![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Александр Ехлаков (Саша - Белый) Расчетная сила основы: 151.6 (1668) Количество игроков (легионеров): 20 (6)) Привычная схема: 3-5-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 3 (3) Сильнейшее звено: Василий Черницын Gk 32/161 Первый на подмену: Рикардо Давид Кинесиолло Cf 25/134 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Томас Сетианторо Gk 30/150/7, Дерлей Cf 31/159/8, Ник Роббен Rm/Cm 32/144/7 покупка: Зоран Савич Rm/Cm 32/152/9, Василий Черницын Gk 31/161/8 Бронзовый призёр и обладатель Кубка Венесуэлы 15 сезона возглавляет группу преследователей двух лидеров нашего чемпионата. Александр Ехлаков довольно быстро создал команду способную бороться за призы. Причём можно говорить, что у клуба появилась даже специализация – учитывая серебро в Кубке страны 14 сезона можно смело говорить, что это «профессиональная» кубковая команда. Чемпионат впрочем тоже без внимания не остаётся, как и интеркубки, где также удалось не плохо выступить в групповом раунде Кубка Лиги. Ещё большее уважение, лично у меня, вызывает трансферная кампания. Купить всего за 35 миллионов Дерлея, который в итоге стал лучшим снайпером страны, такое, кажется, раньше никому не удавалось. Ещё больше удивило, что клуб без всяких сомнений расстался сразу с тремя лидерами прошлого сезона и купил им на смену двух более сильных игроков, значительно усилив тем самым вратарскую линию и правый фланг полузащиты. Без усиления осталась только атака, но там и без Дерлея сразу два игрока силой 152 и 154 балла. В заключение рассказа о команде хочу поздравить Александра с днём рожденья и пожелать успешного дебюта в Лиге Чемпионов. Сообщение отредактировал Velzevool - 13.12.2011, 23:38
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:52 |