МУСК. Так, а этого похоже баг билдера. Надо разбираться. В МУСКе отчёта считается... Мне нововведение нравится, но есть пара вопросов: Останится ли позиция Sw? Почему Sw нету среди тренеруемих в ДЮСШ? (Для меня вопрос важен, поскольку на поле чаще виходит Sw чем Cd) Да, добавим. Забыл про эту позицию. Это точно, как игроков не крути по полю - МУСК постоянен. По предложению - наконец-то!!! Не знаю кто был идеологом, но хороший ход. Привязать к очкам опыта вроде и правильное решение, но мне показалось немного неточным. 1. То что начисление за матчи официала и товы и КТ должен быть разным - однозначно. И уровень риска разный, да и в реале това и официал совсем разные игры. Играть в полноги на новой позиции или выкладываться полностью - совсем разные вещи. 2. Привязывать напрямую к очкам опыта тоже не совсем верно. Победила команда или проиграла - для набора матсерства игры на данной позиции значения не имеет. Наоборот, в противостоянии с сильным противником игрок может для себя получить больший прирост игры на данной позиции, чем против слабого. Ибо пиная ногами, например, на месте левого защитника Васю Пупкина человек меньше научится играть на этой новой позиции, чем если его там повозят Криштиано, Роббен или Леннон. Поэтому предлагаю ввести начисление очков опыта совмещения в зависимости от статуса матча: това - 36, КТ - 48, чемп - 90. Кубок страны и международные кубки можно приравнять к чемпу, можно начислять чуть больше очков, в принципе вряд ли там будет массовое использование игроков не на своих местах. 3. Начисление ООС 1800 (при системе начисления указаной выше) за совмещение будет разумным (50 тов или 2/3 чемпа). 4. И вопрос по уже имеющимся совмещениям, а то в прошлой теме он был, а в этой нет. Как будет с ними? По-моему в прошлой теме предлагалось обнулять и выдать ООС на любое совмещение. Или я что-то неправильно понял? Если тебе станет легче, то идеолог я. 2. А я как раз считаю, что победная игра даёт больше плюсов в игре на новой позиции. 4. Ничего с ними не будет. Как были так и будут. CD CM? CM CF? Нет. Через позицию по прямой только у фланговых игроков, т.к. у них меньше вариантов по сравнению с игроками центра. Может еще и привязать к возрасту игрока? ну например молокососу намного легче дается все новое чем старперу за 30-ник к примеру там шкалу сделать, 16 летке 1000 очков и за каждый годик плюсануть еще по 100 ![]() Надеюсь за маленький оффтопик сильно пинать не будете Сейчас старички бегают весь матч и не особо теряют в физе, что имхо не соответствует реальному футболу. Вот бы сделать потерю массы у стариков не рандомом а именно физы, тогда 33 летка норм сможет отбегать макс пол тайма Возраст с этим никак не связан. Более того, молодёжь можно безболезненно гонять в товах ради совмещения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:57 |