![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое Руководство...я понимаю, что сейчас итак мозг кипит от планируемых нововведений...но все же
вот допустим смотрим список сильнейших команд буквально все имеют в своем составе 11-12 игроков 29-31летнего возраста силой под 170 и разбавляют команды балластом зарплата у всех под 7.000.000 и правда многие играют в 11 игроков...сезон пройти можно при этом еще и выиграть свой чемпионат хорошо ли это? а если всего лишь увеличить параметр усталости (и чтоб он еще от возраста зависил - вообще было бы супер) просчитать так чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку чтоб не могли играть одним составом придется выбирать либо продолжать цыфирю гнать - красоваться на подиуме либо за медали бороться если удлинять скамейку то зарплаты этих команд еще более вырастут...им придется чем то жертвовать кончится эта гегемония странная в принципе укол не в стороны ТОП-команд...а вообще версия сдвига ситуации с мертвой точки сейчас новички приходя скупают 30летний хлам, выпрыгивают из 3х дивов в вышку и наступает коллапс, так как к тому моменту старики загнивают...а как вовремя производить ротацию новички не знают в майотте недавно вот так вот команда неиж на ровном месте добилась регенерации с уважением андрей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2010 ![]() ИД на сайте: 291134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я абсолютно за то ,чтобы паралеольно с изменением усталости или ф\г( просто по другому повлиять на количество играющих игроков я не могу придумать) нужно изменять и финансовую или инфраструктурную составляющию, например чтобы спонсорские больше зависили от успехов команды. и сумма выплат у команды ,играющей в 4 диве, должны быть раза в два(например) меньше чем у команды, участвующей в интеркубках. Не пойдёт против логики и привязка спонсорских к кол-ву сборников в команде(как минимум, играющих за свою страну) - чем больше известных лиц - тем эффективней реклама. При этом инфляции быть не должно , так как эти сверхдоходы будут тратиться на содержание большего кол-ва мастеровитых игроков. А привлекательность 30 летних можно подснизить более быстрым набиранием усталости(но без фанатизма), игрок в 25 не такой умелый как в 30, но зато молодой организм быстрее востанавливается. Удивительно что тему ещё не прикрыли.
Сообщение отредактировал баал - 30.11.2011, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я абсолютно за то ,чтобы паралеольно с изменением усталости или ф\г( просто по другому повлиять на количество играющих игроков я не могу придумать) нужно изменять и финансовую или инфраструктурную составляющию, например чтобы спонсорские больше зависили от успехов команды. и сумма выплат у команды ,играющей в 4 диве, должны быть раза в два(например) меньше чем у команды, участвующей в интеркубках. Не пойдёт против логики и привязка спонсорских к кол-ву сборников в команде(как минимум, играющих за свою страну) - чем больше известных лиц - тем эффективней реклама. При этом инфляции быть не должно , так как эти сверхдоходы будут тратиться на содержание большего кол-ва мастеровитых игроков. А привлекательность 30 летних можно подснизить более быстрым набиранием усталости(но без фанатизма), игрок в 25 не такой умелый как в 30, но зато молодой организм быстрее востанавливается. Удивительно что тему ещё не прикрыли. В том то и дело, что не можеш придумать... А нужно сначало придумтаь и предложить целостную и полную идею, которая будет прописывать не только одно действие, а и последствия и измненения, которые нужно провести вместе, чтобы минимизировать так сказать риски. + Ребят, вы не очень хорошо понимаете видимо.... Цитата А привлекательность 30 летних можно подснизить более быстрым набиранием усталости(но без фанатизма), игрок в 25 не такой умелый как в 30, но зато молодой организм быстрее востанавливается. Удивительно что тему ещё не прикрыли. Как можно снижать интерес к 30 летним игрокам, если для любого таланта 30 лет является ПИКОМ карьеры, т.е. в этот момент они сильнее чем в любой другой момент игры. Опять же, это тоже самое, как в пик мастерства, в момент самой большой самоотадчи от игроков в реале избавлялись... ЧТО ЗА БРЕД??? ![]() Месси отгырал два сезона на лучшем своем уровне, видимо он достиг ПИКА, от него можно избавляться? ![]() Понимаете, в Бутсе сейчас такое отношение к 30 летним, как к законченным старикам от которых нужно избавляться. Только это по причине, что с 30 они теряют в массе, и годам к 31 они весят как некоторые 26 летние игроки, а ЗП едят больше + в этом возрасте их еще можно продать за какие-то деньги, нежели в 31, 32+... Хотя игрок например который в 30/174 в 32 будет примерно 155-158.... и еще как играбельный, и он в этом возрасте сильнее чем т.6 на пике да и некоторые т.7. Думайте иначе, 30 это не старость, это Сильнейший момент в игре данного игрока, Пик. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:02 |