![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 9.12.2008 ![]() ИД на сайте: 252948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, что у вас тут перебор, но если нужны будут люди поиграть то я за. А если зал в районе корчеватого так я вообще за, я на проспекте Науки живу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, что у вас тут перебор, но если нужны будут люди поиграть то я за. А если зал в районе корчеватого так я вообще за, я на проспекте Науки живу. записал). перебора пока нет). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
записал). перебора пока нет). вы хоть за темами следите, записали человека и в сб. Украина и в ФК Киев -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
вы хоть за темами следите, записали человека и в сб. Украина и в ФК Киев у нас в шапке не окончательный состав команды, а тех, кто готов тренироваться... а там уже будет видно. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:15 |