![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Мы уже в 1/4?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Мы уже в 1/4? ![]() И опять я со своим писсимизмом))) Про Поляков сказать ни чего не могу, т.к. не видел ни одной игры этой сборной и незнаю ни одного более менее известного игрока этой страны. Но могу сказать одно, что играть с ними будет очень трудно, потому что команда хозяйка ЕВРО и поддержка будет охрененная + жалание игроков в родных стенах не обделаться придаст сил команде, ну и третий фактор это судейство, если судья пойдет на поводу у зрителей и побоиться судить так как надо, то ни чего хорошего от этого не жди. Поляков надо обыгровать так чтобы не было ни каких сомнений в превосходстве нашей команды. Думаю счет 1:3 или 0:2. Греки. Греки сука непростые))) Если вспомнить все игры нашей сборной с Греками, то мы увидим на сколько тяжело мы с ними постоянно играем и с трудом выигрываем в один мяч. Мы очень хорошо знаем как играют Греки, но и они нас очень хорошо знают. Думаю будет или ничья или наша победа с минимальным приемуществом (игра будет скучная и все решит один гол или бездарная игра Игнашевича и двух одинаковых). Чехи. Думаю самый сложный соперник в группе, хороший состав и большой опыт игроков в выступлениях на европейском уровне. Результат предсказать очень трудно, но все же надеюсь на победу нашей сборной. Думаю, Дику на взять с собой пару молодых игроков (Самедов. Кокорин и т.п.), вот они будут газон грызть, чтобы закрепиться в основе и потеснить стариков. Ну а про того с кем лучше играть в 1/4 говорить пока рано, но искренне надеюсь хотя бы на результат прошлого ЕВРО. РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:39 |