![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный опрос производится с целью определения важности для менеджеров Золотой Бутсы вопросов управления сборными командами.
В зависимости от результатов (в том числе и от количества ответов) будет (или не будет) сформулировано предложение к Администрации проекта по изменению правил назначения/снятия тренера сборной страны. Так что, прошу голосовать. Комментарии приветствуются. Сообщение отредактировал AlbertS - 10.12.2011, 8:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не понял что такого страшного произошло в Гондурасе. Не удалось лишнюю команду на халяву получить тебе? Это проблема?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не понял что такого страшного произошло в Гондурасе. Не удалось лишнюю команду на халяву получить тебе? Это проблема? Вопрос не стоит во мне лично. Я, наоборот, уменьшаю количество команд в управлении, в сборную Гондураса возвращаться не собираюсь в любом случае. В Гондурасе произошла смена тренера сборной по единоличному решению Президента ФС, на что при существующих правилах он имеет полное право. Но любой человек, даже если он Президент ФС, может ошибаться. Цитата В настоящее время практика такова, что права тренера сборной ничем не защищены. А ведь должность тренера - официальная оплачиваемая должность. И каким-то образом должна быть защищена от произвола. Да и коррупционная составляющая присутствует. Повторюсь, речь идет не конкретном случае, а о предложении о внесении изменений в правила игры. Конкретный случай приведен в качестве примера, даже если и будут какие-то изменения правил - на этот случай они не повлияют, закон обратной силы не имеет. Сообщение отредактировал AlbertS - 10.12.2011, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:47 |