![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев вытащил Зенит за шиворот в 1/8
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев вытащил Зенит за шиворот в 1/8 ![]() А по мне лучше бы переходили в Лигу Европы, думаю в Лиге чемпионов 1/8 будет финишом Зинита. Хотя все зависит от жребия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне лучше бы переходили в Лигу Европы, думаю в Лиге чемпионов 1/8 будет финишом Зинита. Хотя все зависит от жребия. поживём - увидим) очень сложно играть на выезде с такой командой , как Порту , без нападающих. А защитная тактика не для Зенита всегда была. когда Бруну Алвеш вышел ещё одним защитником, я подумал, что всё... нам конец... Но отбились)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:40 |