![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не предложение, а вопрос.
Нельзя тренировать больше 4 разных бонусов. Вроде Уран говорил, что будет можно. Ждать такой возможности или раскидывать очки по существующим четырем бонусам? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично смысла не вижу больше 4-х бонусов натренировывать.
Ну вот кипер - Один на один, угловые, штрафные, от ворот, что еще надо?) Пенальти - лотерея) Защитник: Подкат, перехват, скорость... Даже не знаю что еще сюда добавить... Крайний полузащ - скорость, техника, плеймекер, навесы Центр - скорость, плеймейкер, стандартные положения (угловые, штрафные) нападала - скорость, голова, техника, пенальти например... Вообщем я сторонник того, что бонусы надо тренировать пусть немного, но зато на полную катушку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично смысла не вижу больше 4-х бонусов натренировывать. Ну вот кипер - Один на один, угловые, штрафные, от ворот, что еще надо?) Пенальти - лотерея) Од5 Пн Шт4 Уг 275(56) УГ не хочу. Пн не нужны. Хочу от ворот. Если будет возможность дать пятый бонус, то будет ОВ. Если не будет, то придется вкладывать в УГ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Од5 Пн Шт4 Уг 275(56) УГ не хочу. Пн не нужны. Хочу от ворот. Если будет возможность дать пятый бонус, то будет ОВ. Если не будет, то придется вкладывать в УГ... был разговор в пресс-центре об этом, он имел другую мотивировку (не я хочу), а разговор шел, что возможно ли игроку получить 20 уровней бонусов за карьеру? Сейчас в наличии есть игроки с 17-ю уровнями, но у них предельный возраст. Если хотя бы привели пример игрока с 19 уровнями бонусами, то большая вероятность ввода 5-го бонуса. И тогда на этом остановились. В данном случаи "я хочу" слабый аргумент. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
был разговор в пресс-центре об этом, он имел другую мотивировку (не я хочу), а разговор шел, что возможно ли игроку получить 20 уровней бонусов за карьеру? Сейчас в наличии есть игроки с 17-ю уровнями, но у них предельный возраст. Если хотя бы привели пример игрока с 19 уровнями бонусами, то большая вероятность ввода 5-го бонуса. И тогда на этом остановились. В данном случаи "я хочу" слабый аргумент. Не спорю ни в коем разе. Вопрос продиктован лишь обозначенной возможностью пятого бонуса. Если скажут нет, то я со своим "хочу" пойду качать УГ )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:27 |