![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги. Конфедерация. ![]() Киргизстан приглашает на Кубок Лиги Конфедерации. Уже во второй раз подряд на земле саков, усуни, эфталитов и нынешних киргизов пройдет финал Кубка Лиги Конфедерации. Также во второй раз, этот финал пройдет в столице страны Бишкеке на восьмидесяти тысячнике "Спартак". Бишкек - теперь не только столица Киргизстана ![]() Бишке́к (кирг. Бишкек) — столица Киргизии и крупнейший город страны. Составляет особую административную единицу и является городом республиканского подчинения. Старые названия - Пишпек, Фрунзе. Население — 846,5 тыс. жителей (2010). В отличие от южных районов республики, высокий процент населения составляют русские и русскоязычные жители. Город расположен на севере Киргизской Республики, в Чуйской долине, у предгорьев Тянь-Шаня, в 40 км севернее Киргизского хребта, в 25 км от границы с Казахстаном. Регламент Кубка Лиги Конфедерации показать
26(28).07.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, I квал. раунд ![]() 11(16).08.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, II квал. раунд ![]() 25(30).08.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Круговой раунд ![]() 08(13,20,22,27).09.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Групповой турнир ![]() 11(13).10.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/16 финала ![]() 25(27).10.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/8 финала ![]() 01(8).11.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/4 финала ![]() 15(17).11.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/2 финала ![]() КУБОК ВОСЬМИ Регламент Кубка Восьми Конфедерации показать
12(14).07.2011 Кубок Восьми, Конфедерация, I раунд ![]() 26(28).07.2011 Кубок Восьми, Конфедерация, II раунд ![]() ![]() ![]() Победители Кубка Восьми показать
Состав оргкомитета: miki, Сорос, Jedai. Сообщение отредактировал miki - 30.10.2011, 16:22 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в завершение Кубка Лиги 15 сезона предлагаю Вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию финального матча.
Послематчевая пресс-конференция Piemens(менеджер Малавана) - Вам удалось впервые добиться успеха такого масштаба. Мои поздравления! В ком главная заслуга этой победы? - Надеюсь, что в тренере. Звучит несколько амбициозно и вызывающе, но думаю выбивая из туринира шаг за шагом равных по силам соперников я заслужил право на такое заявление. - Силы команд оказались практически равны. Какой была установка на игру с равным соперником? - Установка на игру была не так-то проста. Ключевыми задачами было перекусить противника в центре поля, взяв его под контроль, исключить возможность для фланговых контр-атак и поддерживать выскоий темп игры отвечая атакой на атаку. - Команды нанесли много ударов по воротах друг друга. И все же счет можна назвать скромным 1-2. Можна ли посетовать на реализацию? - Думаю нет, потому что на воротах всетаки не ДЮСШевцы стоят, а вратари экстра-класса, мирового уровня. Да и удары не все были подготовленными, часть из них наносилась с не самых кдачных позиций. - Не изменилось ли Ваше мнение о команде и менеджере соперников? - Моё мнение на этот счёт я старался держать при себе и вообще не считаю корректным давать оценки другим менеджерам. Но думаю, что выход в финал такого турнира как кубок лиги говорит сам за себя) Ну а моё мнение о команде-сопернице вряд ли кому-то интересно, в ростер любой желающий может посмотреть и без моей помощи) Ничего экстраординарного там нет) - Как восприняли результат в родном ФС? Что сказали Президент и Вице ? Пригодилися ли Вам опыт тренера сборной? Давал ли Вам кто то советы до матча? ![]() - Пили все ![]() Хочу поблагодарить весьб наш ФС за поздраления и тёплые слова! СМне очень приятно чувствовать такую поддержку!!! - Если бы матч нужно было переиграть, что бы Вы изменили в составе своей команды? - Я не думаю что матч нужно переиграть, по-молему итак всё хорошо закончилдось!=) - Кого можете отметить в составе соперника? - Прежде всего, это вратарь Каз Таунсенд, не хотелось бы встретиться с его сборной в плей-офф чемпионата Азии. Ну и связка Иванов-Симеонидис тоже неплоха! - Свободный коментарий: скажите что считаете нужным. Можна вспомнить яркие моменты сезона, а можно простно передать привет родным, знакомым ![]() - Данный вопрос вызвал у меня самый настоящий ступор...не хочется чтоб этот сезон заканчивался, хочется остановить мгновение! Послематчевая пресс-конференция Alex_Chili(менеджер Централ Юнайтед) - Добиться победы в финале не удалось. Как по Вашему, в чем причина поражения? - Причины после поражения искать это всего хуже. Просто надо сделать выводы из игры и не допускать таких ошибок в дальнейшем. - Силы команд оказались практически равны. Какой была установка на игру с равным соперником? - Силы команд действительно были практически равны,но в составе соперника были более опытные и мастеровитые игроки, прошедшие уже много европейских и мировых соревнований, вот он наверное и сказался на итоговом результате. Установка у меня всегда одна, играть только на победу и в красивый футбол :-)) - Команды нанесли много ударов по воротах друг друга. И все же счет можна назвать скромным 1-2. Можна ли посетовать на реализацию? - Нет, реализация моментов была на высоком уровне, просто не надо забывать, что команда - это не только 10 игроков в поле, это еще и вратарь, а они (вратари) в этой игре были на очень высоком уровне. - Не изменилось ли Ваше мнение о команде и менеджере соперников? - У меня всегда было очень хорошее мнение как о команде, так и менеджере соперников и оно никогда не поминяется, я уважаю своих соперников. - Как восприняли результат в родном ФС? Что сказали Президент, Вице и тренер сборной? Не давали ли они советов до матча? ![]() - Я не знаю как восприняли результат в родном ФС, писем в личку со стороны Президента, вицеков да и тренера сборной не было, соответственно и советов тоже не было, хотя наверное они мне бы не помешали, как теперь выясняется, а на форум я еще не выходил, времени маловато :-) - Если бы матч можно было переиграть, что бы Вы изменили в составе своей команды? - Это мысли тренера и позвольте я это не буду озвучивать, извините :-) - Кого можете отметить в составе соперника? - Конечно же испанца, новобранца, пополнившего команду соперника практически перед игрой, который перешел в команду соперника из польской команды Уния Тчев (кстати команды моего друга - от которого я этого не ожидал - конечно же шутка). - Свободный коментарий: скажите что считаете нужным. Можна вспомнить яркие моменты сезона, а можно простно передать привет родным, знакомым ![]() - Передаю привет obelardo, хорошего игрока он продал моему сопернику. А так в целом всем спасибо, кто болел за мою команду и до встречи в новом сезоне. :-)) Сообщение отредактировал Jedai - 30.11.2011, 11:56 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:59 |