![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать различные интересные и любопытные, на мой взгляд, новости. В большинстве случаев, это будут незначительные события, которые не покажут по телевизору и о которых не сообщат по радио. Возможно кто-то не сочтёт их интересными, а кого-то они заинтересуют. Надеюсь тема будет кому-то полезна!
З.Ы.: Не стесняйтесь комментировать, если быдет что сказать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как экономят на массовках в кино?
Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько кино компании тратят на то, что бы заполнить футбольный стадион, который показывается в одной из сцен в фильме? Но с появлением компьютерных технологий, кинокомпании стали платить денег в разы меньше. Дело в том, что для заполнения стадиона, нанимаются 60 актеров. После работы со специалистами, их образы размножаются при помощи компьютерной графики. Но такой методику могут позволить не все режиссеры. Есть и более дешевый способ собрать массовку – наполнить стадион манекенами, как это показано на фотографиях ниже. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:12 |